Отель расположен на остановке Аквапарк. 100 метров от моря. Не далеко от жд вокзала. Номера очень красивые, с новой мебелью. Одноместные без балкона. В номере холодильник, телевизор, кулер с водой стоят на этаже. чайника нет, Отель работает по системе все включено, или трехразовое в межсезонье. На балконе сушилка для белья. В номере есть также тазик. Гель для душа. зубных щеток нет, и их не надо, т. к. каждый возит ее собой свою индивидуально подобранную. Каждый метр территории отеля продуман и хорошо устроен. Детская комната, детская игровая площадка. кроватки, стульчики. Подогреваемый бассейн. Кухня -обалденная все очень вкусно и разнообразно. Спиртные напитки хорошего качества. Т. к. я живу по диете, мне с удовольствием пошли на встречу, ела я свою тыкву по утрам, и сделали мое пребывание комфортным!Обслуживание- эта отдельная тема. Очень хороший подбор персонала! Все как один- отличные сотрудники, все делают на высшем уровне! Рекомендую с большим удовольствием!Оценка 6. От души желаю процветания!