Atlantic

admin

Administrator
Команда форума
Atlantic Филиалы:
- Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Олимпийская улица, 35 www.atlantic-brand.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТРЦ "МОРЕ МОЛЛ") www.atlantic-brand.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Северная улица, 6 (ТЦ "Sun City") www.atlantic-brand.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Кирова улица, 58 www.atlantic-brand.ru

Л

Лена

Guest
Пользуюсь бельем этой марки уже лет 12. Устраивает все! Качество замечательное, неплохой выбор, адекватная цена. Эта марка в первую очередь производит трикотажное белье, но бывают варианты трикотажа с кружевами. Трусики с удобными швами, резинки не жмут, но в то же время прекрасно держат, даже прокладку. Прекрасно смотрятся, даже просто черные хлопковые трусы выглядят красиво. И уже лет 7, и мой муж ярый поклоник мужского белья Atlantic. Прекрасный выбор, есть трусы разных моделей, даже под низкие джинсы, интересные расцветки, хлопок полезен, мужское хозяйство прекрасно располагается, швы не трут. А как сексуально! Если его спросить, что ему купить, его выбор всегда Atlantic. Цена в среднем 200 - 300 рублей вполне доступна. И его и мои трусы прекрасно стираются в машинке, не выцветают, не садятся. В нашем городе есть магазин этой марки, так там я постоянный клиент.

Верх