Бургер Кинг

admin

Administrator
Команда форума
Бургер Кинг Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Лазаревский район, Циолковского улица, 4 (ТЦ "Бирюза") www.burgerking.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Демократическая улица, 52 эт. 3 (ТЦ "Новый Век") www.burgerking.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 эт. 3 (ТЦ "Моремолл") www.burgerking.ru

К

Кирилл Борисов

Guest
Не очень популярный ресторан среди фастфуда, хотя в целом он намного удачнее своих именитых конкурентов. Готовят быстро и вкусно. Большой выбор вкусных бургеров, куриных изделий, изделий из картошки и многое другое.

Н

Наталья Золотарева

Guest
Много-много раз бывали с друзьями, часто захожу после работы, ибо работаю напротив, и всегда только приятные впечатления. Очередь встретилась мне лишь раз за год-полтора, плохо от еды никогда не было, хотя мой ЖКТ весьма разборчив и прихотлив, настроение от общения с персоналом только позитивное! Даже зайдя в полупустое заведение, увидела улыбки. Ни раза не приходилось ждать заказа подолгу. В целом - всё супер! Пойду еще сотню раз, и из МакДональдс и БК выберу только БК. Проверено - вкуснее!

Y

YuriyGrabchilev

Guest
В этот ресторан быстрого питания пошел с женой и тещей только из-за того, что сгорали баллы "Спасибо" от СБ. Заказал на всех 3 салата "Цезарь", Корзину с крылышками, луковыми кольцами и картошкой, всем по мороженому и коле. Вышло очень дорого (как в хорошем ресторане) и не вкусно (как в привокзальной забегаловке). Больше туда не пойду.

Е

Елизавета Ефремова

Guest
Со всей моей огромной любовью к Бургер Кингу скажу: не знаю как это вышло, как такое возможно, в какой вселенной и на какой планете так делается, но повара умудрились испортить ВОППЕР! КААК?! Эту прекрасную булочку с котлеточкой, вкус которой затмевает любой Биг Тэйсти из Мак Дака. Но, они это сделали. Не единичный случай, я вам скажу, все еще люблю Бургер Кинг, но уже чуточку меньше. А, собственно, по самому "ресторану" - чек немного выше, чем в Мак Даке, ассортимент похожий. Вкусно, быстро, не сказать, что не дорого. Моя оценка - "нормально".

С

Стас Шкуратов

Guest
Написано, что пепси-кола бесплатно, но ты покупаешь стакан за 69 рублей. Стейк хаус не вкусный, в Макдоналдсе вкусней и дешевле.

Ж

Жанна

Guest
Заходила к вам на Чекистов, заказала латте. Позже увидела, что есть монин, попросила к кофе, но девушка сказала, что заказ пробит и это уже невозможно. Пожелание: вывести сироп, как отдельную позицию, либо кассир пусть вовремя предлагает допы.

А

Алла а

Guest
Очень хорошее обслуживание. Не долго стояла в очереди примерно 2 минуты. Очень вежливые сотрудники и всегда приятная обстановка)

В

Вика Герасимова

Guest
Это место, где можно быстро и довольно вкусно перекусить. после долгих походов по магазинам. Большой плюс -, что здесь редко бывает очередь. Гамбургеры достаточно большие, вкусные и сытные. Обслуживание нормальное, заказы делают быстро.

А

Анна Л.

Guest
Забегали сюда перекусить. Мне всегда нравился БК, но вот вчера они меня просто порадовали дико.

О

Оля

Guest
Хорошая сеть Фаст-Фуда. Можно сказать одна из лучших. Заходил туда частенько, когда ходил на стадион. Средний чек рублей 300. Всегда чистенько, обслуживание быстрое и качественное.

К

Костя

Guest
Пару раз уже ел у них бургеры. По вкусу сочные очень.

А

Аня

Guest
Лучшая альтернатива Макдональдсу и отличный вариант для тех, кто любит американские бургеры и фаст-фуд.
Правда, придется заплатить за бургер немного больше, чем в Макдональдсе, но это того стоит, поверьте.
После того, как вкусишь Воппер с сыром, понимаешь, что это любовь на всю жизнь.
Все котлеты для бургером готовятся на гриле, мясо большое по размеру и очень сочное.
Еще очень вкусные луковые кольца. А на голову можно нахлобучить бумажную корону и почувствовать себя истинным королем.)
Средний счет 150-200 руб.

В

Вика

Guest
17 ноября 2017 г. обедала в Бургер кинг на улице Северной, 6. Обслуживание медленное, в самый час пик на кассе был всего один человек. Но самое отвратительное то, что затем происходило у них на кухне. Некий молодой человек в очках кричал в полный голос на персонал о том ,что на кухне все засрано, и сравнивал это с тем, что они также дома снимают штаны и садятся на диван и там срут, (извините за выражение, но именно так и звучало), и затем это говно размазывают по дивану и всё в таком духе. Естественно, аппетит сразу же пропал. Затем стоял над другим работником, который в это время что-то убирал и также во весь голос высмеивал его и унижал. Это выглядело просто отвратительно, как такое обращение с сотрудниками возможно и ещё и при клиентах. А когда кассир попросил его быть потише, т. к. он не слышит клиента, тот хам заявил, что не собирается говорить тише. Больше никогда не пойду в это заведение, советую руководству пересмотреть систему отношения между подчинёнными и начальником, унижать человеческое достоинство недопустимо.

О

Оксана

Guest
29.10.16 г. Взяли обед кинг хит, гамбургер, картошку, наггетсы на вкус ужасно, пока сидели общались наггетсы не открывали. После открытия увидели далеко не золотую панировку, серые с белым налетом. Пошли забрать деньги, на, что менеджер сказал, что по истечению 10 минут после получения заказа за товар деньги не возвращаем, предложили из новой партии сделать. Согласились, на вид лучше, но вкус явно не свежего продукта. Вообщем, первый и последний раз в бургер кинг были. SBS. Бургер Кинг.

Ю

Юлия

Guest
На Уральской 79/1 заказали 7 разных бургеров с собой. Сын забирал пакет после того, как на табло загорелся наш номер с пометкой готов. Какое было расстройство у сына, когда мы увидели, что не хватает 2-х чизбургеров. К сожалению, обнаружили недостачу, когда уехали. Возвращаться было некогда. Очень разочаровали! Покупка была 9.08.2016, в 16.20. Всем на будущее: проверяйте свои покупки, а мы просто больше не ваши клиенты. Спасибо за опыт (

С

Саша

Guest
Судя по их рекламе, все то у них дешевле, но по факту потратили такую же сумму, как и в Макдоналдсе, при этом не получив никакого удовольствия! Брали что-то на подобие Цезарь-ролла, но на Цезарь это не похоже абсолютно, отвратительный соус портит весь вкус, в общем, это лишь какое-то жалкое подобие. Больше сюда ни ногой.

П

Полина Стрункина

Guest
Этот Burger King был именно первым, из серии данных кафе, которые я посетила. И представьте себе такую картину, когда вы впервые идете в новое для вас заведение, ожидая приятного обслуживания и вкусной еды, а, что итоге получаете - недоброжелательный персонал и не самый лучший обед. Так было и у меня, я спросила у одного из сотрудников на кассе, что входит в состав какого-то бургера, на, что мне ответили посмотрите на вывеску, там все написано. К сожалению я плохо вижу, поэтому мне ничего не видно, на тот момент у меня не было с собой очков, я так и объяснила это сотруднику, на что, она мне ответила очень грубо - это ваши проблемы. Да, этот мои проблемы, что я плохо вижу, но ты как работник должна выполнять свои обязанности, в том числе рассказывать о том, из чего состоит еда. Плюс только за купоны; в нашем городе таких заведений мало, где использовались бы купоны так, как в Американской системе.

Н

Нина

Guest
Делают там все тяп-ляп, кривые бургеры. Да и делают их там без перчаток. Ела там всего одни раз и нашла в бургере черный волос, попросила вернуть мне деньги, на что меня грубо послали на три веселых буквы. Работаю в сан. эпидем. станции, на недельке хочу наведаться. Станцию не скажу, дабы это был секрет=). Выложу позже фото как там делают бургеры "в перчатках".

А

Анатолий Седов

Guest
Бургеры как бургеры, только больше, чем в других закусочных от фастфуда. Качество вполне приемлемое, но мне, как человеку следящему за диетой, не нравится то, что котлеты готовятся.

Верх