Доброго дня суток. Суть вопроса в том 10.04.2014 года пришел, подал заявку на потребительский кредит, операционист отправила заявку только на следующий день 11.04.2014 г. все документы предоставил как надо все ОК с документами сказали рассмотрение будет примерно от 2-5 дней. 14.04.2014 года позвонили 2 раза из банка для уточнения информации все ОК тоже. 15.04.2014 г. я позвонил девочка которая оформляла и она сказала, что все хорошо вам одобрена такая сумма под такой %, НО необходимо согласовать с Главными у нас теперь, и как сегодня согласует она перезвонит и назначит время для выдачи. Так она и не перезвони в этот день (15.04.2014) и я решил сам позвонить 16.04.2014 г. еле еле дозвонился на, что она мне сказала, что кто рассматривал заявку - одобрили, но не поставили подпись где то в доках, что она там и писала и звонила и в бубны шаманила, но ни кто не подписал и не ответил ей и что дальше - не известно и вообще ждите моего звонка. Заезжаю сегодня 17.04.2014 г. и спросил в чем дело и че делать, она мне теперь уже говорит, да так и так, у нас изменения с 14.04.2014 года теперь проценты поднялись на 2% по потребительскому кредиту и теперь не могут определить под какой % выдавать, а может и вовсе отказать. Говорит давай те по новому отправим заявку но уже под больший процент и опять рассматривать от 2 до 5 дней и не факт одобрят или нет, или ждите неизвестно сколько пока определятся под какие % старые или новые выдавать да и в прибавок им надо программу переписать теперь и базу обновить кредитную, на что я ей сказал, что мне нет дела до программ и ваших изменений я подал заявку до изменений и тем более, мне ОДОБРИЛИ кредит определенную сумму и под 25 % меня это устраивает. Она говорит, что ни кто нечего не знает даже Руководитель во общем ждите неизвестно чего и мы Вам обязательно позвоним.