Bonito

admin

Administrator
Команда форума
Bonito Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Кирова улица, 58 эт. 2 (ТРК City Plaza)
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Демократическая улица, 52 (ТРЦ Новый век)
- пн-вс 09.00-19.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Ленина улица, 1-А (ТЦ Татулян)

О

Олеся

Guest
Заказала шарфик, пришел очень быстро, качество и цвет соответствуют фото. А так же получила в подарок чудесный магнитик. Спасибо огромное, думаю, это не последний мой заказ у вас.

С

Соня

Guest
Пришла осень, наступили холода, а отопление ещё не включили и пришла пора спать в пижамках. Мой выбор пал на фирму Бонито, очень подкупила цена, и тем более внешний вид. Очень яркие пижамки. Заказала сыну три пижамы плотные и одну тонкую, вообще не желею, да и цена такая, что чтобы с ней не стало, желать не заставит. Ведь в магазинах пижамки дешевле 500 руб. и не подходи, или если и найдется, как я покупала в прошлом году в Модесе, то весь рисунок начинает смываться после нескольких стирок.

Л

Лена

Guest
Сюда мы ходим постоянно, я имею ввиду торгово-развлекательный комплекс. Тут полно магазинов на любой вкус, меня, как модницу, волнует, чтобы мой внешний вид всегда соответствовал последним тенденциям современной моды. В магазина «Бонито» я уже не первый раз, не скажу, что это единственный бутик, в котором я одеваюсь, но все же он – один из любимых мною мест такого плана. В основном мне нравится качество предлагаемой одежды, модные силуэты, то, как сидит на фигуре одежда, сервис и стоимость вещей. У меня есть специальная карточка магазина, по которой мне положена скидка. Иными словами, классное место, приходите и вы!

Э

Элиза

Guest
Недавно я побывала в этом магазине, что характерно, всегда покупаю тут одежду. Размерный ряд идеально садится на мою фигуру. В общем, вся одежда яркая, стильная и удобная. Однако, очень хочется сказать, что могло бы быть и больше порядка в помещении торгового зала. Поэтому мне кажется, что сотрудники не уделяют должного внимания развешиванию вещей по порядку, и соблюдению размерного ряда. А так в магазине чисто, светло, тепло, продавцы-консультанты приветливы и не оставляют покупателя в одиночестве. Вот это я и хотела сказать. Магазин хороший, цены невысокие. Ходим туда часто с подругами и родными. Спасибо за внимание.

Верх