Билайн

admin

Administrator
Команда форума
Билайн Филиалы:
- вт-пт 10.00-18.00 (обед 14.00-15.00), пн, сб-вс - вых. Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Горького улица, 4 (ТЦ "Универмаг") www.beeline.ru adygeya.beeline.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Анапа город, 4 школа микрорайон, Астраханская улица, 76 www.beeline.ru
- пн-вс 08.00-21.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Крымская улица, 172 (ТЦ "Городок") www.beeline.ru adygeya.beeline.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Анапа город, 12-й микрорайон, Астраханская улица, 99 оф. № А-27 (ТРЦ "Красная площадь") www.beeline.ru adygeya.beeline.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Витязево село, Черноморская улица, 79/2 www.beeline.ru adygeya.beeline.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Астраханская улица, 3 www.beeline.ru

A

AnnaAndreeva1978

Guest
Честно говоря, салонов сотовой связи, сейчас - как собак не резанных. Куда взгляд не кинь, обязательно увидите салон какого-нибудь оператора мобильной связи.

Д

Дима

Guest
Люблю Евгению Александровну Лаптеву. У неё глаза - красивее не бывают.

И

Ирина

Guest
Этот Салон-магазин Билайн - невероятное сочетание услуг и товаров. Уровень услуг в абонентском отделе Билайн не уступает крупному сервисному центру, консультанты всегда помогут и подскажут. Большой выбор в магазине сотовых телефонов, других средств связи, а также аксессуаров, цифровых фотоаппаратов и сим карт. Цены могут вас приятно удивить – в одном месте можно купить всё, что угодно, по доступным расценкам.

Z

Z. S.

Guest
Удобное расположение, приветливые ребята, что еще нужно для нас, потребителей.

А

Антон

Guest
Брал этот смартфон из-за очень низкой цены, на него, как раз была акция.

М

Максим

Guest
Приобрёл я в этом салоне мобильный телефон модели micromax x1850 два дня назад, с очень ёмкой батарейкой и на две сим карты. Казалось бы мощный простой мобильник. По прибытию домой я вставил две сим карты и не мог поверить, что данное устройство не читает сим карты. Думал, что сим карты пришли не в годность, но проверил все до одной на другом устройстве, сим карты все работают! Вставил снова в новый телефон и снова тоже самое, устройство не читает сим карты!И тогда я поехал вернуть обратно этот мобильный телефон, который сеть оператора совсем не обнаружил нигде! По цене стоимость 1190 руб. Я приехал в этот салон "Билайн" и рассказал продавцу эту проблему! В ответ я услышал, что принять мобильный телефон они отказываются, даже без внутренних и внешних повреждений. То есть каким купил, таким и привёз! Но кататься на маршрутках и тратить свои деньги я не собираюсь! Поэтому я скажу одно, не нужно покупать в этом салоне "Билайн" по улице Советов, 43, Торговый центр "ДОМОВОЙ"!

С

Саша

Guest
Добротный смартфон продают, оправдывающий свою стоимость. Безусловно один из лучших в своём ценовом сегменте. Стоит брать, если хотите попробовать что-то новенькое (систему), или хотите простой смартфон за небольшую сумму.

Д

Дарья

Guest
Смартфон подойдёт тем, кто хочет попробовать систему для ознакомления, но не готов покупать сразу мощный и дорогой смартфон. Для своей цены у "пчелиного" смартфона очень хорошее железо, устанавливал GTA VC и Asphalt 8, потянуло без проблем. Порадовало то, что смартфон достаточно шустрый, хорошо подходит для быстрого "сёрфа" в интернете, не установлено много не нужного софта, Android 4.4.2, неплохие динамики, качество сборки порадовало - никаких скрипов, никаких "погремушек", чисто чёрный или белый матовый пластик.

С

Саша

Guest
Великолепные сейчас смартфоны! Техника шагает вперёд! По сравнению, что было лет 5 назад, сейчас - телефоны высшего качества. Я в восторге от них, потому, что сама пользуюсь одним из них.

Ю

Юлия

Guest
Высокомерный, наглый персонал, да еще и не выполняют свои обязанности. Первый раз такое встречаю, мало того попросила оформить рассрочку, именно рассрочку, так мне туда втюхали страховки 3800 т плюс к сумме телефона. Я, отказалась попросила отменить и чтобы убрали, что меня не устраивают условия кредитования. И я ушла оформлять в другой сотовый салон, и какое мое было удивление, спустя 40 минут после того, как я ушла из Билайна, девочки не отменили кредит, мне пришлось возвращаться и стоять перед ними, чтобы они отменили при мне и смотрят на меня, как ни в чем не бывало. Это что такое, такого тихого хамства я еще не встречала. Слава богу, у нас есть еще офисы и сотрудники с человеческим пониманием и нравом, которые ценят свою работу! Никогда бы таких людей не держала на работе, которые не ценят людей!

Ю

Юрий

Guest
В салоне Билайн г. Жирновска продается заведомо некачественный товар. И продавцы зная об этом, все равно его предлагают. 19.10.2019 купил у них защитное стекло на смартфон, наклеили в салоне. 20.10.2019 оно отвалилось. Ни каких претензий не принимают категорически. Никому не советую этот салон Билайн.

Л

Лариса

Guest
Руководитель офиса подает пример своей некомпетентностью своим сотрудникам. Хамка и грубиянка. Почему так стал падать в обслуживании билайн. Где грамотные кадры?

К

Кристина К.

Guest
Купила в салоне смартфон "Huawei", приехала домой, попробовала вставить sim и sd-карты, а нет, не получается: в слоте оказался кусочек адаптера от симкарты. Вопрос: "Откуда в новом телефоне такой косяк???". Спустя час уже была в салоне. На все мои вопросы мне ответили, что это, видимо, я сама не аккуратно вставила и сломала, а теперь претензии пришла предъявлять. Я в шоке. Просила обменять мне его, а они вместо этого предложили отнести к мастеру, может он что-либо сделает. Когда я отказалась они просто оформили ремонт по гарантии. Вот жду уже 2 недели, пока тишина. И я такая не одна. Несколько моих знакомых тоже нарвались на некачественный товар, и никому не обменяли товар, все сразу отправляют на ремонт. Так не должно быть. Руководство, обратите внимание на качество обслуживания в вашем салоне и на качество вашего товара.

А

Анна

Guest
В Абинске на ул. Советов, 53 купила планшет BQ за 6990 руб. 02.02.2019, уже через месяц 13.03.2019 сломался. Отдала в ремонт по гарантии. Ждала больше месяца и вернули 19.04.2019 сломанный. Написали, что заменили дисплей и прошили. Это ВРАНЬЕ! В этот же день пришлось вновь отдавать им в ремонт повторно по гарантии. Неисправность не устранена. По закону должны предоставить аналогичный на подмену. Но с наглой ухмылкой был предложен старый кнопочный телефон. Деньги возвращать отказываются. Пошла в защиту прав потребителей, там помогли написать претензию в салон Билайн. Обходите стороной этот салон! Безграмотный, грубый коллектив. Ни капли человечности!

В

Виталий

Guest
Постоянно очередь, клиентам грубят, парковка постоянно занята, расположение ужасное.

А

Александр

Guest
В офисе Билайн на перекрестке улиц Чкалова - Депутатская, в гор. Майкопе 12.08.2018 г. в 11-00 часов, сотрудник офиса Артур, при общении с клиентами допускает такие выражения, как "писать хочу!" и "будете ждать круглосуточно!"

М

Марат

Guest
Купил Телефон в магазине Билайн, работал телефон пару месяцев сломался отдал по гарантии, думал пустяки отремонтируют или поменяют, но смс оповещении все не было, пришел забрать телефон, почти 3 месяца прошло, а телефона нет и сами не знаю где он. ответ был весьма странный наверное по пути к нам, скоро будет. А ведь срок 45 на ремонт давно истек ( Вообще как и все выше пишут бегите оттуда!если успели зайти туда, а если нет то обходите за 1 км.

Ю

Юра

Guest
29.03.18 г. Билайн самый плохой магазин и продавцы наглые, купил сот телефон через мес. он сломался, отправили в ремонт. Пришол с ремонта вроде всё нормально, но не долго радовались, спустя мес. опять сломался тоже самое и так 2 раза, на четвертый раз поломки, они сказали сделают возврат денег приняли тел, проверили комплектация все норм мол ждите мы вам позвоним. Когда за деньгами приходить жду, через 4 дня звонок и говорят вам отказана мол там скол, а это мех. повреждение и мы вам ничем не поможем, хотя когда сдавал ничего не было и скол был под чехлом. Вывод они сами повредили, чтоб не выплачивать деньги. А во главе их руководительница Моносорян вроде так, и ещё раз Обманщики.

А

Александр

Guest
Покупал красивый номер в этом салоне. Добродушное и вежливое отношение к клиенту. Работают 2 сотрудника девушка и парень. Впечатление хорошее от посещения.

Верх