Арт Мастер

admin

Administrator
Команда форума
Арт Мастер пн-вс 09.00-18.00 Севастополь город, Соловьева улица, 10-А артмастер.com

В

Виктор

Guest
Ни капельки не пожалел о том, что стал обращаться именно сюда. Просто здешние расценки оказались самыми адекватными.

А

Андрей

Guest
Заказывал здесь шкаф купе, грамотный менеджер помог подобрать модель. Все выполнили и доставили в сроки, по цене вышло недорого. Огромное вам спасибо.

А

Андрей Румянцев

Guest
В "Арт Мастер" заказывал для себя прихожую. Заказ был сделан очень качественно и красиво, доставили в сроки. Спасибо Arte Stone заказывал для своего загородного коттеджа подоконники из кварцевого камня. Заказ был выполнен специалистами быстро и очень красиво. Огромное вам спасибо за отлично выполненную работу.

А

Андрей Румянцев

Guest
В "Арт Мастер" обращался по вопросу изготовления прихожей. Мой заказ был сделан очень красиво и доставлен в сроки. Спасибо за отлично выполненную работу.

А

Агдрей Румянцев

Guest
В компании "Арт Мастер" обращался по вопросу изготовления прихожей. Здесь менеджер помог определиться с выбором модели. В короткие время мой заказ был сделан и доставлен в сроки. Огромнейшее вам спасибо, прихожая получилась очень удобная и красивая.

А

Артем

Guest
Заказывал кухню в данной компании. Остался доволен конечным результатом, так как мне изготовили и установили функциональную и современную кухню. Задача была непростой, из-за нестандартной геометрии помещения и небольшого размера. Дом стал жилым недавно, а ранее здание использовалось под локацию спортшколы. Но с задачей справились идеально и кухня идеально вписалась в интерьер.

А

Артем Александрович

Guest
Заказывал кухню в данной компании. Остался доволен конечным результатом, так как мне изготовили и установили функциональную и современную кухню. Задача была непростой, из-за нестандартной геометрии помещения и небольшого размера. Дом стал жилым недавно, а ранее здание использовалось под локацию спорт школы. Но с задачей справились идеально и кухня идеально вписалась в интерьер.

В

Влад

Guest
Сколько заплатили за отзыв?

Верх