Ангстрем

admin

Administrator
Команда форума
Ангстрем Филиалы:
- Краснодарский край, Анапа город, Анапская станица, Мира улица, 2/1 (магазин "Ксюша") www.angstrem-mebel.ru
- пн-вс 10.00-19.00 Краснодарский край, Анапа город, Алексеевка микрорайон, Крестьянская улица, 23 (ТЦ "Лонг") www.angstrem-mebel.ru

С

Светлана

Guest
Сразу после оформления заказа подумала написать отзыв, уж очень была довольна внимательным отношением со стороны продавцов -консультантов салона Ангстрем, зашла, почитала отзывы и решила повременить и подождать пока мебель будет доставлена и установлена.

О

Ольга

Guest
В этом салоне широкий ассортимент в том числе и по ценовому диапазону. Есть престижные варианты, есть попроще. Мне понравилась возможность 3-d моделирования гостиной: выбрали заданную жилую площадь, обои, паркет, и затем приступили к моделированию гостиной, вариант первоначальной сборки, который представлен в магазине мне не понравился, и мы путем добавления и смены имеющихся модулей спроектировали то, что хотелось. Продавец просчитала стоимость со скидкой 20% (как я поняла скидки у них частые, но заранее неизвестно в каком размере, якобы каждое утро их информируют о размере скидки на день). Есть услуга бесплатного хранения мебели на складе в течение полугода - несомненный плюс для тех у кого ремонт, стройка и т. д.

М

Малинамм

Guest
Покупали гостиную примерно пол года назад. Не получилось забрать мебель из-за ремонта. Оставили хранить на складе, при этом абсолютно бесплатно. После ремонта все доставили и установили. Сборщики все отлично собрали. Мебелью очень довольны

А

Артур

Guest
Про компанию Ангстрем узнал от друзей, которые покупали там себе мебель. Так как мне в то время тоже нужна была мебель в квартиру после ремонта, решил также заказать угловой диван на кухню. Заказ на сайте оформляется быстро, все легко и понятно. После, мне позвонил менеджер, который уточнил все детали, рассказал о особенностях дивана и его преимуществах над другими моделями. Доставка также не заставила себя долго ждать, и хочу сказать, что меня удивила небольшая стоимость доставки по городу, но от этого доставка хуже не стала. В целом, могу рекомендовать покупать у данного предприятия.

В

Виктория

Guest
Вот уже более двух лет пользуюсь мебелью Ангстрем. Конечно для мебели это еще не большой срок, но о качестве уже судить можно. За время эксплуатации не было ни единого повода пожалеть о своей покупке. Мебель хорошо смотрится, все комплектующие и фурнитура на месте, ничего не отлетело, цвет не изменился, хотя мебель часто находится под солнечными лучами. Удачная покупка.

Ю

Юлия

Guest
Год назад покупала в Ангстрем мебельный гарнитур для спальни. Настолько я к нему привыкла за этот год, что не представляю, как я жила без этой мебели. Комната преобразилась в лучшую сторону, все мои вещи нашли свое место в шкафу, комоде и тумбах. Теперь уборка занимает минимум времени. Качество гарнитура отличное, никаких нареканий за время эксплуатации.

P

Pavel

Guest
Отличная компания способная предложить, по настоящему, стоящие вашего внимания варианты мебели. Каталог в изобилии наполнен разнообразными вариациями исполнения мебели разной направленности. Эта компания поможет как с мебелью в спальню так и с прекрасным гарнитуром на кухню. Деньги приемлемые для компании подобного уровня. Негативных моментов не наблюдал.

Е

Екатерина

Guest
Я покупала мебель в Ангстреме 2 года назад. Искала уникальную гостиную. Долго выбирала, пока не пришла в салон Ангстрем. Выражаю благодарность продавцам этого магазина. Они сразу поняли, что мне подходит и предложили необычную гостиную Глейс. В ней все функционирует- есть шкаф для одежды, красивый бар с интересным стеклом, белоснежные фасады в сочетании с темным каркасом. Быстро привезли и собрали бесплатно. И самое главное, гостиная понравилась мужу. Большое спасибо, что вы есть!

А

Ася Иванова

Guest
Мы семьей купили нам эту гостиную в зал. Смотрится просто шикарно. Такой оригинальной гостиной я нигде не видела- а мы много прошли, прежде чем выбрать. Даже друзья летом приезжали из Италии - оценили.

Н

Наталия

Guest
Долго подбирали прихожую в довольно узкое пространство. Прихожая Адажио подошла идеально. Заказали. И вот наступил предпоследний день доставки, согласно договора. Звоню в салон и выясняю, что нашим заказом никто и не занимался! 40 дней! Начинаются извинения, сказки о том, что это первый раз такое. Смотрю в интернете - оказывается это абсолютно обычная ситуация для Ангстрем мебель. Неплохо отлаженная схема беспроцентного кредитования однако. Прихожую в итоге привезли (нарушив сроки поставки), смотрится красиво, качество хорошее. Безумные гонки когтистого кота по горизонтали и вертикали переносит без проблем, никаких царапин. Жаль, что отношение к клиентам перечеркивает все достоинства мебели. Отзыв относится к салону в ТЦ Аура на проспекте Жукова, 94. Его нет в списке салонов.

О

Оксана

Guest
Купили квартиру и решили ее обставить новой мебелью. Купили спальню Изотта 1, 2 года назад. Приехал один сборщик. Пока собирал, поцарапал паркет. Цена паркета сами понимаете не низкая. Но из за этого не стали устраивать скандал. Не люблю я этого. Но вот прошло два года. Кровать не расшаталась. Тумбочки не расслоились. Все вроде хорошо. Но есть ОГРОМНЫЙ МИНУС. В шкафу запах клея и ДСП. И ни чего не помогает. Сколько бы я не лила кондиционера при стирке и не вешала саше. Вонь стоит от вещей несусветная. Иду и воняю клеями и лаками. Так, что много белья складируется на тумбочке и на гладилке. А менять спальню за 200 тысяч я еще не готова ни морально, не материально.

L

Lanita87

Guest
Приобрели гостиную "Грейс" три года назад, спустя три года сохраняется ужасный запах от шкафов, белый глянец стал желтым, на нашу просьбу заменить фасад-пришел отказ, т. к. прошел гарантийный срок -24 мес. Получается, что мы приобрели мебель за 50 тысяч, которая пожелтела через 2, 5 года, не рекомендую приобретать мебель в Ангстреме.

М

Марина

Guest
27.09.2014 в магазине "Интерио" в г. Ростове-на-Дону мной была приобретена мебель для гостиной серии "Матисс". При этом мной была произведена 100% предоплата заказанного товара.

А

Ангстрем

Guest
Марина, добрый день!
Спасибо за Ваше обращение!
Вы помогаете сделать наш сервис лучше!
По нашим данным на сегодня для Вас назначена доставка и, в самое ближайшее время - сборка.
От лица компании приносим Вам свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства.

С уважением, Ваш Ангстрем.

Е

Елена

Guest
Аналогичная ситуация, 5-ть месяцев жду свою рекламацию. Вчера отнесла в магазин претензию, сегодня обещали придти поставить мою полку.

А

Ангстрем

Guest
Елена, добрый день!
Мы очень внимательно следим за качеством нашего сервиса и такие ситуации для нас - недопустимы.
Поэтому нам очень важно важно разобраться в данной ситуации.
Будьте добры, подскажите город, в котором Вы совершали покупку и ФИО, на кого оформлен договор.

Заранее большое спасибо!
С большим уважением, Ваш Ангстрем.

Э

Эззеддин Мохаммад

Guest
30.12.2012, Купили в ООО " А-Стиль" в ТЦ "Красная площадь" -в Краснодаре спальню "Эстетика" для своего сына на сумму 71685 руб. 9.03.13 г. мебель была установлена, и сразу выделялся очень неприятный резкий запах, на мои вопрос мастерам - в чем дело?, было сказано, что в течение месяца это выветривается и всё будет в норме. Однако на протяжение 5 месяцев - запах как был так и остался, наоборот стал больше усиливаться с потеплением погоды. ООО "А-Стиль" предложили провести силами ФБУЗ центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском Крае санитарно-гигиеническое исследования воздуха закрытых помещений и проверку наличия токсикологических веществ в помещении где расположена мебели. Результаты оказались не в пользу продавца "А-Стиль", замеры были произведены непосредственно в шкафах сальной. Однако результаты не удовлетворили продавца. С момента получения результатов испытания прошло больше месяца, фирма никаких мер не принимает по возврату денег или замену мебели на более качественную. Деньги оплачены уже больше 8 месяцев, своей покупкой не можем пользоваться.

А

Ангстрем

Guest
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как разрешилась данная ситуация?

Э

Эззеддин Мохаммад

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Ангстрем:
Добрый день! К сожалению, пока никак, судимся, было заказная через суд повторная экспертиза, ждём результатов. Заранее Вам советую, если будет судиться с ними, просите через суд химический состав мебели, так как фирма пытаются делать ставку всего на два компонента, а их там масса. Пусть будет выбор химических элементов на усмотрение контролирующей организацией. Дальше прикреплю файл с интересной информацией о том, что вообще мебель по требованиям не должна издавать запаха.

Верх