Auntie anne`s

admin

Administrator
Команда форума
Auntie anne`s Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Советская улица, 4-А www.auntieannes.ru

А

Анжелика

Guest
Вкусный кофе, всегда свежая горячая выпечка, глаза разбегаются от вкусняшек, все хочется попробовать.

Н

Надежда Зима

Guest
Выбирай: Auntie Anne's - миниатюрное заведение, где вручную готовят и продают всемирно известные кренделя. Здесь правит бал самообслуживание, кренделя (они, кстати, имеют форму баварского брецеля) можно съесть у небольшого столика, но лучше унести с собой (так как место популярное, поэтому суетное). Самый классический крендель стоит 55 руб., если хочется дополнительных вкусовых оттенков (миндаля, корицы с сахаром, чеснока и др.), нужно выложить 75 руб.; есть также специальные кренделя, имеющие другие формы (к примеру, крендель-дог, который похож на сосиску в тесте, но в тысячу раз вкуснее, 85 руб.). Из напитков - лимонады, продукция Соса Сola и кофе.

М

Марта

Guest
Поедание кренделей с солью пробуждает немца во мне! Очень нравится! Очень вкусно.

Ж

Женя

Guest
Конечно, увидев цены, подумал, раз цены высокие, значит качество просто умопомрачительное. Но нет, качество обычное. Ничем не отличается от какой-нибудь забегаловки.

Н

Никита

Guest
Потратил пару часов в торговом центре. У меня не было планов питаться в отеле, но после прогулок в течение некоторого времени я округлил угол, и запах предоставил мне по лицу В этой высшей категории был отличный выбор сердцеедов, жаль, что я не пробовал, но выбрал вместо этого нормальный крендель с солью без сторон. Я надеялся на лучшее качество.

Верх