Анапский суд районный

admin

Administrator
Команда форума
Анапский суд районный Краснодарский край, Анапа город, 5 школа микрорайон, Шевченко улица, 241 sudrf.ru

С

Светлана

Guest
Пожалуйста, помогите! Мама с папой в разводе уже 12 лет, 4 года назад подала на алименты, неделю назад пришло письмо, что папа задолжал 200 000 рублей. С мамой мы живем раздельно 2 года, мне 18 лет, и я хочу чтобы деньги перечислили мне, а не маме. Можно ли так? И что для этого нужно?

Э

Элла

Guest
2 марта 2020 я 2-й раз подала исковое заявление в горсуд Анапы номер М-757/2020 на признание надействительной сделки купли- продажи земельного участка в Витязево-истинный Договор купли- продажи земельного участка в Витязево в Росреестре Анапы заменили на поддельный, в кот. добавили, что я продала вместе с земельным участком в Витязево и домовладение. По исковое заявление в горсуд Анапы-номер 2-2775/2018, в первое же заседание в 2018 г. Кашкаров наложил арест на участок, арест до сих пор не сняли, хотя я писала заявление на снятие ареста с земельного участка в Витязево судье Кашкарову через его секретаря Кристину Валерьевну Айвазян. 6 марта 2020 судья Кашкаров отказал в рассмотрении дела, приостановили мое дело и выслали мне Определение, кот. я получила вчера 18 марта 2020, судья Кашкаров внизу читайте указал устранить недостатки до 20 марта 2020, иначе дело закроют и обжалование его решение не подлежит, хотя я приложила к исковому заявлению Выписку из ЕГРН, и Дубликат договора купли продажи дома с земельным участком в Витязево от нотариуса Анапы Гончаровой И. Г. -круговая порука -прикрывают аферы Анапского Росреестра. Мне полицейский Анапы на мою реплику, что Кашкаров очень хороший судья ответил, что Кашкаров очень плохой судья, очень любит деньги и т. д. Круговая порука, Росреестр молчит, вообще не отвечает на мои претензии. МФЦ открестился от Росреестра, хотя мы заключили договор купли продажи земельного участка в МФЦ Анапы. Канцелярия Анапского городского суда обещали мне выслать все решения по делу 2-2775/2018, но ничего не прислали, а судья Кашкаров опередил их и выслал мне отказ. Прошу Вас разобраться с аферой в Росреестре и МФЦ г. Анапа Краснодарского края по поводу подмены истинного Договора отчуждения от 18 мая 2017 г. земельного участка в Витязево г-к Анапа, ул. Родниковая, 5 площадью 700 кв. м., с кадастровым номером 23:37:0108002:1038, копия кот. выдана мне из архива Муниципального юридического бюро г. Краснодара, ул. Красная, 143/1 телефон 8-952-8204242. 2552737 юристом Петросян М. М. из дела по исковому заявлению в горсуд Анапы о признании сделки купли продажи принадлежащего мне, Гусейновой Элладе Сейфутдиновне земельного участка в Витязево, ул. Родниковая, 5-Гусейнову Сейфутдину недействительной, составленное юристом этого бюро Левченко. Директор Муниципального юридического бюро-Санникова. Прошу разобраться, каким образом в Росреестре Анапы зарегистрирован поддельный Договор отчуждения имущества от 18 мая 2017 г. в котором в пункте 1 указано, что Покупатель приобретает в собственность и размещенное на земельном участке в Витязево, Родниковая, 5 домовладение, состоящий из основного строения литер"А", общей площадью 149, 6 кв. м. и жилой-83. 7 кв. м., подвала под литером "А". мансарды над литером"А", сооружения. Каким образом Росреестр Анапы зарегистрировал эту аферу, если в справке БТИ по г. -к. Анапа номер заявления: 37/20-310, выданную мне 2 марта 2020 г. начальником БТИ Анапы Исаченко М. В. и техником-регистратором Шакало А. А. указано, что жилой дом в с. Витязево, г-к Анапа, ул. Родниковая, 5 общей площадью 415. 10 кв. м., жилая площадь 83. 70 кв. м., присвоенный инвентарный номер 17790/00/1 принадлежит мне, Гусейновой по Договору отчуждения недвижимости по доверенной номер 1-2710 от 24. 07. 1998. на земельном участке в Витязево, ул. Родниковая, 5, принадлежащем Гусейнову по Договору отчуждения имущества от 18. 05. 2017. Выписка из ЕГРН от 15. 06. 2017, право собственности зарегистрировано 25. 05. 2017. Номер 23:37:0108002:1038-23/026/2017-3. целая земельного участка. Арестом и запрещений нет. Нотариус Гончарова И. Г. Каким образом подложили поддельный Договор отчуждения имущества от 18 мая 2017, в вот. вместе с земельным участком в Витязево, ул. Родниковая, 5 продали и размещенное на нем домовладение, принадлежащее мне, о чем мне выдан Дубликат Договора отчуждения недвижимости номер 23АВ0093208 от 24 июля 1998 г. нотариусом г. Анапа-Гончарова И. Г., в кот. указано, что купила домовладение в п. Витязево, ул. Родниковая, 5, состоящее из основного строения литер"А". общей площадью 149, 6 кв. м. и жилой -83, 7 кв. м., подвала под литером"А", мансарды над литером"А", сооружения, расположенные на земельном участке скрою 700 кв. м., который не приватизирован. Зарегистрировано в реестре за номером 1-2710. Приватизацию земельного участка в Витязево, ул. Родниковая, 5 мне делали по доверенности греческое агентство"Номос"-Витязево, ул. Черноморская, 79/1, юрист "Номоса" женщина из поселка Ола, Магаданской области приватизировала мой земельный участок без стоящего на этом участке дома, за что я заплатила 40 тысяч рублей. Каким образом в Росреестре Анапы оказался поддельный Договор отчуждения имущества от 18 мая 2017, если в Выписке из ЕГРН от 27. 01. 2020. номер 23/237/002/2020-1174 жилой дом в с. Витязево, ул. Родниковая, 5 площадью 417. 9 кв. м. Кадастровый номер 23:37:0108002:5413 сведения об объекте недвижимости имеют

Верх