Эстель Адони

admin

Administrator
Команда форума
Эстель Адони пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 эт. 1 (МТРК "МореМолл") www.estelle.ru

V

Veta7777788

Guest
Отличные продавцы-консультанты. Всегда вежливые, внимательные и расскажут все и покажут и принесут, еще ни разу без покупки не уходила.

Л

Лида

Guest
Здесь мне нравится меньше, чем в другом филиале. С одним из консультантов не очень везет. Уже не первый раз. В последний раз захожу без 23 минут, а мне говорят, что уже без 15, а через 5 минут кассу закроют, успею ли я померить? Ну а можно было более утонченно как-то сообщать о том, что магазин скоро закроется? А то клиентов распугаете. В этом филиале чаще встречаю белье цен пониже, марок подешевле. Здесь тоже распродажа была с большими скидками, сейчас тоже есть, но с меньшими, а я себе платьюшко выкупила из заказа (на фото надела поверх водолазки - тоже интересно смотрится, но проще). К сожалению, не захотели отложить комплект белья с утра и до вечера (хотела купить или все трое трусиков и бюстгальтер, если бы отложили, или только трое трусиков), да, понимаю, что распродажа, но когда зашла мимоходом спустя сутки, этот комплект так и висел.

Верх