Всем привет. Меня зовут Роман. Я директор компании "Арт Мебель", Георгий Колоиди действительно заказал у нашей компании барную стойку. Мы привезли и частично установили барную стойку, осталось только установить дверь и центральный верхний модуль. По технологическим особенностям эти элементы должны быть изготовлены после монтажа основной конструкции. Мы произвели необходимые замеры и изготовили недостающие элементы. Специалисты нашей компании 2 раза приезжали из Сочи в Адлер, чтобы доделать стойку, но магазин внутри которого находилась стойка был закрыт. В третий раз выяснилось, что бизнес у Господина Колоиди не пошел и он вообще съехал. Позже господин Колоиди предложил нам забрать стойку, так как она ему не нужна и вернуть ему деньги, иначе он, с его слов, сделает это через суд и еще получит с наше компании компенсацию. Я конечно понимаю, что Господин Колоиди серьезный бизнесмен и к его мнению можно прислушиваться не задумываясь, но для тех кто не разучился мыслить я добавляю фото отчет, а так же хочу добавить, что компания "Арт Мебель" выполняла барные стойки и другую мебель для таких заведений и компаний как: НиппонХаус ( Лазаревское, Адлер, Сочи /Моремолл), Руккола ( моремолл), сеть БлинЮга, кафе "Мой кофе" ( ул. Московская), бар Хуан Иваныч, Море Суши, РосДеньги, отель Редисон Блю Спа, Отель Редисон Блю Конгресс, отель Азимут, отель Русские Сезоны, Олимпийский организационный комитет Сочи 2014 ( все столы для комментаторов и судей, стойки ресепшен и многое другое), сеть салонов экспресс маникюра "Яны Симоновой", кухни и шкафы купе для частных заказчиков, УВД города Сочи, кабинеты руководителей полка ДПС, офис ГИМС. Представительство Хенеси в РФ. Сейчас работаем над проектом компании "омега центр" - все для Формулы 1. Конечно мнение руководителей этих мировых компаний ничтожно по сравнению с великим гуру японской кухни Георгием Колоиди, хотя мне кажется, что если бы он начал продавать сувлаки то дела бы у него были получше.)))
Друзья, наши работы можно посмотреть в наших группах в Facebook и VK или прийти к нам в салон, который находится по адресу: ул. Воровского, 60, там же можно узнать телефоны наших клиентов и получить отзыв о нашей работе.
Мой номер тел.: +7 (928)44-55-735.
Хотя господин Колоиди переехал в другое место и барная стойка на новом месте по сути является другим изделием, мы не отказываемся от ее переделки, просто теперь это будет сделано в порядке очереди в соответствии с нашим производственным планом.