Columbia

admin

Administrator
Команда форума
Columbia Филиалы:
- Севастополь город, Вакуленчука улица, 29 (ТЦ "Муссон") www.columbia.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Севастополь город, Вакуленчука улица, 20 (ТЦ "Новус") www.columbia.ru
- Севастополь город, Острякова проспект, 260 (ТЦ Sea Mall) www.columbia.ru

И

Иван

Guest
Большая часть моей экипировки для активного отдыха от этой фирмы. Хорошее соотношение цена/качество. Последние годы стали проявляться дизайнерские изыски, которые мне не близки, что огорчает: ( мне ближе классический оутдор не марких цветов с большим кол-вом карманов.

Н

Наталья

Guest
Прошлой зимой купили дочери детские зимние ботинки Columbia, уже вторую зиму их носит. Очень довольны покупкой, во первых они очень теплые, а во вторых они очень стильные. Производитель заявляет, что они идут до -32 мороза. У ботинок такой фасон, что их можно и в школу одеть с зимней курткой и на горнолыжку съездить, универсальные. Цена почти 3500 рублей. Я бы и себе такие купила, но в наличии размера нет, это же детская линейка обуви.

О

Оля

Guest
А я купила ребенку куртку и пуховик Omni-Heat. Носим уже 3й год! Очень довольна качеством. И стираем регулярно. За такое длительное время внешний вид - как новые. Планирую продать, когда будут маленькие. А взамен скорее всего куплю этот же бренд. Себе бы тоже купила, но цены кусаются.

Е

Елена

Guest
Под торговой маркой Columbia производится очень качественная обувь и не менее качественная одежда.

О

Оксана

Guest
Купила пуховик Каламбия/Вьетнам постирала как было указано в инструкции, по пуховику пошли желтые пятна (пуховик белого цвета) и пух сбился в отдельные кучки. Еще нет и 2-х месяцев как я это купила. Что можно сделать, как вернуть деньги? кто может что-то подсказать?

V

Vika

Guest
Как -то ранее не доводилось бывать в этом магазине, а тут гуляли с подругой по торговому центру, увидели вывеску магазина Коламбиа, сразу же заинтересовались. Хороший магазин, что сказать, и вещи продаются - хоть и недешевые, но классные. Особенно нравятся у них куртки.

И

Ирина

Guest
Здравствуйте! Мы с мужем являемся постоянными покупателями Вашей сети магазинов. Вчера (13 ноября) приблизительно в 17:00 мы были в Вашем магазине по адресу г. Севастополь ТЦ seamall (Острякова). Обслуживание девушки -продавца отбило всякое желание совершить покупку и совершать их в будущем в Вашем магазине! Когда мы зашли - с нами не удосужились поздороваться, когда мы нашли подходящую нам вещь и минут 5 стояли в поисках ценника на нее - на нас никто не обращал внимания. (хочу отметить, что даже в самом захудалом магазине продавец как минимум предлагает свою консультацию). когда мы попросили девушку-продавца проконсультировать нас по цене вещи (пуховик) она достала ценник из кармана вещи, опустив глаза пробормотала цену - 3200 грн и сказала фразу от которой отпало всякое желание общаться дальше: "я повешу его (пуховик) сама. Она повесила вещь и ушла стоять на прежнее место. У нас с мужем от такой консультации сложилось впечатление, что мы какие-то малоимущие и цену нам озвучили как предлог убраться из магазина. Девушка не поинтересовалась будем мы мерить вещь, или нет, не предложила свою консультацию, из всего, что она смогла сделать - это испортить нам с мужем настроение и отбить всякое желание совершать в будующем покупке в магазинах Columbia. Примите меры против таких горе-консультантов.

Верх