Атила

admin

Administrator
Команда форума
Атила Филиалы:
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Пластунская улица, 104-А www.atila.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Лазаревский район, Павлова улица, 77 (магазин Фигаро) www.atila.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Роз улица, 46 (магазин Фигаро) www.atila.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Хостинский район, Платановая улица, 13 (Хоста, Казачий рынок, магазин Фигаро) www.atila.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТРЦ МореМолл, магазин Фигаро) www.atila.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Свердлова улица, 55 (магазин Фигаро) www.atila.ru

С

Света

Guest
Салоны красоты и рядовые парикмахерские "Атилу" любят. У нее огромный выбор профессиональных инструментов и аксессуаров в том числе и от мировых производителей. Полный ассортимент необходимых принадлежностей: от кисточек, расчесок, фенов и пеньюаров, до ножниц, а также новинок, которые помогут современным мастерам и сделают

М

Мария Юрьевна

Guest
Наткнулась на компанию «Атила», когда носила в голове идею открыть свой салон красоты. Мне просто хотелось завести свое дело, но по высшей программе, чтобы оборудование, средства косметические были фирменными и качественными. На сайте фирмы размещена информация о том, что они помогают укомплектовать салон оборудованием от европейских производителей в выбранной ценовой категории, нужного цвета и фактуры. В общем, я заказала здесь все, что хотелось и мечталось мне. Теперь в моем салоне, благодаря компании, есть еще и профессиональные инструменты и профессиональная. оригинального производства косметика. Кстати, оплата в рассрочку мне была очень удобна. Спасибо!

I

Irinemakas

Guest
Много лет покупаю профессиональную косметику для волос только в "Атила", очень нравятся шампуни, маcки и бальзамы, так как у меня длинные волосы - найти подходящую косметику для моих волос очень сложно. В Атиле всегда могут и подскажут, что лучше взять. Кроме того, моя сестра покупает там все для своей парикмахерской, и тоже очень довольна.

Е

Екатерина

Guest
Продавцы ведут себя так, будто клиенты им что-то должны. С такой ненавистью встречают гостей и абсолютно не хотят рассказывать о товарах.

Верх