Body-Pit

admin

Administrator
Команда форума
Body-Pit Филиалы:
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Мира улица, 3/10 body-pit.ru nvr.body-pit.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 91 body-pit.ru nvr.body-pit.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Ленина проспект, 11-А nvr.body-pit.ru

А

Анна

Guest
В магазине body-pit. ru нашла и теперь беру разные батончики. Они выручают когда задерживаюсь на работе и до тренировки не получается что-то съесть. Еще нравятся витамины. Специальные добавки для профессионалов не беру. Я за легкий спорт.

А

Александр

Guest
На прошлой неделе первый раз попробовал оформить заказ на rostov. body-pit. ru. Вполне удобно. Все нашел что хотел взять (жиросжигатель вестфарм и витамины опти мэн). Доставка бесплатной оказалась. Приятно. И то, что все в наличии есть, это здорово.

А

Анна

Guest
Занимаюсь профессионально фитнесом. Иногда участвую в соревнованиях. Спорт питания много, но дорого и однажды напала на подделку. Когда познакомилась с

М

Марина

Guest
Занимаюсь в тренажерном зале с подросткового возраста, сейчас уже и сама тренирую. В этом году впервые участвовала в соревнованиях в категории «бикини». Подготовка была длительная, изнурительная. Не знаю, как бы все это перенесла, если бы не использовала спортпит от Muscle Pro Revolution. Вот доверяю я этому производителю. Наверное, перепробовала уже все продукты, и от всего только положительные впечатления. Протеин – выше всяких похвал. И усваивается хорошо, и работает отлично. Тест кипятком успешно прошел, сразу видно, что в составе действительно белок, а не «пустышка». И расход, кстати, экономный.

М

Максим

Guest
Я ранее уже задумывался об открытии специализированного магазина в своем городе, но просто не знал, с чего начать. А тут уже готовый пакет решений. Очень удобно, потому что тебе не просто дают имя, возможность пользоваться торговой маркой, но и обучают вести бизнес в этом сегменте. Развиваемся, расширяем ассортимент, 2 магазина уже в прибыли. Поставил продавцов, работают с заинтересованностью.

И

Иван

Guest
Не первый год в бизнесе и с франшизами знаком очень хорошо. Знаю, как все это работает не понаслышке. Боди-пит раскрутилось быстро, уже через 4 мес. дало прибыль и дальше по нарастающей. Мои впечатления от работы с франшизой были и есть исключительно позитивные. Да бывали трудности, но все решается упорным трудом. В общем – это для тех, кто любит и умеет работать. Продаваемый продукт востребован на рынке, почему же им не заняться? А еще полная административная поддержка и быстрые сроки окупаемости.

А

Анна

Guest
Спасибо. Свой протеин получила. Сначала испугалась, так как не прислали трек номер посылки и не было возможности отследить ее. Пришлось просто ждать чуда) Дождалась, не обманули)

Верх