Bleu de france

admin

Administrator
Команда форума
Bleu de france Филиалы:
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Транспортная улица, 28 (ТРЦ "Олимп")
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТРЦ "Моремолл")
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Московская улица, 22 (ТРЦ "Александрия")

Д

Дмитрий

Guest
В наше время услуги химчистки очень актуальны, большинство ярлыков говорят о том, что дешевле и без головной отдать в химчистку. Пробежавшись по прайсу понимаешь, что можно сдавать не только пальто и пиджаки, но и получать белоснежные отглаженные рубашки. Так же ношу сюда обувь. Очень удобное месторасположение, но есть и доставка. Получаю все во время и в упаковке. Так что считаю эту химчистку очень нужным, грамотным местом. Услуга которая вчера очень понадобилась - это срочная чистка!

Л

Леня

Guest
Спасибо огромное Диане и Татьяне!

М

Мария

Guest
Есть у меня любимая шерстяная вещь, но вот беда - этикетки все срезала, и как её стирать - тайна, покрытая мраком. Сама стирать побоялась, отнесла в Премиум - на химчистку. Честно говоря, были сомнения, в каком состоянии вернётся ко мне - оказалось, что зря сомневалась. Вещь - как новая, вернулся первоначальный цвет, так, что теперь даже такие деликатные вещи буду доверять этой химчистке. Пуховики и пальто отдаю тоже только сюда, нареканий по качеству чистки никогда не было. Цены наверное не самые дешёвые в городе, но оно того стоит.

Верх