Эльдорадо

admin

Administrator
Команда форума
Эльдорадо Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Каспийская улица, 24-А

Д

Денис

Guest
Мне срочно понадобился настольный вентилятор, который я в итоге и купил в одном из реальных магазинов "Эльдорадо" за 400 рублей, причём, оказалось, что данный товар вообще являлся последним, то есть он продавался прямо с витрины. Мне очень повезло, что он был в достаточно хорошем состоянии, а также без различных внешних повреждений. Затем я решил воспользоваться Интернет-магазином eldorado.ru для покупки пылесоса, поскольку цены на один и тот же товар там могут быть практически в два раза ниже, чем в реальных магазинах "Эльдорадо". Пылесос, который я выбрал для своей покупки, продавался только в Интернет-магазине eldorado.ru по цене 1739 рублей. Заказав его там, через два дня я забрал свой первый заказ в ближайшем реальном магазине "Эльдорадо", получив при этом бонусную карту с зачислением на неё бонусов в размере одного процента от стоимости покупки, то есть 18 рублей. Кстати, при покупке различных товаров непосредственно в сети магазинов "Эльдорадо", на данную бонусную карту зачисляется уже три процента от стоимости покупки. Воспользоваться этими бонусами можно будет не раньше, чем через две недели после их предоставления, но только в течение трёх следующих месяцев. Одну неделю назад я решил приобрести в Интернет-магазине eldorado.ru смартфон по цене 4989 рублей. Со скидочной акцией в размере семи процентов по специальному кодовому слову его цена в Интернет-магазине eldorado.ru стала составлять 4640 рублей. Я оформил свой второй заказ, а затем спокойно стал ждать его выполнения для самовывоза. Каково же было моё удивление, когда я увидел, что через два дня, когда данный смартфон уже поступил для выдачи в выбранный мной реальный магазин "Эльдорадо", его цена понизилась до 3989 рублей. Естественно, я тут же отменил свой второй заказ, чтобы оформить свой третий заказ по более низкой цене. Однако, в итоге оказалось, что теперь это сделать невозможно по причине отсутствия данного товара в широкой продаже. Подумав, я решил попробовать под видом простого покупателя купить его в том же самом реальном магазине "Эльдорадо", где я должен был получить свой второй заказ из Интернет-магазина eldorado.ru. Для этого на следующий день я приехал в выбранный мной реальный магазин "Эльдорадо" и попросил продать мне данный смартфон. Один из продавцов-консультантов, к которому я сначала обратился, долго искал его, но не нашёл, после чего он обратился к другому продавцу-консультанту с просьбой помочь ему в этом занятии. Второй продавец-консультант оказался более опытным, поскольку он сразу же нашёл данный товар в подготовленном виде к продаже в Интернет-магазине eldorado.ru. Затем он сказал мне, что если это не я оставлял на него заявку, то я вообще не смогу приобрести его. Я посмотрел номер своей заявки в своём мобильном телефоне и сообщил его данному продавцу-консультанту. Тогда он согласился продать мне данный смартфон по цене 3989 рублей с начислением бонусов в размере 132 рублей на мою бонусную карту. Кроме того, я получил специальный акционный эльдочек на общую сумму 199 рублей, который мне необходимо будет использовать в течение одного следующего месяца. Самое интересное, что уже через три дня цена на данный смартфон повысилась и стала составлять 5389 рублей. Таким образом, несмотря на всю эту чехарду с ценами, всеми своими тремя приобретениями в сети магазинов "Эльдорадо" я остался очень доволен, поскольку все они оказались новыми и качественными, поэтому я обязательно рекомендую совершать в ней покупки всем людям, которые не желают переплачивать лишние денежные средства, а также требуют наличия самого широкого ассортимента различных товаров и услуг!

Г

Галина

Guest
Я был здесь ни раз, ни два и ни три, есть даже бонусная карта. Мне нравится очень: 3.

Б

Борисовы

Guest
Покупали кондиционер с установкой от магазина Эльдорадо. Установили нам его. Позже выяснилось, что установка была произведена не качественно, так как работники не использовали вакуумный насос для откачки воздуха из системы. Муж звонил установщику по этому вопросу, на, что тот ответил, что насос у них сломался, начальник новый покупать не хочет, а когда у нас "полетит" компрессор нам заменят кондиционер на новый! Ужас!Вот это ЖАДНОСТЬ! Неужели руководство не может выделить деньги на один насос, (а установщики к нам приезжали из Тулы спустя месяц после покупки), чтобы в дальнейшим избежать сотни поломок! Я очень жалею, что сделала выбор именно в пользу этого магазина.

Д

Дмитрий

Guest
Являюсь постоянным покупателем, много покупал. Отличный магазин, хорошие скидки, адекватные цены, бывает очень удивляют. Цены в интернет магазине СОВПАДАЮТ при покупке, без обмана.

Л

Леонид

Guest
Нормальный магазин, классные акции - все служит долго, проверено временем лично)))

Г

Галина

Guest
Пошла с ребенком. Подарок выбрала быстро, минут за 5. А потом больше получаса бегала по всему магазину, чтобы мне его продали!

Д

Дмитрий

Guest
Купил проточный водонагреватель, тут же оформил и оплатил (в сумме 2449р)заказ на доработку системы электроснабжения для подключения прибора. Продавец-консультнт назначила приход мастера на 03.07. Мастер не пришёл. братился в службу поддержки. Обрисовал ситуацию. Утром 04.07 та же продавец позвонила мне на домашний телефон, извинилась, переназнчила приход мастера на 07.07. Мастер опять не пришёл. Я хочу вернуть деньги и обратиться к настоящим специалистам

Д

Долженко Н.Н.

Guest
Я всегда знала, что Эльдорадо - отменный шмат г-на! И никогда в жизни даже внутрь не заходила, но вот мама моя решила порадовать дочу и купить ей подарок на ДР в Эльдорадо. Не подарок, а геморрой я получила (

П

Полина

Guest
Из всех подобных магазинов техники в нашей стране "Эльдорадо" заслуженно достоин звания самого худшего.

О

Оксана

Guest
Сестра купила дополнительное зарядное устройство для айфона. И в тот же день заметили, что, во-первых телефон греет очень сильно; во-вторых заряжало оно только до 40%, а должен до 100%! на следующий день вернулись в магазин, нам сказали, что товар является технически сложным и возврату не подлежит! И предложили взять какой-нибудь другой товар. Так как сестре ничего не нужно было я сама взяла щипцы для волос, так сказать пошли мы им на встречу! Эти щипцы оказались просто говном! Локоны не крутит, и даже волны не делает! В первые 2-3 минуты что-то схожее с кудрями есть, и даже если потратить половину бутылки лака для волос, вы не обнаружите на своих волосах никакой прически! Тут опять пришлось вернуться к этим хабальным и хамским продавцам, которые в этот раз сказали товар является ГИГИЕНИЧЕСКИМ и ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Вообщем, у них на каждый товар найдется причина! А там не товары а ХЛАМ! После долгих разговоров ни о чем нам предложили написать заявление, которое директор рассмотрит в течении 10 дней и нам позвонят. но ничего хорошего я уже не жду от них! А плойка теперь будет занимать место зря. Люди берегите свои деньги, время, а самое главное нервы, ОБХОДИТЕ ВСЕ МАГАЗИНЫ ЭЛЬДОРАДО! ТАМ ОДИН ХЛАМ!

С

Саша

Guest
Купил телефон через интернет-магазин. Цена была хорошая, телефон получил в магазине Эльдорадо. Через два месяца телефон накрылся полностью, пришлось сдавать в магазин обратно. Вот тут и показали работники свое истинное лицо: предложили взамен моему телефону за 20000 временный, стоимостью 1000 р. На все объяснения о том, что они должны предоставить аппарат с основными характеристиками как в моем телефоне получил один ответ: "НЕ НРАВИТСЯ - ПИШИТЕ ЖАЛОБУ, рассмотрим в течение 7 дней и ответим на ваш запрос". Жалобу я написал, вот уже в течение месяца от них ни слуху, ни духу. Телефон мой на ремонте, подменный аппарат не предоставили. В службе поддержки уже третий раз обещают разобраться в течение дня - и никакого результата. В общем - больше в эльдорадо покупать не буду!

Р

Регина

Guest
Одна моя подруга в последнее время сильно ругала Эльдорадо. Это видимо был знак. Говорила о том, что они продают бракованную технику, а, если им её каким-то чудом образом возвращают, они чинят её и снова продают! Поэтому, делая покупки, его мы обходили и всю технику покупали в других местах (сотовые телефоны, мультиварку, я так искренне этому сейчас радуюсь)).

Е

Евгения

Guest
Я всегда знала, что Эльдорадо - магазин не очень! И никогда в жизни даже вовнутрь не заходила, но вот мама моя решила порадовать дочу и купить ей подарок на ДР в Эльдорадо. Не подарок, а геморрой я получила.(

Н

Наталья Николаевна

Guest
Мы являлись вашими постоянными покупателями, но в крайнее время компания Эльдорадо разочаровывает и мне не понятно почему у вас отсутствует заинтересованность в покупателях и это при жесткой конкуренции. Учитывая, что в магазинах игнорирует покупателя и подходят только когда ты сам за руку подведешь продавца к витрине, сразу возникает вопрос:Уважаемые тор менеджеры компании, вы хоть иногда посещаете магазины?

Верх