Автокаприз

admin

Administrator
Команда форума
Автокаприз Краснодарский край, Новороссийск город, Мысхакское шоссе улица, 71-А avtokapris.jimdo.com

А

Алексей

Guest
Обращался в январе, Всё сделали быстро и качественно. Цена оказалась ниже, чем у других. Сделали хорошую скидку за объём работ и покрасили больше, чем было заявлено и оплачено. Из неприятного, поцарапали фару, когда ставили бампер и сказали, что так и было (правда, царапину сразу удалили за свой счёт) и поломали 2 крепления из 4-х на пластике зеркала. В целом сервис понравился, рекомендую.

I

Ivan

Guest
Доволен ценой, отношением и качеством выполненных работ!

С

Светлана

Guest
Добрый день! По совету друзей обратилась в этот сервис, все понравилось! Буду советовать друзьям, знакомым. Позвонила, записалась, встретили вежливо, отремонтировали качественно! Успехов и процветания Вам!

Е

Елена

Guest
Ну очень довольна! 4 дня назад поставила к Вам на автосервис свой автомобиль, была очень удивлена, что с меня сразу не взяли денег, но больше поразило то, что после ремонта я забрала свой автомобиль идеально чистым как после качественной автомойки (хотя пригнала не мытым), по окончании ремонта сумма за вышина не была, хотя и были сделаны маленькие дополнительные ремонты. Отношением и бережному ремонту очень довольна, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

С

Сергей

Guest
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за хорошую работу коллективу автосервиса «Автокаприза». Поставил свою красавицу «Кia optima» на ремонт, остался очень доволен. МОЛОДЦЫ! Так курс держать!

Верх