Мне срочно понадобился настольный вентилятор, который я в итоге и купил в одном из реальных магазинов "Эльдорадо" за 400 рублей, причём, оказалось, что данный товар вообще являлся последним, то есть он продавался прямо с витрины. Мне очень повезло, что он был в достаточно хорошем состоянии, а также без различных внешних повреждений. Затем я решил воспользоваться Интернет-магазином eldorado.ru для покупки пылесоса, поскольку цены на один и тот же товар там могут быть практически в два раза ниже, чем в реальных магазинах "Эльдорадо". Пылесос, который я выбрал для своей покупки, продавался только в Интернет-магазине eldorado.ru по цене 1739 рублей. Заказав его там, через два дня я забрал свой первый заказ в ближайшем реальном магазине "Эльдорадо", получив при этом бонусную карту с зачислением на неё бонусов в размере одного процента от стоимости покупки, то есть 18 рублей. Кстати, при покупке различных товаров непосредственно в сети магазинов "Эльдорадо", на данную бонусную карту зачисляется уже три процента от стоимости покупки. Воспользоваться этими бонусами можно будет не раньше, чем через две недели после их предоставления, но только в течение трёх следующих месяцев. Одну неделю назад я решил приобрести в Интернет-магазине eldorado.ru смартфон по цене 4989 рублей. Со скидочной акцией в размере семи процентов по специальному кодовому слову его цена в Интернет-магазине eldorado.ru стала составлять 4640 рублей. Я оформил свой второй заказ, а затем спокойно стал ждать его выполнения для самовывоза. Каково же было моё удивление, когда я увидел, что через два дня, когда данный смартфон уже поступил для выдачи в выбранный мной реальный магазин "Эльдорадо", его цена понизилась до 3989 рублей. Естественно, я тут же отменил свой второй заказ, чтобы оформить свой третий заказ по более низкой цене. Однако, в итоге оказалось, что теперь это сделать невозможно по причине отсутствия данного товара в широкой продаже. Подумав, я решил попробовать под видом простого покупателя купить его в том же самом реальном магазине "Эльдорадо", где я должен был получить свой второй заказ из Интернет-магазина eldorado.ru. Для этого на следующий день я приехал в выбранный мной реальный магазин "Эльдорадо" и попросил продать мне данный смартфон. Один из продавцов-консультантов, к которому я сначала обратился, долго искал его, но не нашёл, после чего он обратился к другому продавцу-консультанту с просьбой помочь ему в этом занятии. Второй продавец-консультант оказался более опытным, поскольку он сразу же нашёл данный товар в подготовленном виде к продаже в Интернет-магазине eldorado.ru. Затем он сказал мне, что если это не я оставлял на него заявку, то я вообще не смогу приобрести его. Я посмотрел номер своей заявки в своём мобильном телефоне и сообщил его данному продавцу-консультанту. Тогда он согласился продать мне данный смартфон по цене 3989 рублей с начислением бонусов в размере 132 рублей на мою бонусную карту. Кроме того, я получил специальный акционный эльдочек на общую сумму 199 рублей, который мне необходимо будет использовать в течение одного следующего месяца. Самое интересное, что уже через три дня цена на данный смартфон повысилась и стала составлять 5389 рублей. Таким образом, несмотря на всю эту чехарду с ценами, всеми своими тремя приобретениями в сети магазинов "Эльдорадо" я остался очень доволен, поскольку все они оказались новыми и качественными, поэтому я обязательно рекомендую совершать в ней покупки всем людям, которые не желают переплачивать лишние денежные средства, а также требуют наличия самого широкого ассортимента различных товаров и услуг!