Мы хотели сделать сюрприз для нашей пожилой мамы! Ей 12 дек 2013 исполнилось 80 лет. Решили, чтобы не мучить родню и маму получением посылки по почте или поездом, воспользоваться услугами компании БАЙКАЛ-СЕРВИС! 6.12 - оформили доставку из Сочи до Екатеринбурга с доставкой до квартиры! Мама из дома не выходит - живет одна! Больные ноги! Наш заказ: СЧВ-006-109, заказчик - Окладников И. Н., получатель Окладникова Л. Л. Маму не предупреждали о посылке - надеялись на сюрприз! 11 дек. посылка благополучно дошла до Екатеринбурга И 12- го ее обещали доставить получателю! С терминала из Екатеринбурга позвонили и сказали, что посылка вам пришла -приезжайте и забирайте! У мамы шок! Как, кто заберет - валидол, нервы и т. д. и т. п.! Стала звонить нам и уже пришлось доказывать, что посылка оплачена с доставкой до квартиры! Через 3 часа ее доставили к поъьезду и потребовали забрать у подъезда! Мама не может! Водитель сжалился и на лифте поднял на 6 этаж! Спасибо! Но в конце концов посылка оказалась вскрытой (сбоку) разрезан скотч! Вскрыт контейнер пластиковый с вареньем (снят скотч с крышки) и из 5 кг. мандаринов - осталось 6 шт.! Остальное вроде бы цело! Сама не вижу, но сюрприз был испорчен! А раскрытый контейнер с вареньем залил там внутри все остальные подарки! Я сама не видела! Но... Думаю, 80-ти летнему человеку нет резона врать! Проверьте, пожалуйста, своих водителей и курьеров на честность и пусть не ленятся! Подарок получился с душком и нервными напрягами! Жаль! Не знаю, воспользуемся ли мы еще раз вашими услугами!