Аптека № 48

admin

Administrator
Команда форума
Аптека № 48 Краснодарский край, Новороссийск город, Ленина проспект, 9

А

Александра Гаршина

Guest
Сегодня, 31.05 около 12 часов дня пошли за лекарствами для ребенка. На вопрос о цене, фармацевт в возрасте без бейджика сообщила одну цену, а при покупке дала лекарство в 2 раза дороже. Купив по рецепту все лекарства, дома я проверила список и чеки. Оказалось, что сотрудница аптеки НЕ спрашивая продала по собственной инициативе аналоги нужных дороже, чем было нужно. Когда я пошла в аптеку разбираться, оказалось, что нужных лекарств у них не было, и поэтому она ( не спрашивая мнения покупателя) дала не те лекарства. Возврат согласились сделать только на одно лекарство, которое было в два раза дороже (не тот объем), и предложили пробить после возврата нужное мне. Я согласилась, но при просьбе вернуть деньги и за те, которые мне нужны, т. к. продали не то, что мне надо, мне нахамили и велели "заткнуться и замолчать, можете их хоть выкинуть" (дословно). Когда подошла менеджер, мне сделали возврат на одно из лекарств (Сумамед, который продали не тот объем). После этого на моих глазах фармацевт (все та же пожилая женщина) отнесла это лекарство обратно на полочку, сообщив, что этого лекарства у них нет и нахамила. К ней с хамством подключилась еще одна сотрудница аптеки (имя Наталья, которое я случайно услышала, т. к. бейджиков нет НИ У КОГО и на просьбу представиться мне опять велели заткнуться).

Верх