Дядьково

admin

Administrator
Команда форума
Дядьково Филиалы:
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Исаева улица, 4 (ФМ "Дятьково") www.dyatkovo.ru
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Исаева улица, 4 www.dyatkovo.ru
- пн-сб 10.00-20.00, вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Героев Десантников улица, 2 www.dyatkovo.ru

П

Полина

Guest
Все детство проспала на вашей кровати! Все книги, вещи, хранятся в ваших шкафчиках, делаю уроки на вашем столе. Мебель ВЕЧНАЯ! У меня в пользовании с 1 или 2 класса. Сейчас я уже заканчиваю второй курс. Мебель не потеряла цвет, не сломалась, не осыпалась или что там еще с ней может случиться. Обожаю свою комнату и свою мебель! Просто прелесть!

Д

Дарья

Guest
Купили мебель в данной компании, при оформлении сказали, что доставка корпусной мебели осуществляется за 60 дней, а мягкой 90. Спустя полтора месяца заказ пришёл - очень обрадовало это, но как выяснилось, что не весь комплект, сказали, что у одной детали брак. При уточнении могу ли я забрать хотя бы то, что есть мне ответили, что да, но за деталь, которую заменят, я должна буду отдельно платить доставку и ещё и сборку! При учете, что сборка у них бесплатная! В договоре данной информации не прописано! Менеджер предложил написать заявление на имя директора, написала. Директор одобрил наше заявление, рассмотрел в первый же день и перезвонили сами! За неприятную ситуацию 1 бал снимаю. Большое спасибо за то, что вошли в наше положение! Надеюсь, что мебель прослужит нам долго и качественно! А вам желаю процветания и удачи!

Е

Елена

Guest
Мне очень понравилась спальня Сити от компании Дятьково. Очень симпатичный дизайн, древесная текстура, стеклянные поверхности, смотрится гармонично, а главное очень удобная и качественная мебель. Привезли в оговоренный срок, через три недели, собрали быстро и аккуратно. Все не нарадуюсь.

D

Danet

Guest
Есть такая мебель, которая не стареет и не теряет своих качеств. Прекрасное качество работы специалистов. Такую характеристику можно дать мебели Дятьково, которая уже служит нам более шести лет.

А

Анастасия

Guest
Приобрела трехдверный шкаф из серии UNO в Волгодонске в августе месяце со скидкой. Доставка шкафа была осуществлена в срок – 3 недели. Все службы сработали оперативно и качественно. Очень благодарна всем, кто изготавливал, перевозил и собирал мой шкафчик.

Л

Лариса

Guest
Ребята, такое чувство, что кто-то специально пишет негатив, у меня у всей семь стоит мебель Дятьково, вопросов к ней нет, родители покупали еще 7 лет назад, сейчас переехали, забрали с собой мебель, еще что-то докупали, рады очень.

Т

Татьяна

Guest
Я житель Новороссийска, тоже недовольна работой этой компании, много брака, халатное отношение после получения полной суммы. 22 февраля 2016 года привезли гостиную и спальню, вот уже более года как до конца не решены вопросы по замене, Один брак увозят, другой привозят. Думаю без суда не обойдется.

Е

Елена

Guest
2 октября оформили договор по поставку корпусной мебели. Мебель пришла в Волгоград только в феврале. Сервис отвратительный. Задержали поставку мебели на месяц. Продавец Тужилина из Стройграда пообещала после месячной просрочки заказа доставку мебели к 16.00. Доставка, отзвонились, что привезут после 19.00. Сборщики мебели хотят прийти собирать мебель или ночью, или на следующий день.

М

Михеев А.П.

Guest
Отвратительная контора, жаль, не прочитал отзывы раньше. Заказал ребенку кровать, по договору был срок 45 рабочих дней, но продавец уверял, что обычно мебель привозят намного раньше. Уже прошло более 90 дней, кровати до сих пор нет, в салоне кормят завтраками, что на заводе много заказов, поэтому сроки сдвигаются. Больше никакой мебели в этой чудо-конторе заказывать не буду.

Л

Лилия

Guest
Купили детскую в мае на Балмочных (Липецк), оказались две доски бракованные. Установщик обещал, что специалист по браку даст заявку и в течение 2-х недель заменят. Специалист Анжелика целый месяц не могла сделать заявку, а потом на месяц ушла в отпуск! Одну доску заменили только через три месяца, второй до сих пор нет. Вот так работают специалисты!

Ж

Жаров К.Н.

Guest
Доброго времени суток. Будьте очень внимательны при покупке мебели в Дятьково! Купил кровать ТОКИО в салоне на Щелковском шоссе, дом 100. Кровать пришла с разбитой задней спинкой. Менять по рекламации отказывают, говорят мол фабрика им не хочет менять, предлагают самостоятельно доплатить деньги за разбитую спинку. Причем в договоре черным по-белому написано, что при браке или чему-то подобному они обязаны поменять. Думаю придется разбираться с этой фирмой в суде, мало чего приятного перед Новым годом.

О

Ольга Олеговна Апрелева

Guest
Покупала спальню. Собирал знакомый и мой сын подросток. Собрали быстро. Все на месте – и отверстия, и крепежи и т.д. Единственный минусик – вся фурнитура поштучно. Потерял спецболт, и дело может встать. Качество приличное. Стоила бы мебель дешевле))), вообще сказка бы была.

И

Ильинаи Юлия

Guest
Здравствуйте! Меня зовут Ильинаи Юлия. У меня уже 10 лет стоит спальня серии "Концепт" (двухспальная кровать, 3 платяных шкафа, 2 секции для хранения, 2 тумбы и рабочий стол) и я очень довольна этой мебелью! Я переезжала с ней, мы сами разбирали и собирали мебель, это не вызвало совершенно никаких трудностей. Сейчас делаем перепланировку квартиры и соответственно меняется расстановка мебели. К сожалению, Дятьково сняло с производства тот цвет, в котором выполнена моя спальня и я не имею возможность что-то докупить. Поэтому мы будем заказывать в этой фирме новую мебель другой серии.

Д

Дарья Семеновна

Guest
Покупала стенку и кровать. Новая Lumia 2! Очень понравилась! Что касается доставки, все просто отлично и привезли без опоздания, даже раньше и собрали без всяких проблем! Я очень довольна, советую!

Б

Борис

Guest
Качественная мебель за разумные деньги. Заказали у них прихожую: все было доставлено в срок, даже на неделю раньше, сборка через 2 дня. В общем мебелью довольны. Сейчас собираемся заказывать у них гостиную.

В

Владимир

Guest
Огромное спасибо, что в городе Сочи есть такой салон с самой лучшей мебелью фирмы Дятьково. Мы переехали в Сочи и выбор мебели однозначно пал на ваш магазин, не пришлось бегать. Сначала купили спальню Уно. Повторно пришли, купили шкафы в прихожею, приходим еще и потому что у вас замечательные консультанты Алена, Злата, очень доброжелательные, во всем готовые помочь, профессионалы в своем деле. Спасибо.

В

Владимир

Guest
Беру не первый раз, мебель очень хорошая. Брал года 2 назад спальню и в этом году взял ещё гостиную. Качество мебели на высоте и обслуживание на 5. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем советую этот салон.

Верх