Багира

admin

Administrator
Команда форума
Багира пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Новороссийск город, Энгельса улица, 70 bagiravet.com

С

Светлана

Guest
Уже около 10 лет мы обращаемся к Давыдовой Яне со своими животными. Раньше она работала в другой клинике, мы перешли вместе с ней в Багиру. Яна Давыдова наш семейный врач. Недавно я обращалась за услугой стерилизации кошек с дальнейшим суточным пребыванием в стационаре. От наркоза кошки быстро отошли, сейчас с ними все хорошо. Еще мы часто посещаем клинику Багира с нашей собакой породы хаски. Мы очень благодарны Яне за ее опыт и желание работать, гордимся ею и всем советуем этого врача. Она отзывчивая, внимательная, обходительная с животными, собака даже уколы и операции не боится с нею делать, она разговаривает с животными. У Яны хорошие знания, она постоянно совершенствуется, очень энергичная и способна помочь в любое время. Касаемо обстановки клиники, могу сказать, что все отлично, все есть, все работает, тут чисто и приятно, но немножко тесновато, если несколько больших собак в очереди. Хоть очереди и большие, обычно ждать недолго приходится. Было бы замечательно, если бы стали принимать по записи. Цены нас устраивают. Коллектив хороший, старательный.

Е

Елена

Guest
Доктора хорошо работают! Мы их знаем, их и любим, отлично работают, девочки хорошие! Все врачи замечательные - Яна Витальевна классная, Кристина Андреевна замечательная и Ксения Андреевна. Я их знаю и в лицо всегда узнаю, сразу видно, что животных любят. У меня кот и собака, обращаюсь по разным вопросам. У кота были проблемы с поджелудочной, с почками, сильно болел. Мы неделю ездили в клинику, ставили капельницы. Собаке делали операцию, грыжесечение, удаляли зубы, она у нас старенькая, зубы гнилые. И так обращались за консультациями, проводили осмотры животных. Девочки молодцы! Внимательные, хорошо обращаются с питомцами. Врачей я даже по телефону узнаю. Замечательные девчата! Вообще, к "Багире" нет претензий, только жаль, что сейчас клиника не работает круглосуточно, но нам и не нужно.

Н

Николь

Guest
Уже, наверное, раз 10 посещали эту клинику с разными кошками. В последний раз приводила кошку на стерилизацию. Подписала документы, оплатила, через сутки забрала. Я звонила, спрашивала о состоянии кошки и один раз пришла ее навестить. Чувствовала она себя хорошо. Когда ее забрали, она выглядела нормально, покушала, попила. Нам дали рекомендации кормить ее специальной едой. Сказали, что шов обрабатывать не нужно, но через месяц нужно будет сделать прививки. Доктора, как специалисты, мне нравятся, еще там работает хорошая светленькая девочка на ресепшене. Они все приветливые. Когда большая загруженность, все равно на вопросы подробно отвечают. В самой клинике приятно и комфортно.

Верх