Comodee

admin

Administrator
Команда форума
Comodee пн-вс 09.00-18.00 Севастополь город, Соловьева улица, 10-А comodee.com

К

Карина

Guest
Заказывала гардеробную. Приехали ребята, быстренько сделали замеры. Потом аккуратно и без подгонки установили. Работой довольна.

С

Светлана

Guest
Заказали в этом магазине детскую. Благодарны мастерам за качественную работу и оригинальный, дизайнерский подход к нашей нестандартной планировке. Дети очень довольны спальней, а я довольна качеством материалов. Спасибо!

С

Светлана

Guest
Заказывали кухню в Comodee, и хотим поблагодарить за прекрасную работу. У нас нестандартная планировка кухни и я думала, что вообще сделать ничего нельзя. Но оказалось там столько вариантов! Здесь мне посоветовали и разработали очень классный дизайн. Качественно все сделали. Вы просто волшебники! Спасибо.

С

Светлана

Guest
Заказали в этой фирме детскую для двоих разнополых деток. Я уже видела пример их работ. Нашим знакомым здесь сделали просто шикарную кухню! Я знала, что здесь делают красиво и качественно. Но я не ожидала, что так быстро! Учили и скрупулезно выполнили все особенности наших пожеланий. Спасибо огромное!

П

Павел Киров

Guest
Заказывали здесь кухню. Все сделали в лучшем виде и с качественного материала. Цена вполне адекватная. Сервисом остались в итоге довольны.

Верх