Арссани

admin

Administrator
Команда форума
Арссани Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Макаренко улица, 14 эт. 1

М

Мария

Guest
Решила сделать профилактику своей обуви, собрался целый пакет, более 10 пар. Принесла в мастерскую, на столе приема заказа лежал кот, явно плешивый, так как клок шерсти на животе отсутствовал напрочь, я подумала, что забежал с улицы, стала сгонять, кот нагло лежал дальше, не обращая внимания на мои "брысь" и стал агрессивно шипеть. Вышел хозяин, я говорю - ой, надо убрать как-то кота отсюда, он - это мой кот, пусть лежит, я - а как я поставлю обувь, уберите кота, он - показывайте так, положите рядом с котом, я - кот грязный, может замарать и испортить обувь, он - не переживайте, он чище, чем ваша обувь, показывайте, я - у меня обувь чистая, не буду показывать, пока не уберете, кота, он у вас больной, он - сама больная, я - посмотрите сами, у него плешь на животе, это лишай, я вас прошу уберите кота, не хочу, чтобы он находился рядом с моей обувью, он - это мой кот, я - хозяин, он будет лежать здесь, не нравиться, идите. Эпилог, конечно же мне пришлось уйти, я постоянная клиентка более 10 лет и не думайте, что не люблю животных, у самой меня питомник кошек и я с уверенностью могу сказать, что у хозяина мастерской было явно нездоровое животное в запущенном состояние, который болен лишаем (передается человеку), демадекозем, либо блошиным дерматитом (без анализа тот или иной диагноз не могу констатировать), больше, естественно, туда не ступ ногой.

Верх