Благо

admin

Administrator
Команда форума
Благо Филиалы:
- пн-вс 09.00-19.00 Республика Крым, Феодосия город, Крымская улица, 82 (ТЦ "Эксклюзив") www.lombardblago.ru
- пн-вс 08.00-18.00 Республика Крым, Феодосия город, Назукина улица, 10 (Центральный Рынок) www.lombardblago.ru

Т

Толя

Guest
Странно, прежде чем идти на собеседование, сходил в ломбард, пообщался с ребятами. Ничего не смутило. Вранья на собеседовании не услышал, потому что все сошлось с комментариям сотрудников. зарплата меня в полне устраивает и ничего страшного что первый месяц только оклад 25000. так в следующий придут бонусы и за обучение 5000. Вон в Тинкофе стажировался 2 недели, сдал экзамены и не взяли, только время я потратил свое. Все в сравнении познается. В банки не хочу больше, а сфера Благо мне интересна, сейчас она востребована на рынке, поверьте мне как финансисту.

У

Убийца толиков

Guest
Толя тебе барыжить не привыкать!

Б

БлагоДыра

Guest
Пользовался много раз их услугами. В крайний раз после возврата x box оказалось что он не рабочий. В сервисе приговорили жесткий диск умерший в следствии удара. При попытке позвонить в ломбард и на горячую линию был просто послан. Хамка в отделении заявила что я БЫЛ ОБЯЗАН ПРИНЕСТИ С СОБОЙ ТЕЛЕВИЗОР для проверки приставки. А так это теперь мои проблемы. РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ. Всю сеть этих ломбардов.

П

Покупатель

Guest
Никогда не берите технику в ломбарде Благо. Купили телефон за 11 т., когда вернулись обнаружив поломку принять его обратно отказались, но предложили купить его за 3 т. Видимо чтобы опять продать за 11, зная что он поломан.

Н

Наталья

Guest
Купила масло растительное, " Благо" не рафинированное 650 мл. Чистый стрихнин. Жарила пирожки и всё пришлось выкинуть потому, что есть такое невозможно. Больше никогда масло этой фирмы покупать не буду и друзьям буду советовать покупать другое.

И

Игорь

Guest
Отношения персонала хамское, возникла проблема по поводу выкупа изделия, попросил номер горячей линии мне ответили хамским образом ищи номер в договоре, позвонил на горячую линию там ещё хуже ни кто ни чего не знает. И просто вершина айсберга когда мне на мой вопрос прозвучал ответ это ваши проблемы а не наши у нас проблем нет! На этом я понял что пожалуй это самая ужасная организации в которую я когда-либо обращался. Не рекомендую категорически.

В

Владимир.

Guest
Купил новый телефон, решил заложить старый, обратился в ломбард Благо в городе Армавире. Ломбард был закрыт, оказалась они обедали, хотя в графике работы ломбарда обед не указан (через пол часа открыли). Ждал в очереди примерно час, очередь состояла из одного человека. Потом меня обслуживали минимум пол часа, грубят и относятся не уважительно к клиентам.

Р

Роман

Guest
Хотел заложить цепь 585, сначала одну цену сказали, я согласился, когда начали проверять золото, сначала сказали, что 375 проба, потом взяли мое разрешение сделать надпил, чтобы удостовериться, в итоге сказали, что проба 500, и сумма стала на 5000 руб меньше. Не помогло даже то, что я предложил документы о том, что 585 проба там, а также чек о покупке. Пошел в соседний ломбард, - там всё без проблем. Вывод: благо - одно название, а на самом деле - вата.

И

Илона

Guest
Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?

Н

Наталья

Guest
17.10.16 года посетила ломбард Благо с целью залога золотого браслета на один день. Протянула приемщице браслет в окошко. Она взяв его в руки и пытаясь подпилить зажала его сильно между пальцами и одно из звеньев лопнуло. Приемщица давай доказывать, что браслет и был сломан. Там есть камеры, не думаю, что они настолько глупы из'ять видео. Это только подтвердит правоту моих слов. Обратилась на горячую линию и выяснилось, что у них, у всей сети ломбардов Благо, нет дирекции, кроме как офис в Москве. Что моя претензия будет рассмотрена от 7 до 30 раб. дней. А все это время я буду оплачивать проценты, так как, если я выкуплю изделие, то я уже не вправе предъявить им претензию. Завтра иду в Роспотребнадзор и прокуратуру. Безобразие!

О

Оксана

Guest
Ломбард Благо только название, но совсем не во благо, заложили планшет за 15 650 за месяц подсчитали к оплате 7 500. В ломбарде Капиталл процент в три раза меньше, а здесь что хотят, то и творят.

Н

Наталья Чайкина

Guest
Офис в Таганроге данного ломбарда УЖАСЕН ( Развод в порядке вещей. Если можете пройти мимо - проходите! Идти в любой другой!

К

Костромина Екатерина

Guest
Закон о ломбардах.

Верх