Уважаемые друзья! Если вам надо продать или купить квартиру, хочу вам настоятельно порекомендовать профессионала в своём деле - Емцеву Оксану! Я продавала свою квартиру на Мефодиевке! Шикарная квартира, ухоженная, с качественным и дорогим ремонтом 5 лет! Всё было безуспешно. Был один ответ: квартира шикарная, но неликвидный район. Итак, один риэлтор за другим приходили, смотрели, пробовали продать, безрезультатно. На сайте продаж квартир я увидела Емцеву Оксану, как она своим мягким убедительным голосом рекламировала квартиру, которую продавала. Задержала внимание, но подумала, моя квартира - неликвидна. Потом ещё видела, как она с любовью рассказывает о тех квартирах, которые продаёт. Я подумала: а вдруг этот человек поможет мне! Позвонила. Оксана приехала, посмотрела и сказала: "Я продам эту квартиру, она стоящая. " Через 3 месяца я отдала ключи новым хозяевам. Спасибо огромное Оксане! Очень грамотна юридически, как человек - порядочная! Всегда даст мудрый совет в покупке квартиры! Одним словом, господа! Рекомендую!