Читай-Город

admin

Administrator
Команда форума
Читай-Город Филиалы:
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Героев Десантников улица, 2 (ТРЦ "Южный Пассаж") www.chitai-gorod.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 2 (ТРЦ "Красная площадь") www.chitai-gorod.ru

О

Ольга

Guest
Класса так с 10 я начала активно скупать книги и собирать свою коллекцию. Причем до этого я тоже любила читать, но обходилась библиотеками, а тут решила: нужны свои книги и все тут. К тому же, город у нас маленький, и выбор книг в библиотеке ограничен. В тот момент, я заразилась страшной болезнью "книгоманией", и вылечиться не могу до сих пор. Конечно, такая сильная любовь к книгам влетает мне в копеечку, но я ни с чем не могу сравнить ощущение новой хрустящей и пахнущей типографией книги. Сначала, я совершала набеги на рыночные книжные ряды, но и там выбор был не столь широк. А затем случилось событие, которое перевернуло весь мой мир с ног на голову. В нашем захолустье открылся книжный. Да не какой-то там малюсенький магазинчик, а огромный магазин с несколькими залами и тысячами-тысячами книг. До сих пор, вспоминаю свои эмоции при первом визите. Мне казалось, что я попала в рай. Длиннющие ряды стеллажей до завязки забитые различными томами. Классика, фэнтези, детективы. Все, что угодно душе. И вот однажды, в один из таких рейдов на магазин, я обратила внимание на таблички на некоторых полках. Написано там было что-то типа: "Еще больше книг на нашем сайте". "Да ладно" - подумала я - Тут и так книг много. Неужели выбора мало? Но на сайт я все-таки зашла. Не так давно, сайт поменял свой дизайн, и как все новое изначально вызвал у меня недоумение. Зачем меняли? И так хорошо было, но сейчас я привыкла, и возмущаться перестала. Дизайн сайта приятен глазу. Чтобы разобраться в нем и найти нужные разделы не нужно танцев с бубном. Все находится, так сказать, под рукой Регистрация на сайте самая простая. Вводим имя (не ник, а просто свое имя) почту и придумываем пароль. Либо можно и вовсе упростить задачу и войти через социальные сети. Я пока ограничиваюсь только заказами книг. Но сейчас глядя на эти разделы, мне уж очень захотелось разорить себя окончательно и назаказывать себе всяких закладок, блокнотиков и прочей мелочи. Способов доставки много. А после получения заказа, необходимо сохранить чек и зарегистрировать его на сайте и заполнить небольшую анкету о впечатлениях от магазина. В качестве бонуса вернется 5% от суммы заказа. Я уже заполнила 11 анкет и получила на этой "махинации" около 300 бонусов. Читай-город старается совершенствоваться, и пусть иногда у него случаются промахи, именно эта книжная сеть остается моей любимой. Ведь где еще я найду столько акций на книги и бесплатную доставку?

П

Павел Татьянов

Guest
Часто покупаем тут книги, и заказываем через интернет-магазин. Очень большой выбор разных изданий. И помимо книг, появилось очень много разных ежедневников интересных, постоянно покупаю их. И себе тут книги берем, и друзьям в подарок. Всего вам наилучшего. Спасибо, что существует такой прекрасный магазин!

М

Марина Колычева

Guest
Сталю ка отзыв о книжном магазине Читай-город. Ассортимент, удобный логичный поиск нужного если приспичило самому поковыряться-поискать книги. Кассиры всегда приветливы, даже если нет сдачи и размена. Из минусов - не всегда легко найти консультантов на этажах и в малопопулярных отделах.

И

Ирен

Guest
Зашли, чтоб найти подарок подруге. Была приятно удивлена, огромным выбором всякой всячины, от канцтоваров, до сувениров и книг. Зависли надолго в этом магазине. Кстати там два этажа, на первом канц товары и сувенирка, а в подвальчике литература) есть там очень клевые блокноты, но жалко дорогие 290 р, 390, 500) как раз на подарок, себе купить как-то жалко. Книги тоже дороговато, в твердом переплете от 300 руб в основном, в мягком книжечки детективчики от 100 р. Никто над душой не ходит, выбирай себе спокойно) хороший магазин!

В

Виктория Прони

Guest
Моей покупкой в этот раз в магазине Читай-город было полное собрание историй и сказок Ганса Христиана Андерсена.

A

AnyutaShi

Guest
Мне нравится читать книги, как художественные произведения, так и книги которые рассказывают об интересных науках. Но несмотря на то, что мы живем в современном мире, когда любую нужную нам книгу можно прочитать в электронном виде в Интернете, я предпочитаю печатные книги, хоть покупаю их не часто, в силу того, что стоят они не дешево, а также потому, что со временем их складывать некуда. Не знаю как другим, но мне больше нравится листать каждую страницу, слышать шелест перелистывания. Вообще, в какой-то момент, для чтения книг я приобрела Интернет-планшет DNS. Читать с него книги вроде бы удобно, но вот завернуть уголок листочка не получится, а еще часто бывает читаешь книгу, и случайно не туда пальцем ткнула и уже другая страница, не знаю как у других, но у меня часто такое бывает. Так вот до какого-то момента я читала книги в электронном варианте, но после мне захотелось именно почитать печатную книгу. Любовные романы или детективы я обычно беру в библиотеке, а вот интересные книги о науках предпочитаю покупать. В городе Волжском есть много книжных магазинов больших и маленьких, но самый большой выбор конечно же в сети книжных магазинов "Читай город". Надо сказать, такая сеть магазинов раскинулась на всей территории России и предлагает большой выбор как книжной продукции, так и много всего интересного как для детей, так и для взрослых.

N

Njkolo

Guest
Интернет-магазин "Читай-город" стал для меня тем магазином, где я себя могу смело назвать книжным "шопоголиком"! Неоднократно я писала отзывы о детских книгах, который приобрела именно в "Читай-городе". Пришло время рассказать о том, как я эти книги покупаю и скорее всего буду покупать и дальше, главное - определиться, кого мы будем читать, когда перечитаем то, что уже есть.

Е

Елена

Guest
В случае проведении какой-нибудь акции в магазине можно приобрести книгу по хорошей цене.

С

Светлая

Guest
Не понравился потрепанный вид некоторых товаров, не понравилось, что на некоторых товарах не стоят ценники, не везде эти ценники есть на стенде с ценниками.

Р

Роман

Guest
Хочу выразить благодарность сотрудникам, Кате и Юлии, из магазина Читай -город, 1й Крепостной пер. Таганрог. Очень квалифицированно и отлично исполнили мою просьбу по подбору книги в подарок. Чувствуется профессионализм и желание помочь покупателю. Спасибо! Буду постоянным клиентом.

М

Маратон

Guest
Побывыв на стажировке, я поняла, почему сотрудники так раздражены покупателями. Они работают за копейки, крутятся в бесконечных лабиринтах стеллажей, сами таскают коробки из под бананов, в которых присылаются книги. Руководство настолько не доверяет сотрудникам, что разработана разветвленная система отчетов, чтобы типа пресекать махинации. Воровать там нечего, можно кнИгу и так прочитать. Все выглядит очень унизительно. Персонал работает вынужденно, задешево, поэтому негатив вымещают на покупателей. Пожалейте несчастных продавцов. Поставьте себя на их место.

К

Кристина Филатова

Guest
Очень обидело отношение к книгам. Нашла отличную книгу, у них в единственном экземпляре. А она порвана, видно кто-то специально порвал. Я понимаю, что продавцы не виноваты, но могли бы быть внимательнее по отношению к книгам.

К

Клара

Guest
Купила много книг, приехала домой и обнаружила отсутствие диска в одной из книг, причем кассира я просила внимательно проверить, так как место на кассе устроено так, что поставить книги некуда, места развернуться нет, держать приходится все в руках и отсюда все недочеты самоконтроля. Как можно проверить все на кассе, когда там элементарно нет даже пары сантиметров для покупателя. Причем такие проколы происходят не впервые! Никому не советую этот магазин в Волгограде. 26.09.2014.

Р

Романова Н.

Guest
Магазин «Читай горд» - самый большой книжный магазин в городе. Ассортимент просто ОГРОМЕН. НО. лично для меня - есть огромный минус - ЭТО достаточно высокие цены.

Н

Неля Готова

Guest
Я люблю книжные магазины. За тот особый дух, который в них витает.
Читай город - хороший магазин с огромным ассортиментом книг. Искала подруге в подарок книгу стихов Веры Полозковой - нашла только тут. Огромный выбор книг по фотографии - и по вполне приемлемым ценам, можно найти и книги по истории фотографии и по современным фотоаппаратам. (В Букве, например, такого ассортимента нет)
Вполне приятные консультанты, по могут помочь в поиске книг и общаются с удовольствием.
Делала большую покупку - обещали дать карту, сейчас нет в наличии. Приходите с чеком через неделю - дадим. Пришла через три недели, было некогда. Дали! =) Приятно.
Но духа, истинного духа книжного магазина в Читай городе нет.
Зато есть всякие прикольные штуки-игрушки-канц. товары =)

Е

Елена

Guest
Добрый день! Я проживаю в г. Сочи и часто захожу в магазин "Читай-город", который находится, который находится в ТЦ "Александрия". Выбор книг очень большой, что радует, но ОЧЕНЬ не радует отношение продавцов (консультантами их назвать при всем желании не могу). Насколько я поняла, что при покупке литературы более чем на 1000 руб., покупателю выдается бонусная карта, вот про это я и хочу рассказать. Моя подруга купила музыкальную литературу на сумму 1300 руб. На выходе из центра я спросила у нее, получила ли она бонусную карту? Та удивленно ответила: "Какую? Мне ее никто не предлагал". Я ответила, что ничего страшного, мы завтра зайдем и ее получим. На следующий день я зашла в магазин, но, к большому изумлению, получила отказ. Продавец Зотова Н. В. (судя по фамилии в чеке) сказала, что карта выдается в тот же день, на что я возразила, что недавно покупала определенную литературу для своей организации, а товарный чек, который нужен был для бухгалтерии, выписали на следующий день. Так почему я не могу получить бонусную карту на следующий день? Я не могу понять, для чего такие строгости? И еще: дело даже не в карте, дело в полном равнодушии продавцов. Пусть даже ничего не объясняют, но хоть приветливо относятся к своим покупателям, а то видеть эти каменно-равнодушные лица уже выше сил. На какой-то вашей странице написан девиз, что вы хотите видеть в нас не только покупателей, но и друзей. С таким отношением, боюсь, ничего не получится, и поэтому я хочу пожелать, чтобы в нашем городе у вас появился достойный конкурент.

Верх