Больница № 4

admin

Administrator
Команда форума
Больница № 4 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Дагомысская улица, 42 гб4сочи.рф

К

Кирилл Лавров

Guest
Здравствуйте, все!

И

Иван

Guest
Ежедневно отправляется на 20 мест.

К

Кошонько Сергей Анатольевич

Guest
8.05.2014 г. я был госпитализирован в городскую больницу № 4 г. Сочи для проведения операции (в области проктологии). В этой больнице был впервые, и впечатления не заставили себя ждать. Двор, корпус и общий внешний вид больницы сразу дают уверенность в том, что ты попал действительно в медицинское учреждение высочайшего уровня. Приемное отделение работает четкой слаженной системой активных сотрудников. Все без исключения приветливы, вежливы, корректны и доброжелательны. Готовы ответить на все интересующие вопросы. Оперативность работы коллектива этого отделения построена в определенном алгоритме: без задержек, без очередей, качество и быстрота. Это очень порадовало, так как я попал в больницу с ужасной острой болью. Сбор анализов, оформление документов, и я не заметил, как оказался в палате со всеми удобствами, в которой лежать одно удовольствие! После операции провел в больнице около недели под чутким наблюдением специалистов и очень доволен обслуживанием! Вежливость со стороны мед. персонала является неотъемлемой частью гармонии во всем учреждении.

П

Пуричамиашвили Малхаз Семенович

Guest
Я гражданин РФ Пуричамиашвили Малхаз Семенович, проживающий в городе Сочи по адресу: Крымская, 67а. 4 февраля 2014 года с двумя ножевыми ранениями после большой потери крови, привезли меня в 4 гор. больницу и сразу не теряя ни минуты оказали мне помощь "спасли мне жизнь".

Н

Николай Алексеевич

Guest
Довелось полежать в отделении платных услуг на 6-м этаже у Семыкина В. Д. на обследовании. Ну что ж, за немалые деньги прошел обследование вроде более-менее успешно. А вот, что касается заявленного комфорта- ан нет, кондер не работал, пол не моют, в общем, душно, грязно. Еще и медсестры грубят. Конечно ужаснулся, платный сервис называется. Не советовал бы кому-то платить за такое "удовольствие".

Н

Наталья

Guest
Отзыв об отделении платных услуг на 6-м этаже. Хамство медсестер, особенно Чумаковой, поразило, когда лежала на операции. Самое обидное, платишь деньги и немалые, и еще вот приходиться выслушивать таких вот. Администрация и заведующий обратите внимание! Сервис ваших услуг оказался ниже заявленного уровня. Заранее спасибо.

А

Альбина

Guest
Нужна была операция по офтальмологическому профилю, долго искали, куда обратиться и вот выбрали эту больницу. Лежала как сопровождающее лицо в отделении платных услуг на 6-м этаже. Заплатили немалые деньги, чтоб сделать качественно операцию, это да. Но надеялась, что и сервис предоставленных услуг не подкачает. Мне не были выданы полотенца, пришлось просить мужа, чтоб привёз дополнительно и с возмущением выпросила постельное белье, якобы для сопровождающих не предусмотрено. Я удивилась, заглянув в другую палату, там висел комплект, а меня оставили без полотенец. Питание вообще отвратительно, как в совдеповской столовой. Кресла в палате мягкие, но сломанные, проваливаются, фото прилагаю. Какой-то ужас. Администратора та, которая Юлия, постоянно нет на месте невозможно проконсультироваться. Палату видимо вообще не моют, пыльно как-то и душно, лишь мусор исправно выносят. Медсестры хамят, не хочется больше спрашивать. Одно радует, что операция прошла успешно.

Е

Елена

Guest
Не больница, а сборище доярок. Больных доят с завидной регулярностью, нет денег иди домой и лечись по интернету. Сестра поступила в неврологию, пролежала с пятницы по понедельник, никакого внимания и лечения. Денег не дала, поставили диагноз: эпилепсия, типа приобретенная. Но забыли прочитать, что приобретенная эпилепсия может быть и при опухоли головного мозга. Обследования никакого. Зачем такая больница нужна?

Е

Елена

Guest
Лечение проходила моя сестра в отделении неврологии у врача Фоменко. Не обследовали в общем, врач говорил, что все знает. Консультацию нейрохирурга нужно было брать боем. Через 10 дней выписал ее с температурой и болями, в выписке даже не указал результаты анализов. Увезла сестру в Краевую Краснодарскую больницу. Врачи были в шоке от выписке, диагнозе и курса лечения,

Верх