Автодело555

admin

Administrator
Команда форума
Автодело555 пн-вс 08.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Хворостянского улица (ГСК-75А, бокс 29)

Н

Николай

Guest
После осмотра машину сразу оставил в ремонт. Назвали сумму, меня устроило. Во время ремонта приезжал, корректировал небольшие моменты. В сроки ремонта уложились, краска подобрана идеально, хотя цвет вообще был трудный. Год прошел - всё ровно. Ничего не отлетает, не отколупывается. С уважением!

О

Олег

Guest
Трещина на переднем бампере HONDA AIRWAVE и притертости на левом переднем и заднем левом крыле были исправлены в Автоделе555 за 3 дня! Ребята идеально заварили, выправили, покрасили локально, теперь ничего не заметно. Рекомендую!

G

Glavniy1

Guest
Спасибо, Сереге! Уже год, отъездил бампер, как новенький!

Г

Георгий

Guest
Сделали кузовной ремонт, все на достойном уровне, перетряхнули всю подвеску, сейчас не скрипит, не шумит, меня устраивает, рекомендую!

Е

Елена

Guest
Оставила машину, на праздники новогодние, 4-го забрала ее, сделали мне порог, дверь, крыло, машина шевроле авео, в цвет попали, покрасили хорошо, порог вытянули. В общем я довольна их работой! Приятно!

В

Вадик

Guest
Сделал там машину, кузовной ремонт, потом полностью, ее покрасил, мазда 6, белого цвета, все очень понравилось! Изъянов не нашел, покрасили без потеков! Спасибо!

П

Павел

Guest
Красили пластик в круг (бампера, накладки и т. д.), качеством я доволен на все сто. Цвет такой, как и был с завода. Покраска аккуратная. Короче, я не нашел к чему придраться, так что имхо, нормальный сервис в плане малярки.

К

Карина

Guest
Выезжала с гаража, поцарапала мужа машину. Поехала в Автодело555 на Куникова, так как муж всегда ездит только сюда. Спасибо, ребята толковые оказались, машину сделали быстро, муж нечего и не заметил.

Д

Дмитрий

Guest
Приятно удивлен быстротой и качеством работы автосервиса. Отдали машинку в воскресенье утром, а во вторник после обеда позвонили и сообщили, что все готово. Не поверил. Приехали с другом, удивились, что все наши хотелки и пожелания выполнили, и довольные уехали на отремонтированной машинке. Придраться не к чему. Все детали кузова выровнены идеально, по цвету 100% попадание! Спасибо огромное всей команде автосервиса "Автодело555" за проделанную работу. Надеемся, что сюрпризов по выполненным работам не будет. Рекомендуем всем, если уж коснется, обращаться в этот автосервис. Персонал очень доброжелательный, внимательный и терпеливый ко всем нашим причудам. Всем ни гвоздя, ни жезла! Всем работникам автосервиса удачи и успехов!

Д

Дмитрий

Guest
Приятно удивлен быстротой и качеством работы автосервиса

С

Светлана

Guest
Всем доброго времени суток! Вчера я с братом забрала пежо, сделали заднюю часть кузова и покрасили, нам понравилось, по сумме недорого и качество не огорчило! Могу посоветовать всем! Если надо - едьте!

А

Андрей

Guest
Неплохой автосервис, заезжал уже несколько раз и претензий нет никаких. Знают свое дело и хорошо со своей работой справляются. По ценам не наглеют, всегда укладываюсь в желаемую сумму. Отдельно хочу поблагодарить Серегу.

A

Andrej

Guest
Кузовной участок на уровне, ремонтировал после аварии у них шкоду суперб 2011 г. в. остался доволен! Сделали все в срок, запчасти подобрали по очень хорошей цене не пришлось кататься по Новороссийску. После ремонта заезжал на ТО (замена масла, фильтров, диагностика и сход развал). Спасибо! Хорошая работа за небольшие деньги относительно оф. д.

В

Владимир

Guest
Вот уже 12 лет как я ремонтирую свою машину в этом сервисе. Машины меняю, а сервис нет! И за это время я ни разу не столкнулся с проблемами по обслуживанию. Всегда человеческое отношение и человеческие цены (гараж «у дяди Васи» в расчёт не беру). Вот из последнего: попал в дтп и через две недели мне вернули машину мне нашли все запчасти (причём я мониторил все цены! Даже в Китае!) По самой низкой цене! Установили, покрасили и машину помыли (пустячок, а приятно). Просто людям не все равно и это радует.

Верх