Дома на юге

admin

Administrator
Команда форума
Дома на юге пн-пт 08.00-18.00, сб-вс 09.00-15.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Исаева улица, 2 оф. № 228 www.domnatamani.ru

С

Семён

Guest
Огромное спасибо компании "Дома на Юге" за дом, в котором мы сейчас живем всей нашей большой семьей. Всегда ждали момента, когда мы из многоквартирного дома переедем в собственный. Сначала купили участок через менеджера Сигидину Марину, потом долго думали, с кем строить. Увидели у нас как у соседей почти моментально "вырос" новый дом, они сказали что эта та же фирма. И мы решились. Дом получился теплый, построили нам его очень быстро. Желаем компании процветания!

Е

Евгений

Guest
Обратился в компанию "Дома на Юге" с запросом построить дачу под ключ. В процессе Ирина помогла решить все вопросы с документами на землю, с проектным менеджером обсудили детали проекта, учли пожелания. Хотелось что бы спальня находилась не на солнечной стороне. Касательно строителей - ребята очень ответственные и работали исправно, без всяких накладок сдали дом в указанный срок.

Т

Татьяна

Guest
Доброго времени суток. Оставлю отзыв на компанию «Дома на Юге». Мы с мамой обратились по поводу ремонта квартиры в Анапе, а точнее отделки в новостройке. Купили черновую квартиру в новом районе. Мужских рук в семье нет, поэтому вопрос о том, чтобы делать самим, даже не стоял. В компанию обратилась по рекомендации коллеги. С Антоном и прорабом Севернюком Александром обсудили весь рабочий процесс, составили сметный расчет, оплатили аванс. Очень понравился результат! Очень красивая, светлая и стильная квартирка. Я знала, что в принципе любой ремонт будет смотреться хорошо, на черновой то квартире. Но реальность выше всяких похвал. Также хочу отметить скорость. Во время ремонта снимали квартиру, но долго снимать мы бы не потянули. Молодцы ребята и большая благодарность от меня и мамы Анастасии Юрьевны.

Т

Толя

Guest
Хочу выразить благодарность Наталье Борисовне за оказание риэлторских услуг. К решению вопроса она подошла ответственно, компетентно, при сопровождении сделки никаких проблем с документами не возникло. Все вопросы мы решали дистанционно очень быстро. Спасибо за отличную работу.

Верх