Бест

admin

Administrator
Команда форума
Бест пн-пт 09.00-20.00, сб-вс - вых. Республика Крым, Ялта город, Московская улица, 1/6 best-realty.ru novostroy.best-crimea.ru

О

Ольга

Guest
Здравствуйте, недавно я приобрела квартиру через компанию Бест, помогла мне в этом сотрудник компании Бест. Очень понравилось её вежливость и знание своего дела, очень приятно иметь дело с такими людьми. Я всем своим знакомым советую вашу компанию, желаю вам процветания.

О

Ольга

Guest
Выражаем благодарность команде Бест-недвижимость за успешную сделку по продаже квартиры. Профессионалы своего дела, внимательные, всегда на связи и готовы ответить и пояснить любой вопрос. Очень помогли в сделке - готовность в понятных простых выражениях пояснять каждый наш последовательный шаг, начиная от ценового позиционирования при выставлении квартиры до финального подписания акта приемки-передачи. Были сделаны качественные фотографии и видеоролик. Все детали сделки были учтены и под контролем. Мы очень рады, что обратились именно к вам. Чувствовали поддержку и защиту своих интересов как продавцов на каждом этапе. Коммуникация на высоком уровне, не требовалось звонить и узнавать о ходе дела: сами звонили и сообщали статус. Приятная благожелательная атмосфера в общении на протяжении всего периода продажи. Быстро, качественно, профессионально. Желаем удачи.

Верх