Этам

admin

Administrator
Команда форума
Этам Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТРЦ "Моремолл") www.etam.ru

Р

Рина

Guest
Кто о чем, а я снова о теме нижнего белья. Не то чтобы я была фанатом этой темы, просто есть такие магазины, о которых не сказать невозможно. В частности, это магазин Etam. В этом магазине продается просто умопомрачительно красивое нижнее бельё, пройти мимо которого просто невозможно. В магазине представлен большой ассортимент женского нижнего белья, мужского там нет. Практически все белье очень красивое и необычное, хотя классические незаурядные модели там тоже представлены. В магазине можно найти белье на любой вкус, цвет и размер. Все выполнено в изысканном стиле, дизайн нижнего белья очень утонченный и нестандартный. Можно найти как кружевное нижнее бельё, так и просто с красивыми узорами. К любому бюстгальтеру можно подобрать в комплекте трусики, которые будут такими же красивыми и удобными. Сейчас в магазинах этого бренда представлена очень красивая коллекция купальников, я лично видела там пару очень красивых моделей, но платить около 5000 за купальник у меня рука не поднимается. К тому же, на море я бываю очень редко, а для дачи можно найти, что попроще. Но, купальники очень стильные, красивые, это бесспорный факт. Помимо белья и купальников, в магазинах есть неплохая коллекция домашней одежды- штанишки, футболки, халаты для душа, мягкие тапочки и тд. Все тоже очень красивое, качественное, но дорогое. К примеру, домашняя одежда бренда Oysho в этом плане ничуть не уступает, а стоит намного дешевле. У меня из магазина Etam есть один единственный бюстгальтер, который был как-то по чистой случайности куплен на распродаже, и это, я помню, что несмотря на скидки, стоил он дорого. Бюстгальтер оказался очень качественным, ношу его уже третий год, но с тех пор я в том магазине больше ничего не покупала. В целом, это очень хороший магазин, если Вам не жалко отставить круглую сумма на покупку нижнего белья, то лучше всего сделать это именно в магазине Etam.

М

Милена

Guest
Во всей этой предпраздничной суете, про себя тоже не нужно забывать и радовать приятными штучками. До последнего дня даже и не знала о существовании этого магазина. Очень понравилось обслуживание, девушки были очень обходительны и внимательны к пожеланиям. Интересные, красивые, яркие и соблазнительные модели. Люблю нижнее белье ярких цветов - здесь есть из чего выбрать. Еще понравилось домашнее белье, глазки разбегались, а ручки за все хватались! Теперь буду частым посетителем.

С

Светлана

Guest
Качество совсем не соответствует цене! Цены явно завышены, сервис и обслуживание тоже не понравилось.

Верх