Autodom

admin

Administrator
Команда форума
Autodom пн-вс 09.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 68, к. 1 autodom.cc

A

AnatolyR

Guest
Заказ наряд от 14.11.2018. Анатолий на форд фокус. Хотим выразить огромную благодарность Вашей вашей команде и руководству! Ребята проделали огромную работу, перебрали двигатель, угодили с ценой и качеством. Бывал в многих тех.центрах и теперь есть понимание кто в этом городе лучший! Некоторые советовали с такой поломкой, ехать в ломабард и скидывать авто по дешевке, я думаю ни для кого не секрет что задымление двигателя, вещь серьезная и неприятная, но работники тех.центра Автодом совершили невозможное, за что ещё раз Вам огромное спасибо! Хотелось бы пожелать побольше благодарных клиентов и процветания! Ваш теперь уж точно, постоянный клиент, Анатолий.

В

Владимир

Guest
Недавно "посчастливилось" попасть в неслабое ДТП, слава богу все живы здоровы, но с любимым авто уже думал прощаться - ни один автосервис не брался за восстановление, все как один говорили "сдавай в металлолом". Но я до последнего не хотел в это верить и правильно делал - ребята АВТОДОМА, по улице Анапское шоссе, 68, сотворили чудо - машина как новая, никаких нареканий по ходовой, двигателю и всему остальному тем более! Теперь даже ТО буду делать тут. Огромное спасибо! Ваша работа вызывает уважение! Респект пацанам из Автодома, за качественную работу! И большое уважение за клиентоориентированность! Теперь только к вам! Даже не знаю, как Вас отблагодарить. Очень много раз был в автосервисах, где наживаются на неопытности водителей. Впаривают всякую фигню для удорожания стоимости ремонта. НО ребята из Автодома, работают совсем по-другому! Всё рассказали, показали, объяснили. А самое главное - сделали всё по нормальной человеческой цене! Всем рекомендую. Большое спасибо команде Автодома за качественную работу!

М

Максим

Guest
По счастливой случайности оказался в вашем славном городке. Но по не счастливой, отказала система ESP/ABS, в дороге ещё чувствовал дискомфорт, машину кидало периодически, кто в теме, тот поймет, приятного мало. Приехал в данный техцентр на диагностику. Как и предполагалось блок под замену. Цена порадовала, с нашими московскими конечно не сравнить. Обстановка, интерьер да и сам подход тоже отличается. Приеду домой, расскажу и покажу нашим, пусть знают куда ехать если что не дай Бог. А вам хотелось бы сказать, огромное человеческое СПАСИБО! Процветания и побольше благодарных клиентов!

Н

Никита

Guest
Был в Новороссе по работе, полетел ШРУС. По отзывам решил обратиться в autodom, не пожалел. Несмотря на то, что было много машин, почти сразу поставили на подъёмник, за, что им огромное спасибо, пошли мне на уступки, т. к. времени на долгий ремонт у меня не было. Далее предложили заменить гранату ШРУСа. Все очень слажено и быстро. В ремзону тоже доступ открыт, для себя отметил скорее как плюс. Ну, вот собственно и все. Пробыл я там ровно два часа, за это время косяков выявлено не было. Все в целом неплохо. Еще раз спасибо Вам, буду рекомендовать коллегам.

К

Коля

Guest
Нужно было поменять лобовое на мерсе. Позвонил дилеру, цену озвучили 32000, когда приехал оказалось 39000. Слышал ещё, что в автодоме ставят оригинал. Решил съездить к ним тоже, проверить правда/неправда, за одно и по цене узнать. В общем, приезжаю на следующий день в автодом, после разговора с приёмщиком и обстановки понимаю, что больше Я никуда не поеду. Меняем стекло, оригинал, все один в один как у дилеров, только цена приятней. Отдал 27000. Вот скажите, как такое может быть? Стекло оригинал и там, и там, так здесь ещё отношение располагает и цена. Я не знаю кто там как, но я доволен очень!Теперь буду приезжать только к вам.

С

Светлана

Guest
Приехала по рекомендации подруги сюда, на ремонт проводки. Машина у нас с мужем одна на двоих, поэтому срок прибывания у них моего авто был обговорён сразу. Утром привозим, вечером забираем. Но не тут то было, ближе к обеду начались звонки менеджера, что мол увеличится коэффициент времени, на пару часов, не более. По факту забрала на следующее утро. Очень не приятный осадок остался. Знала бы, что так сложится, записалась бы на выходные лучше, чтоб перед работой на всех парах не лететь к ним за машиной. Это немного омрачило визит к ним. Порадовало, что сделали на совесть и ценой не покусали, тут все как договаривались.

А

Александр

Guest
Всем доброго дня! Пару дней тому начал звенеть двигатель. Работаю напротив в спецстрой России. Из коллег, кого спрашивал, многие ремонтируют свои машины напротив в автодоме. Ну раз так им все тут доверяют, и я решил съездить, тем более двигатель, сами понимаете, вопрос серьёзный! Прям с утра на следующий день пригнал им машину. Сделали диагностику, сняли форсунки у меня дизель, заменили ремкомплект. За все взяли 10.200. Я доволен и ценой и качеством! Даже приятно удивили, если честно. В наших местных конторках, которые занимаются ремонтом, цены на порядок выше, ну а подход и сервис как таковой, ниже некуда. Даже не думал, что прям под носом такая находка .Порекомендовал своему шефу, он намедни жаловался на коробку. Тоже поставили в автодом, скоро обещали отдать. Вроде все идёт хорошо, они отзваниваются и присылают фото, шефу нравится. Я в любом случае всем доволен и выражаю огромную благодарность СЕРВИС с большой буквы, а уж толк в хорошем и плохом сервисе знаю.

М

Михаил

Guest
Приехали в ваш край на отдых с семьёй. Когда проехали добрую половину пути, наш легендарный и "надежный" Land Cruiser 200 нас подвёл. Из крупных городов близлежащий Новороссийск. Поисковик сразу выдал AUTODOM, посмотрели сайт, вроде ничего, доверие внушает и месторасположение удобное, без сложных поворотов, прямо на дороге. Нам подходит! По приезду на сервис, диагноз поставили быстро. Вопрос решили за вменяемые деньги. Respect ребятам, за адекватность, спасибо!

Д

Денис

Guest
Покупал у них машину на 3-м этаже с пробегом. При покупке сразу сделали диагностику, денег за неё не взяли. Хотя я и так не сомневался, что с ней все в порядке. Приехал через месяц примерно, на ТО. Заменили расходники, поставили оригинал. Цены доступные, гарантия тоже есть. В целом всем доволен, и машиной, и обслуживанием. Если и доверять кому авто, то только Вам.

В

Виталий

Guest
Ремонтировал авто ходовую, развалилась через месяц. Менеджеры лживые, изворотливые, свалили все на меня. Ужасный ремонт, подумайте, прежде чем там делать ремонт.

И

Илья

Guest
Приехал просто, чтобы посмотрели неисправность и сказали сколько будет в итоге стоить ремонт и запчасти. Сразу приемщик внятно не смог сказать по ценам. Ну хорошо согласился заплатить 1200 за снятие компрессора кондиционера, еще и уточнил точно не дороже выйдет и сказали нет. Дальнейшие действия согласуем с вами. В итоге, сняли и посмотрели его и выписали чек на сумму больше 5 т. р и это учитывая то, что ни чего не сделали, а только сняли и посмотрели. Туда больше ни ногой, хуже шаражки и не видели.

Верх