Belorawood

admin

Administrator
Команда форума
Belorawood Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Московская улица, 25 dveri-sakura.ru

А

Анна

Guest
Когда год назад делала ремонт и нужно было выбрать двери, столкнулась с тем, что большинство продаваемых дверей либо сделаны будто из картона, либо стоят ого-го каких денег, либо совмещают эти качества. Двери Белоравуд порадовали качеством и разнообразностью моделей. Цены, конечно, не из дешевых, но и не заоблачные. За хороший товар я была готова заплатить, и не пожалела! Менеджер помогла мне с выбором, и даже подсказала, какие модели будут смотреться выигрышнее в моем интерьере. Очень порадовало, что выкрас дверей можно было заказать индивидуальный - хотелось яркий акцент, а в салоне как раз был образец, который меня вдохновил. Изготовление и доставку ждала пару месяцев, пришлось пару недель пожить с пустыми проемами, но это было еще не критично. Установщиками тоже довольна, сделали все очень быстро и качественно. Менеджер и установщики предупреждали, что, как и в случае с паркетом, дубовые двери могут от влажности/сухости деформироваться, но вот уже почти год прошел, а двери в отличном состоянии! Кошка иногда царапает двери, чтобы ее пустили/выпустили - ни одной царапины не появилось, правда уплотнитель порвался, но его всегда можно заменить) Сейчас родители делают ремонт в своей квартире, двери сразу решили заказывать в Белоравуд. Только заказали заранее, чтобы к окончанию ремонта уже привезли и установили.

Верх