Новогодние праздники приближаются всегда очень быстро, конечно же, надо помочь немного дедушке Морозу с покупкой подарков. Детские магазины спешат рассказать о своих акциях и сезонных распродажах, завлекая покупателей, делают свой план. «Детский мир» весьма преуспел в этом. Нельзя отрицать, что у столь крупной сети (почти полсотни магазинов по России) есть свои плюсы. Достоинства сети "Детский мир", которые я отметила для себя: Во-первых, "Детский мир" мастер в создании праздничного настроения, попадаешь в него и создается ощущение сказки, особенно перед Новым Годом. Во-вторых, детский мир имеет столь же огромный ассортимент игрушек, средств гигиены и детского питания, сколь высоки на этот ассортимент цены. Я давно совершаю в нем покупки лишь на распродаже и по акциям. Именно в эти моменты цены выгодные, ну то есть, хочу сказать, что цены бывают приемлемые, а выбор значительным. К примеру, одна из таких акций, как раз проходила в предновогоднюю неделю - скидка на игровые наборы Lego, в том числе лего дупло, список ассортимента был ограничен, но выбор был. Объездив несколько магазинов, в результате сделала покупки в Детском мире в ТЦ Экватор, который находится по адресу Ленин 65/4. Место ТЦ не особо многолюдное, хоть и центр города (особо ничего не успел народ расхватать). Накануне в том же Детском мире стояли одни ценники без товара, а в Экваторе же прилавки завалены.