Colin`s

admin

Administrator
Команда форума
Colin`s Краснодарский край, Анапа город, 12-й микрорайон, Астраханская улица, 99 (ТЦ "Красная Площадь") www.colins.ru

С

Светлана

Guest
Достаточно не плохой отдел. Касаемо мужской одежды можно выбрать неплохие футболочки, рубашки, джинсы. Если долго пошарить, то и в женской можно что-нибудь найти. В общем все бы не плохо, если бы несколько но: продавцы консультанты ну вообще не активные, даже когда их просишь. Я в принципе сама не люблю "навязчивый" сервис, но здесь они вообще вялые, хоть их и много и не сильно уж они как я посмотрю заняты. Второе но и отдельная тема - это примерочные - ну до жути жуткие. Ладно там в некоторых замки коряво работают, ну ладно, но такая грязь на полу, как-будто там век уже никто не убирался. В таких примерочных не очень приятно что-то примерять, а наоборот хочется побыстрее уйти. Хотела там примерить джинсы, но взяв их даже и не решилась в такой грязи на полу их примерять. Прошу руководство обратить на это внимание, ведь это тоже лицо Вашего отдела!

К

Карина

Guest
Ну, что ж сказать. В последнее время все больше стал расстраивать меня данный магазин. Выбора нормальных джинсов практически нет, ткань никакущая, модели такие же. С горем пополам нашла себе джинсы, размера на витрине не было, обратилась к консультанту. Сначала женщина на меня посмотрела так, как будто я ее попросила мне станцевать, а не размер найти. Потом долго-долго все перебирая нашла размер, да только не той модели, что нужна была. Попросила совет, объяснила, что именно ищу, в результате - ноль, ничего не посоветовала, вытащила примерить полную противоположность того, что нужно было. Так как времени было немного, то пришлось уходить, после 20-минутных копаний на полках, так ничего и не примерив. Хотелось бы видеть персонал более активный и заинтересованный в покупателях, да и модельный ряд не помешало бы увеличить.

Л

Лилия

Guest
Большой выбор джинс. Цены немного завышены. Много моделей покрашены какой-то некачественной краской, которая не вымывается спустя много стирок, даже руки красит при одевании. Затем мне совершенно не нравится как во всех джинсах Колинс прошита мотня, швы торчат, хотя по хорошему все швы должны быть пристрочены!

Верх