Calzedonia

admin

Administrator
Команда форума
Calzedonia пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 2 (ТК "Красная Площадь") www.calzedonia.ru ru.calzedonia.com

Ю

Юлия

Guest
Мне нравится "Сalzedonia": особенно когда очень расторопные девушки-консультанты предлагают натянуть приглянувшуюся колготинку на манекеноножку.

И

Инна

Guest
Прекрасный магазин! Очень широкий выбор на любой вкус и цвет. Приятные продавцы, всегда помогут и подскажут. Очень понравилось! Подкоплю деньжат и еще раз сюда наведаюсь!

М

Марина

Guest
29.10.2016 г. приобрела некачественный товар (нервущиеся колготки, ценой 899 руб., пустившие стрелку при первой попытке одеть). Обратилась 31.10.2016 г. Ранее приобретала обычные колготки, брала по 10 пар и была в основном довольна, хотя следует отметить ухудшение качества. При попытке обменять нераскрытые упаковки "нервущихся колготок" на обычные столкнулась с некорректным отношением сотрудников магазина. от "Мы Вас не помним", до "может Вы в Краснодаре покупали" Факт оплаты подтвержден не чеком, я их не храню, а банковской выпиской. Оплата произведена с карты. Этот факт проверяется и устанавливается очень просто. Не берусь судить о профессионализме сотрудников, но разговор на уровне "Я ВАС НЕ ПОМНЮ"??? А почему ты дорогая, должна меня помнить? Мне это не нужно. Есть проблема - некачественный товар, которую нужно решать, а не пытаться "отморозить "любым способом. Своим друзьям НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТЕПЕРЬ Ваш магазин, хотя возможно вас это не волнует.

В

Викуша

Guest
В магазине Сalzedonia очень классные леггинсы, удобные, эффектные и просто красивые. Качество вполне соответствует цене. Но моим большим разочарованием стали кашемировые колготки, якобы "зимние", как мне заверила продавец-консультант (ага, в дырочку). Конечно при минусовой температуре одеть их я не рискнула, мне мое здоровье очень дорого. Одевала несколько раз при температуре около нуля, через пару дней появилась первая зацепка, а потом - вот уже и пятка порвалась. Жаль, очень жаль мне потраченных 700 руб, честно, колготки из перехода за 300 р. живут дольше и не закатываются. В общем, леггинсам и гольфикам Сalzedonia - да, колготкам - нет!

Верх