Детский Мир

admin

Administrator
Команда форума
Детский Мир Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Героев Десантников улица, 2 (ТРЦ "Южный Пассаж") www.detmir.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 39-А (ТЦ "Бон Пассаж", эт.3) www.detmir.ru

Т

Таня

Guest
Сегодня побывала в детском мире нужно было для племянника купить машинку пошла в отдел на первом этаже. долго смотрела чтобы мне купить ко мне подошла продавец Ирина и помогла мне выбрать самую крутую машину. спасибо большое таким продавцам все рассказала и показала. ушла довольная прийду еще раз.

Н

Наталья

Guest
Очень хочу поблагодарить продавца Курышко Марину Александровну. Это Человек с большой буквы, она настолько компетентна в своем, предлагаемом товаре и её цель не просто продать, а именно удовлетворить потребность покупателя. Спасибо большое Марине, за то, что можно встретить таких людей.

Л

Лена

Guest
Новогодние праздники приближаются всегда очень быстро, конечно же, надо помочь немного дедушке Морозу с покупкой подарков. Детские магазины спешат рассказать о своих акциях и сезонных распродажах, завлекая покупателей, делают свой план. «Детский мир» весьма преуспел в этом. Нельзя отрицать, что у столь крупной сети (почти полсотни магазинов по России) есть свои плюсы. Достоинства сети "Детский мир", которые я отметила для себя: Во-первых, "Детский мир" мастер в создании праздничного настроения, попадаешь в него и создается ощущение сказки, особенно перед Новым Годом. Во-вторых, детский мир имеет столь же огромный ассортимент игрушек, средств гигиены и детского питания, сколь высоки на этот ассортимент цены. Я давно совершаю в нем покупки лишь на распродаже и по акциям. Именно в эти моменты цены выгодные, ну то есть, хочу сказать, что цены бывают приемлемые, а выбор значительным. К примеру, одна из таких акций, как раз проходила в предновогоднюю неделю - скидка на игровые наборы Lego, в том числе лего дупло, список ассортимента был ограничен, но выбор был. Объездив несколько магазинов, в результате сделала покупки в Детском мире в ТЦ Экватор, который находится по адресу Ленин 65/4. Место ТЦ не особо многолюдное, хоть и центр города (особо ничего не успел народ расхватать). Накануне в том же Детском мире стояли одни ценники без товара, а в Экваторе же прилавки завалены.

Д

Диана

Guest
Цены в этом магазине конечно космические. Но если попасть на распродажу то можно отхватить приличные вещи по хорошей цене. Я тут частенько шарюсь и выжидаю падения цен. Выбор хороший. Мне очень нравится. Жаль, что перестали принимать бонусы спасибо от Сбербанка. Я любила их тут тратить.

Е

Елена Белова

Guest
Хороший магазин для детей. Ассортимент разнообразный, цены тоже разные. Подберете любую одежду и обувь своему капризуле. Приятное обслуживание, есть система скидок.

И

Илария1307

Guest
Мне всегда казалось, что магазин "Детский мир" - это дорого, и я обходила его стороной. Но недавно я начала пользоваться приложением "Едадил", в котором можно найти предложения и акции в своем городе. Так я узнала о скидках в "Детском мире" ТЦ "Оранжерея". Теперь памперсы и питание (пюре, творожок, каши) в основном покупаем там, ждем акцию и приобретаем с запасом, очень даже выгодно)).

К

Кристина

Guest
Этот магазин вызывает у меня двойственные чувства. Выбор здесь действительно большой, цены приемлемые. Есть накопительная карта, на которую при покупке начисляются бонусы. А при следующей покупке какой-то частью этих бонусов можно расплатиться. Но здесь почему-то всегда кассиры тормозят. Уже несколько раз замечала, что какие-то у них появляются затруднения. То штрих-код потеряли, то еще че. Зато очень нравится здесь одна консультант, к сожалению, не помню как зовут. Очень милая девушка. Не первый раз нам уже помогает найти именно то, что надо! Большое ей спасибо. В целом, магазин неплохой.

К

Ксения

Guest
Наверное, каждый человек, у которого есть ребенок (у которого есть знакомые с ребенком) хоть раз, да посещал этот магазин. И каждого из этих людей, прямо со входа посещала мысль: ОБОЖЕЧКИМОИ! Отчего таких магазинов не было в моем детстве?) )) Да, это Рай на земле, для людей от 0 и до 14.

А

Аврора Скотт

Guest
Детский мир - рассчитан на детей от рождения и до окончания школы. Там есть все виды детского питания, косметика для младенцев и детей постарше, аксессуары для ухода за младенцами, школьные товары, канцелярия, книги, одежда. Всего не перечесть. Удобный магазин, но цены не самые низкие.

Г

Гуля

Guest
Покупала ребёнку стул для кормления и коляску-трость, попросила позвать для консультации менеджера по продажам. Пришла девушка недовольная тем, что её побеспокоили, не знала как собирается и раскладывается стульчик, разговаривала сквозь зубы, отвечала резко, грубила! Два раза подходили другие продавцы, с ними было легче общаться. Я считаю, что магазин требует огромных вложений для продаж, тогда почему же какие то продавцы имеют право себя так вести, куда смотрит руководство. Товар я приобрела, потому что знала что мне нужно, но обслуживание отвратительное. В следующий раз обращусь к директору магазина лично. Я не хочу смотреть на настроение продавца, пусть директорам показывает.

N

NataHablak

Guest
Купила ребенку стульчик для кормления в Детском мире в Краснодаре. Стульчик бы последний, поэтому мы забрали с витрины. Коробки на него тоже не оказалось, упаковали в обычную пленку. Дома помыли, постирали, стали собирать и оказалось, что не хватает одной детали без которой стульчик даже не держится. Стала звонить в магазин чтобы узнать они нам деталь отдадут или нужно везти стульчик и сдавать им, потому, что не комплект. Звонила с 18 до 22 часов трубку так и не взяли. Позвонила на горячую линию, там сказали, что у них нет специального человека, который сидит на телефоне, поэтому продолжать названивать, должен ответить кто-нибудь из продавцов. На следующий день продолжала настойчиво звонить, так никто и не взял трубку. Наверное продавцы игнорируют телефон. Хочется сказать, что при покупке стульчика я еле нашла в магазине продавца-консультанта, который оказался не очень приветлив и не рад, что его попросили нас обслужить. Теперь придется ехать в сам магазин, так как дозвониться до них просто невозможно. Покупка оставила негативный осадок. Выбор игрушек и товаров для детей конечно хороший, но с таким подходам к своим клиентам больше не хочется туда даже заходить.

И

Ирина

Guest
1 апреля специально приехала из Красноармейского района, чтобы купить держатель для балдахина с металлическим креплением (искала только такие). На витрине было 2 образца, которые меня устраивали, на одном висела цена 409 рублей. Продавцы отказались мне его продать, сказав, что витринные образцы не продаются (это противоречит правилам торговли, так как товар на витрине и на нем есть цена, магазин обязан продать товар) и я уже не первая прошу его продать. Я объяснила им, что товар есть на витрине и даже с ценой, значит я имею право его купить, а они обязаны его продать. Но это было впустую. Подойдя к другим продавцам у кассы и объяснив ситуацию, я услышала то же самое. Очень хочется, чтобы продавцы читали законы и знали правила торговли. Осталось очень плохое мнение о людях, которые плохо выполняют свои обязанности.

Ж

Жанна Олеговна

Guest
Здесь немного дороже чем везде, но и качество продукции вполне достойное, множество различных игрушек и очень, даже иногда, слишком навязчивое обслуживание.

Е

Елена

Guest
Магазин большой, как и выбор товаров. Единственный минус - дисконтная программа - просто "заставляет" все покупать только там.

E

Ejikejik

Guest
В магазин "детский мир" я начала ходить еще во время беременности. Мы покупаем там все от мыла до кроватки. Естественно мы покупали что-то и в других магазинах, но сравнивая цены, мы всегда возвращаемся в "детский мир". Единственное, цены на одежду там выше чем в некоторых магазинах. А вот подгузники, детское питание и прочие расходники там гораздо дешевле чем даже в "магнитах", которые считаются самыми бюджетными гипермаркетами. "Детский мир" радует не только доступными ценами, но и большим ассортиментом товаров, регулярными акциями и хорошей системой бонусных скидок. Хотелось бы конечно, что бы скидка по карте распространялась и на расходники, особенно на подгузники, которые сейчас становятся все дороже. Но к сожалению скидка на них не распространяется, зато покупая памперсы мы зарабатываем кучу бонусов, которые накапливаются и мы получаем хорошие скидки на другие товары. Так же впечатляет доброжелательность персонала, не встречала ни разу раздраженных продавцов, всегда подскажут, помогут найти товар или уточнить цену, не фыркают, чем отличаются от персонала других популярных сетей детских магазинов. В общем магазин замечательный.

Ю

Юлия

Guest
Хороший магазин, отличный выбор товара. Если скидки или акции, цена очень заманчивая. На кассах всегда много народа. Можно оплачивать наличными и картой. Есть бонусная система. Главный минус - невозможно подняться на 2 этаж с малышом. А весь основной товар на 2 этаже. На эскалатор с коляской нельзя - значит нужно держать ребенка на руках, а товар с полок брать и нести видимо ногами. И это не беспокоит руководство. Кто проектировал этот отдел? Явно личность не имеющая детей.

Верх