Класса так с 10 я начала активно скупать книги и собирать свою коллекцию. Причем до этого я тоже любила читать, но обходилась библиотеками, а тут решила: нужны свои книги и все тут. К тому же, город у нас маленький, и выбор книг в библиотеке ограничен. В тот момент, я заразилась страшной болезнью "книгоманией", и вылечиться не могу до сих пор. Конечно, такая сильная любовь к книгам влетает мне в копеечку, но я ни с чем не могу сравнить ощущение новой хрустящей и пахнущей типографией книги. Сначала, я совершала набеги на рыночные книжные ряды, но и там выбор был не столь широк. А затем случилось событие, которое перевернуло весь мой мир с ног на голову. В нашем захолустье открылся книжный. Да не какой-то там малюсенький магазинчик, а огромный магазин с несколькими залами и тысячами-тысячами книг. До сих пор, вспоминаю свои эмоции при первом визите. Мне казалось, что я попала в рай. Длиннющие ряды стеллажей до завязки забитые различными томами. Классика, фэнтези, детективы. Все, что угодно душе. И вот однажды, в один из таких рейдов на магазин, я обратила внимание на таблички на некоторых полках. Написано там было что-то типа: "Еще больше книг на нашем сайте". "Да ладно" - подумала я - Тут и так книг много. Неужели выбора мало? Но на сайт я все-таки зашла. Не так давно, сайт поменял свой дизайн, и как все новое изначально вызвал у меня недоумение. Зачем меняли? И так хорошо было, но сейчас я привыкла, и возмущаться перестала. Дизайн сайта приятен глазу. Чтобы разобраться в нем и найти нужные разделы не нужно танцев с бубном. Все находится, так сказать, под рукой Регистрация на сайте самая простая. Вводим имя (не ник, а просто свое имя) почту и придумываем пароль. Либо можно и вовсе упростить задачу и войти через социальные сети. Я пока ограничиваюсь только заказами книг. Но сейчас глядя на эти разделы, мне уж очень захотелось разорить себя окончательно и назаказывать себе всяких закладок, блокнотиков и прочей мелочи. Способов доставки много. А после получения заказа, необходимо сохранить чек и зарегистрировать его на сайте и заполнить небольшую анкету о впечатлениях от магазина. В качестве бонуса вернется 5% от суммы заказа. Я уже заполнила 11 анкет и получила на этой "махинации" около 300 бонусов. Читай-город старается совершенствоваться, и пусть иногда у него случаются промахи, именно эта книжная сеть остается моей любимой. Ведь где еще я найду столько акций на книги и бесплатную доставку?