Befree

admin

Administrator
Команда форума
Befree пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТРЦ "МореМолл") www.befree.ru

Д

Дина

Guest
Мне нравится фасоны, которые позиционирует магазин. НО с качеством беда. Все пришито небрежно, нитки используют дешевые, которые рвутся после примерки (даже на мне, а я размера xxs). Сколько раз покупала джинсы, штаны и кофты из хлопка, каждый раз убеждаюсь, что они используют некачественный краситель. После 2-3 стирок вещь теряла цвет. Казалось бы новая кофта стала выглядеть затасканной, джинсы - поведавшие виды, а цены в магазине не низкие. обидно.

С

Саша Эсперова

Guest
Сам магазин мне нравится, чисто, аккуратно. Продавцы неплохие, но почему-то для себя выбрать ничего не могу - очень редко. В вещах с виду неплохих попадается какая-нибудь нелепость. Но иногда, можно выбрать недорогое хорошее платье, с пол года назад купила простое черное платье и всего за 1000, и качество отменное. Так, что зайти стоит, тем более, что часто проводятся какие нибудь акции, например на платья, пальто и прочее.

В

Вика Сурова

Guest
Магазин просто ужаснейший! Качество моделей хромает на обе ноги, сплошная синтетика, а цены не такие уж и низкие. Покупала там классическое платье на защиту диплома за 2599. Насколько же было велико мое удивление, когда в конце дня, когда я его одела первый (!) раз, на боках от рукавов я обнаружила катышки! После этого покупала там только однотонные хлопковые футболки из коллекции basic за 300 рэ. Мерчендайзинг в магазине ужасает (сама занимаюсь этим, поэтому всегда отмечаю для себя), все цвета перемешаны, вешала перегружены одеждой, поэтому даже если там и есть что-то хорошее, нужно приложить немало труда, чтобы это обнаружить:). На кассе девочкам нужно поучиться этикету и лояльности по отношению к клиентам, а не обсуждать ушедшую девушку при присутствии других покупателей!

Верх