Бюстье

admin

Administrator
Команда форума
Бюстье пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТЦ "Моремолл") www.bustier.ru

И

Ирина

Guest
Отличное качество белья (ткани, пошив), интересные модели и носится очень долго не деформируясь во время стирки. В основном покупаю Вендетту, но и другие марки тоже хороши (особенно по цене распродажи).

А

Анна

Guest
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на работников магазина и предостеречь покупателей. Было куплено белье. Замечу, что скидок на тот момент еще не было и белье приобреталось с расчетом на качество и предупреждений о возможном браке не было. К сожалению, только сейчас, отрывая этикетки, обнаружила дырку на абсолютно новом бюстгальтере. Предполагаю, что от противокражной защиты. Прошу администрации обратить внимание на это и проинструктировать сотрудников о том, чтобы не портили товар! Жаль, что белье не подлежит возврату, а за него я отдала кругленькую сумму.

A

Anna

Guest
Зашла в Бюстье, чтобы порадовать себя красивым бельем. Консультант посоветовать и подобрать размер мне не смог, зачем они там находятся мне не понятно. Выбрала себе двое трусиков по 700 рублей и лифчик за 2500. Получила карту скидочную. Выбор там надо сказать не очень, а вот цены кусаются. Каково же было мое удивление, когда я пришла домой и пристально рассмотрела этикетки на белье. Там красовалась надпись Made in China. Да и белье через месяц потеряло свой вид.

M

Miranda1501

Guest
Была в магазине "Бюстье" в период распродаж, зашла ради интереса, поскольку многие его хвалят. Моделей на витринах великое множество, вот только незадача - все на маленькую грудь, я на свои 80Е нашла только одну модель- неплохой черный бюстгальтер фирмы Vendetta, долго сомневалась-брать или нет, но все таки взяла, правда впоследствии одевала раза 3 (в процессе носки оказался неудобным). По цене обошелся в районе 1000 руб.-не очень дорого, но были распродажи. Не скажу, что разочаровалась, но скорее всего больше не пойду.

Верх