Анонс

admin

Administrator
Команда форума
Анонс пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Гребенская улица, 89 www.fkm-anons.ru

М

Мария

Guest
Анонс рекомендую. Мой опыт - три кухни в разных компаниях для себя и родственников в новостройках. Я - человек с претензиями. Анонс просто прибавил мне здоровья! Поразили душевностью, профессионализмом, вкусом и уровнем менеджмента, четкостью, качеством, при этом все красиво, разнообразно и не дорого. И была молниеносная замена разбитых нами нечаянно стеклянных фасадов, за три копейки. Надеюсь, компания не испортилась и не расслабилась.

Т

Толя

Guest
Обратились не смотря на кабальный агентский договор и кошмарные отзывы в кухни анонс, только из-за того, что они, якобы, имеют опыт изготовления кохонь с задвигающимися барными дверьми. В итоге, общий срыв поставки почти на месяц, а основной барный механизм за 23 000 р. вообще отсутствует, и двери повесить даже некуда. Просто на складе, его не оказалось, а с производства его уже сняли, и в Германии специально для нас настроят оборудование для того, чтобы сделать нам этот механизм. (таких сказок я давненько не слышал). А поставят его аж через 4 месяца! Еще есть несколько косяков, как например 4 петли оказались без доводчиков.

Верх