Calzedonia

admin

Administrator
Команда форума
Calzedonia Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Советская улица, 2-А www.calzedonia.ru ru.calzedonia.com
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТЦ "МореМолл") www.calzedonia.ru ru.calzedonia.com

В

Валентина Мальченко

Guest
Сюда хожу за гольфинами. Хоть цены и не маленькие, но качество изделий очень радуют. Только одна пара у меня превратилась в домашнюю и то, только потому, что немного не подходящий фасон выбрала. В целом нравится магазин. Консультанты ненавязчивы, но, обращаясь за помощью, будьте уверены - вам с удовольствием помогут.

S

Schel.kuper

Guest
Просто обожаю Кальзедонию. Всё бы там скупила, жаль финансы не позволяют пока. Консультанты правда иногда слишком стараются проконсультировать, часто против твоего желания, то есть прям вот, что называется "ты их за дверь, они в окно", но за то когда надо, помогают действительно выбрать то, что 100% понравится. Хотя разве там что-то может не понравится. Я фанат в общем.

О

Ольга

Guest
Замечательная коллекция купальников! Очень хорошее обслуживание. Многие ругают за навязчивость, но мне это было даже на пользу, так как после часа примерок, я себе выбрала купальник, при чем тот, что мне принесла девочка консультант, а не тот, что я отобрала для примерки сама. Цены конечно высоковаты по сравнению даже с моим любимым Инканто, но модели намного разнообразнее и интереснее, надеюсь и качество не хуже.

И

Ирина

Guest
Ловите скидки пока есть возможность! В период распродаж caldezonia балует любительниц красивых вещичек скидками до 50 % Тут на любой вкус и цвет.

Н

Настя

Guest
3 года назад брала колготки не очень понравились, такие не приятные синтетические, решила больше к вам не ногой. Но перед колготочно-весенним периодом увидела у вас акцию, не помню 3 или 4 пары берёшь ещё пара в подарок. Решила дать Кальзедонии ещё шанс, набрала колгот разных оттенков. Благополучно ношу их, порвались только одни, я сама виновата. Очень довольна, недорого и довольно качественно. Персонал внимательный, девушки знают своё дело.

С

Слава

Guest
Яркие манящие наряды на витринах отличают "Кальцедонию " в этом сезоне. Пройти мимо сил не хватило..

П

Пелагея

Guest
Второй мой любимый магазин по носке вещей. Колготки, ну очень клевые. Качество изумительное. Всегда за колготками только к вам!

Л

Лиза

Guest
Именно здесь я приобрела матовые телесные колготки, которые долго и без негативных последствий выдерживали цепляющие поверхности. Когда они в очередной раз всё-таки зацепятся и порвутся - без сомнений поеду за такими же!

O

Oksana

Guest
Решила зайти посмотреть купальники. Меня удивило, что я увидела там купальник, такой же, как я покупала еще 4 года назад на барахолке.

Е

Елена

Guest
Магазин с замечательным ассортиментом. Купила себе уже немало обновок здесь. Но навязчивый сервис - это что-то с чем-то! Честно говоря, именно из-за него сюда как-то не очень тянет идти опять. Я вообще-то не люблю пристального внимания и "помощи" продавцов. Считаю себя достаточно компетентной в том, чтобы понять, что мне нужно. Поэтому люблю магазинчики, где продавцы не пристают, не стоят над душой, не ходят за тобой, не отставая ни на шаг, как утята за уткой. Здесь же мне "посчастливилось" получить психологическую травму. Милая молоденькая девушка по наивности своей, увидев, что я изучаю стенд с леггинсами, пристала ко мне с расспросами. Я ей сказала, что сама разберусь и поблагодарила ее за внимание. Она это проигнорировала и продолжала щебетать, показывая всякие там разные леггинсы. Я стала раздражаться и еще раз сказала ей, что мне помощь не нужна. Её и это не проняло. Она прям как робот какой-то не могла остановиться. Думаю, она неправильно поняла принцип клиенториентированности. Однако злая я была из-за этого, жуть! Ей еще повезло, что я книгу жалоб и предложений не попросила.

M

Malinka

Guest
Качество стало значительно хуже! Но раздражает вся эта помпезность - "у нас финальная распродажа, мега-скидки " и бла-бла-бла. На деле - купальник со скидкой 50% выходит в 1500 руб! В Бюстье дешевле, а качество там лучше несопоставимо! На кого эти "супер-скидки" рассчитаны? Еще и не успеешь зайти, как консультант прямо с порога к тебе пристает. Не дают даже оглядеться и товар посмотреть. У них з/пл прямиком зависит от того сколько конкретно "твой" покупатель купит. Вот они и прилипают намертво, и ходят хвостом за каждым кто войдет. Еще одна странная особенность магазина: мне одна консультант сказала " мы не весь ассортимент вывешиваем, многое в полках лежит". Странно, а почему бы не повесить все?

Е

Елена

Guest
Магазин отличный. Всегда покупаю здесь купальники и колготки. Качество вещей отличное! А вот продавцы весьма навязчивы - постоянно крутятся возле меня, пытаются всучить мне вещи, которые мне не по душе. Сегодня вот девушка продавец просто вломилась ко мне в кабинку, когда я совсем не ожидала этого и пыталась предложить мне какую-то тунику к купальнику вдовесок.

А

Алла Ческидова

Guest
Не могу пройти мимо и не поставить оценку этому магазину! Зашла чисто случайно, мне нужен был купальник, консультанты очень милые девушки, с клиентами прекрасно обходятся, мне предложили выбор именно такой модели какую я попросила, хотя на витрине их даже не было, всё с улыбкой и доброжелательно. В итоге купила себе купальник и своей 2-х летней дочке. Спасибо девочки! Желаю процветания и кучу клиентов! Обязательно приду ещё!

В

Вера

Guest
Люблю этот отдел за то, что здесь есть огромный выбор чулочно-носочных изделий. Акции всегда радуют, девушки консультанты помогут определиться с покупкой. Качество на ура!

О

Ольга

Guest
Хороший ассортимент, на продавцы-липучки вызывают единственное желание - поскорее сбежать! Нельзя быть такими навязчивыми!

И

Иван

Guest
Короче говоря, есть такой закон подлости, когда ты одеваешь не очень целые носки, тебя обязательно приглашают в гости, так в этот раз приключилось и со мной. В связи с чем я был вынужден обратиться к воротилам чулочно носочной индустрии, а именно в магазин Кальзедония. Для меня всегда, название этого магазина было странным, и звучало как место находящееся недалеко от Трансельвании. И в этот единственный и последний раз я убедился, что не зря оно у меня вызывало эти ощущения. Я купил носки за 200 руб, продавщица еще хотела чтобы я 5 пар по цене 4-х, но благо я не поддался её уговорам. Результаты носки носков в течении одного дня - дырка. Фото дырявого ношеного носка выкладывать не буду. Короче сюда я больше не ногой.

Верх