Атлантида

admin

Administrator
Команда форума
Атлантида пн-пт 08.30-16.00, сб-вс 08.00-13.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Кордонный переулок, 1-И anapa-atlantida.ru

Л

Лена

Guest
Отдыхали с сыном 12 лет в начале сентября. Сказать, что остались довольны-это не сказать ничего! Шикарные и чистые номера, аквапарк по последнему слову техники с крутейшими горками и для взрослых и для малышей, накатались на весь год вперёд! Отель выписывает пропуск на пляж санатория "Россия", в котором чудесный парк и чистейший пляж с идеально вычищенными санузлами, лежаки с матрацами, а обратно на гору можно подняться на лифте. Если от "Атлантиды" пройти вверх к "Ливадии", то справа и слева растёт виноград ни кем не охраняемый, вкуснотища! Цены на еду-средние, завтраком кормили (шведский стол), а в обед либо брали круг пиццы за 480 руб. оставалось и на ужи либо брали комплексный обед за 800 руб, я ела первое, а ребёнок второе, салат и напиток, десерт с собой забирали-не влезало, вечером ходить куда-либо уже не было сил, хотя до Ялтинской набережной совсем недалеко. В номере телевизор-смарт тв, смотрели комедии, интернет хороший. Нам очень понравилось, я думаю вернёмся!

Ю

Юлия Ф.

Guest
Отель очень удачно расположен: на набережной. Близко до центра и до всех достопримечательностей, до каменного и до песчаного пляжей, до бювета 5 мин, рядом санатории (ДиЛуч, Надежда, БФО) - где при желании можно подлечиться. Аллея Славы с вечным огнём, в округе много кафешек и столовых и самое главное - не шумно!

B

Befrol

Guest
Люди этот отель- недоразумение. По крайней мере такие дурацкие условия и отсутствие позитивного настроения у персонала, не могут стоить даже половины тех денег, что в их прайсе. Из приятного только место расположения, на мой взгляд один из лучших районов города.

Верх