Ампилогов Александр Викторович

admin

Administrator
Команда форума
Ампилогов Александр Викторович пн-пт 10.00-15.00, сб 11.00-13.00, вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Губернского улица, 28 каб. № 101

В

Владислав

Guest
Александр Викторович, огромное Вам спасибо за оказание помощи по гражданскому делу. Вы пунктуален, обязателен, компетентен и при этом вы добр, честен, в отношении оплаты- не корыстолюбив. Удачи Вам и хороших клиентов.

М

Максим

Guest
Хочу выразить слова большой благодарности Ампилогову Александру Викторовичу! Адвокату, защищавшему меня на уголовном процессе по "водительской" статье. Я обвинялся по ч.3 ст.264 УК РФ Александр Викторович проявил себя как грамотный, отлично знающий свое дело юрист. На всех встречах с потерпевшей стороной присутствовал вместе со мной. Благодаря именно ему, на суде нам удалось добиться прекращения уголовного дела, в связи с применением сторон. А таких случаев в судебной практике бывает немного. Не дай Бог, чтобы с кем-то произошло такое, но если вдруг - рекомендую всем Александра Викторовича. А ему в свою очередь хочу пожелать, чтобы все дела решались только положительно!

А

Александр

Guest
Выражаю благодарность Ампилогову Александру Викторовичу за его помощь, оказанную мне.

С

Сергей

Guest
Выражаю огромную благодарность Ампилогову Александру Викторовичу за высокое знание своего дела и профессионализм. Моя супруга проработала в магазине около 4 лет и собиралась увольняться, но хозяйка отказывалась выплачивать расчетные и компенсацию за неиспользованный отпуск. При этом, запугивая жену тем, что если будет настаивать на выплатах, то найдет способ и повесит на нее все недостачи. Почитав благодарные отзывы на сайте обратились к Александру Викторовичу и не пожалели. В результате профессиональных действий, знания своего дела и дипломатичности, деньги в полном объеме были выплачены без обращения в суд.

Т

Татьяна

Guest
Хочу поблагодарить адвоката Ампилогова Александра Викторовича за помощь в разделе имущества при разводе. При разделе интересы с бывшим супругом расходились. Я обратилась к Ампилогову А. В. и благодаря его профессиональной работе сумела сохранить за собой то, что хотела. Суд был на моей стороне и вынес справедливое решение. Спасибо за грамотное ведение дела!

Т

Татьяна

Guest
Огромная благодарность Ампилогову Александру Викторовичу! Это очень грамотный профессионал в своём деле, любящий свою работу и уверенный в себе адвокат. Наша ситуация была крайне сложная, на моего сына было заведено уголовное дело по ч.5 ст 33, ч.3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ. Это была безумная несправедливость. Александр Викторович в течении длительного времени последовательно и профессионально вел наше не легкое дело. Благодаря правильной политике при решении сложных юридических задач, умении определить единственно правильный путь при достижении правильных целей, отстоял наши интересы и добился законного приговора, и моего сына освободили прямо из зала суда. Особенно хочу отметить тактичность Александра Викторовича в общении и умении оказать психологическую поддержку в трудную минуту. А так же хочу поблагодарить Александра Викторовича за его доброту и человечность. Мы живем в Санкт Питербурге, сын находился в СИЗО в Новороссийске, после освобождения надо было ехать домой, но, к сожалению, на ближайшие дни, билетов на поезд в Санкт-Петербург не было, пришлось остаться в Новороссийске на несколько дней. Не смотря на свою занятость, Александр Викторович четыре дня посвятил моему сыну, помог в устройстве с жильем, кормил, возил по Новороссийску, помог купить необходимую теплую одежду и так далее. Посадил его на поезд и переживал все два дня, пока поезд ехал до Питера. В заключении хочу пожелать Александру Викторовичу - Пускай решаются легко дела и все задачи и на душе будет светло от счастья и удачи! Рекомендую всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации обращаться к нашему замечательному адвокату, Ампилогову Александру Викторовичу. С уважением Татьяна Валентиновна. Тел.: 89110075763.

Н

Наталья

Guest
Случилось так, что мне срочно понадобился адвокат.

А

Александр

Guest
Выражаю особую благодарность Александру Викторовичу за его труд!

А

Андрей

Guest
Огромное спасибо Александру Викторовичу.

Е

Елена Николаевна

Guest
Прочитав отзывы, решила рассказать о своем "жизненном опыте". За помощью к Александру Викторовичу обращались дважды: в первом случае была дана точная, грамотная консультация (главное все доходчиво объяснено); второй случай совсем недавно и касался вопроса недвижимости. Описывать ситуацию не буду- слишком долго. Скажу только, что ситуация была не из простых. Благодаря Александру Викторовичу мы не только добились восстановления своих интересов и прав, но и сохранили мирные отношения с противоположной стороной. С точки зрения профессионализма, доверяю полностью и советую. Ко всему этому прибавьте такие человеческие качества как:чуткость, человечность, я бы даже сказала, скромность и сострадание, честность, сердечность. Смотрите как нам повезло! Согласитесь в наше время не так часто можно встретить человека, который бы являлся профессионалом в своем деле и при этом оставался ЧЕЛОВЕКОМ.

И

Игорь

Guest
Когда я работал директором предприятия розничной торговли бытовой техникой, то очень часто сталкивался с проблемой общения с клиентами в рамках закона «О защите прав потребителей». Передо мною встал вопрос о получении квалифицированной юр. помощи. Знакомые мне посоветовали обратиться к адвокату Ампилогову Александру Викторовичу.

И

Игорь

Guest
Когда я работал директором предприятия розничной торговли бытовой техникой, то очень часто сталкивался с проблемой общения с клиентами в рамках закона «О защите прав потребителей». Передо мною встал вопрос о получении квалифицированной юр. помощи. Знакомые мне посоветовали обратиться к адвокату Ампилогову Александру Викторовичу.

Л

Любовь Петровна.

Guest
Однажды попав в непростую ситуацию, мы обратились в Адвокатскую палату г. Краснодар за помощью. Заключили договор и адвокат стала вести наше дело. Не стану вдаваться в подробности, но тяжба наша затянулась надолго, а суммы, требуемые для продолжения ведения дела увеличивались в разы. В итоге наш защитник объявила нам, что дело, скорее всего, продолжат рассматривать в Краевом суде и, что для решения вопроса нужно 100000 рублей. На этом наше терпение закончилось и мы отказались от ее услуг.

К

Карина

Guest
В нашей семье произошло неприятное событие. Нашу дочь избили. И сделала это ее сверстница, печально известная своим неадекватным поведением. Были милицейские разбирательства, медосвидетельствования, заявление в правоохранительные органы и все соответствующие процедуры. Но оказалось, что ее родители, мать и отчим, тоже хорошо известны соответствующим органам и судебной системе, как так называемые «правозащитники», психически неуравновешенные и состоящие на учете в лечебном учреждении в качестве пациентов и известные своим непредсказуемым поведением. Обратившись за помощью к Александру Викторовичу, мы получили не только высококвалифицированную юридическую консультацию, но и друга, готового в любой момент даже иногда и в ущерб семье по первому зову прийти на помощь. Быстро разобравшись в сути дела, адвокат Ампилогов А. В., выработав стратегию ведения дела и манеру поведения с такими нестандартными оппонентами, довел это непростое дело до его логического завершения. Хочется выразить огромную благодарность и простое человеческое спасибо Александру Викторовичу за чуткое отношение к своим клиентам и профессиональный подход к работе.

С

Сергей

Guest
С Александром Викторовичем я познакомился около семи лет назад. На нашем предприятии сложилась очень сложная ситуация - попытка рейдерского захвата. Да еще и с участием некоторых заинтересованных, нечистоплотных представителей правоохранительных органов. Поэтому было принято решение обратиться за юридической помощью к адвокату Ампилогову А. В. Вникнув в проблему, Александр Викторович взял на себя ответственность в решении этой непростой ситуации. Противоборствующая сторона с помощью 12 сотрудников МВД всячески пыталась оказывать на нас давление, вплоть до применения физической силы и попытки задержания сотрудников охранного предприятия. Мгновенно оценив ситуацию, Александр Викторович просто приказав всем молчать, воспользовавшись 51 статьей Конституции РФ, взял на себя смелость защищать наши интересы в этой тяжелейшей ситуации. Выдержав тяжелейший прессинг со стороны своих оппонентов, применив все свои знания, руководствуясь правоустанавливающей документацией на все виды собственности, и проявив не побоюсь этого слова личное мужество в этой критической ситуации, через несколько часов с позором изгнал эту «гвардию» с территории завода, не солоно хлебавши. Но это было только начало. Впереди нас ожидал долгий путь судебных разбирательств, проверок всех уровней и серьезного давления со стороны карающих и контролирующих органов. После этого Александром Викторовичем была выработана стратегия по ведению дел в судебных инстанциях, общении с представителями контролирующих органов и вывода предприятия из кризисного положения на несколько лет вперед. На протяжении следственных действий и судебных разбирательств Александр Викторович всегда был пунктуален и обязателен. Помимо высоких профессиональных качеств обладает огромным багажом знаний, искренним человеческим сочувствием и еще он очень ответственный и порядочный человек. И надо сказать благодаря его дальновидной политике, высказанным всегда вовремя дельным советам, и оправдавшимся прогнозам, мы сумели сохранить не только свою собственность, но и свою деловую репутацию. Хочу выразить Александру Викторовичу за проделанную работу огромную благодарность, как настоящему профессионалу своего дела!

Верх