Ави-электроникс

admin

Administrator
Команда форума
Ави-электроникс Республика Крым, Ялта город, Жадановского улица, 3 remont-kondicionerov-yalta.ru remont-smartfonov-yalta.ru

А

Анна Зернаева

Guest
Респект за восстановления телевизора "Samsung!" Кошка столкнула телевизор с тумбы, он упал, сам остался целый, но оторвал антенный вход от телевизора, пришел мастер по газете, напаял проводок к тюнеру телевизора, изображение появилось, но каналы снежили. После отнесла ТВ в Ави, там заказали тюнер, прислали через 3 дня, перепаяли теперь все хорошо!

Е

Елизавета

Guest
У моего телевизора Samsung, поломался блок питания. Ранее я его ремонтировала по гарантии (меняла матрицу), очень быстро приехали, забрали, сделали, привезли. Недавно сдала его в платный ремонт уже с бп. Да, ремонт не из дешёвых, но вы смотрели цени в других СЦ по России?! Если нет, то советую. А цены на запчасти растут, как и на продукты в магазинах. В общем, у меня только положительные эмоции о работе СЦ и их сотрудников.

Д

Дмитрий

Guest
Сразу чувствуется заказной отзыв.

И

Игорь

Guest
Поменяли по гарантии полностью матрицу на мониторе. Так держать! Единственное ждал пока ее привезут, но это вопросы уже к LG.

Ю

Юнус

Guest
Спасибо за то, что продлили жизнь телевизору! Все быстро и аккуратно!

И

Игорь

Guest
Тепичный, отстойный Ялтинский сервис. Привёз мини бар, регистраторша сказала что после осмотра мастера мне перезвонят и объявят стоимость ремонта. Никто не звонил аж семь дней, а когда я набрал их мне довольно по хамски ответили что мастера нет и никто другой информацией не владеет. На следующий день я перенабрал их и тот же неприятный голос мне объявил вердикт - аппарат ремонту не подлежит. Вообщем я думаю всем все понятно, обращаться не советую уровень сервиса - на дне P. S. Холодильник отремонтирован за час в другом сервисе.

И

Игорь

Guest
1 октября утром я заказал мастера для чистки бойлеров. Любезно сообщили, что мастер скоро свяжется со мной. После этого я два дня звонил и спрашивал, когда же он свяжется. Мне отвечали, что вот-вот. В итоге, за два дня мастер так и не позвонил. Более того, у меня на "Ави-Электроникс" за эту работу запросили 4.000, а другие - те, кого я вызвал, не дождавшись звонка мастера с "Ави-Электроникс", сделали быстро и за 1500. Признаться, я даже не предполагал, что такой "сервис", как у "Ави-Электроникс" возможен в наши дни.

И

Ирина

Guest
Цены заломили, предварительно не согласовав ремонт с клиентом! На приеме сидит откровенная хамка с непробиваемой броней! Все положительные отзывы они сами себе пишут. Не советую с ними связываться. Чувствую, предстоит судебная тяжба, если через защиту прав потребителей ничего не выйдет.

О

Оксана

Guest
Чем все закончилось? Если не секрет.

И

Ирина

Guest
Вернули телевизор, сделав обратно всё как было. И за диагностику оставшуюся сумму мы не доплачивали. Мы сделали у другого мастера в 3 раза дешевле. А деталь, которую как оказалось надо поменять стоит 16 руб.:) Вот такой это прибыльный бизнес!

Верх