Айболит

admin

Administrator
Команда форума
Айболит пн-вс 09.00-18.00 Республика Крым, Евпатория город, Кропоткина улица, 56 aibolit.crimea.ua

Е

Евгения

Guest
Спасибо огромное Ирине Станиславовне. Она лучший специалист в клинике "Айболит", осмотр проводит очень тщательно, всегда ставит верный диагноз и назначает адекватное лечение. Очень благодарна ей.

Н

Наталия

Guest
Доброго времени суток! Сегодня были с моим лабрадором в клинике. Ирина Станиславовна - настоящий мастер своего дела. Парень у меня трусливый, боится даже прикосновений врача, не то что уколов. А Врач смогла и рентген сделать, и 4 укола, и даже закинуть моему непоседе таблетки в рот. Где мы только не лечились - и на Дм. Ульянова, и в 9 жизнях, и в хвалёной 24/7. Не буду обливать грязью никого, надеюсь, что теперь это наша клиника.

К

Ксения Серова

Guest
Обратились в клинику с сердечным приступом у шпица. Собака задыхалась. В клинике провели диагностику и реанимационные мероприятия. Собаку спасли! Домой не отпустили, пока не убедились, что собаке стало лучше. Огромное спасибо врачам!

Г

Геннадий

Guest
Отличная клиника, адекватные цены, врачи профессионалы. Клиника работает много лет, Александра Юрьевича по городу хвалят, поэтому и очереди в клинику, там на месте можно делать и анализы, и узи, и рентген, в общем очень удобно. Своему Йорику кесарево делал именно там, все живы здоровы, зубки чистим ультразвуком и без наркоза, прививки только там (был неприятный опыт в другой клинике).

З

Зайцева Наталья Борисовна

Guest
Нам посоветовали эту клинику в Симферополе, куда мы возили нашего умирающего котика, стали лечиться здесь и ни разу об этом не пожалели. Такого внимания и участия никогда ещё не видели. Здоровья и всех Благ Саше, и всем кто с ним работает.

Л

Лев Толстой

Guest
Ходили, ходим и будем ходить. Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.

А

Антон

Guest
Лучшая клиника, а конкурентам, как бы не писали грязь всякую, не получится подорвать репутацию клиники!

I

Igor

Guest
Добрый день. Огромное спасибо врачам клиники Айболит. Очень профессиональная помощь. Всегда внимательные и доброжелательные.

А

Анжела

Guest
Писала и буду писать, но не достучаться, мои сообщения уже не пропускают, не смогу достучаться, малыша не вернуть. Писала 19 апреля, не опубликовали, почему? Ваша вина, вы виноваты, только вы, не забуду, не прощу, больно, горько, отняли дорогое, бог вам судья. Меняйте квалификацию или повышайтете знания, вам не место там, это мое мнение, не все измеряется в деньгах.

В

Вовка

Guest
Случайно нашла отзывы и решила не проходить мимо! Итак, ничего хорошего сказать не могу! Отдаешь в хорошие руки "специалисту" самое сокровенное, а в итоге, кроме выкачки денег на дорогие лекарства, которые вообще оказались ненужными, получаешь ряд побочных и др. вытекающих заболеваний! Так данный ветеринар, чуть не угробил мою собаку. Пришли лечить одно, вышли с 3-мя другими серьезными проблемами, на фоне страшной аллергии на препарат. Видя животных каждый день, не заметил, что поправилась собака на 5 кг. из-за отека!Слов нет, недоврач!

А

Анжела

Guest
Здравствуйте, долгих лет вам. Сегодня 3 месяца со дня смерти моего мальчика, который умер в клинике

А

Анжела

Guest
Конкуренты здесь ни причем, люди пишут с реальными случаями. Там подрывать уже и так нечего, все и так подорвано!

А

Анжела

Guest
Спокойно спите, кошмары не мучают? Больно от вашего равнодушия, до сих пор душа плачет от потери, от вашей халатности. Анжела.

А

Анжела

Guest
Здравствуйте, меня зовут Анжела, хочу рассказать случай. 18 декабря утром привезли собачку с переломом челюсти в клинику Айболит по ул. Кропоткина, г. Евпатории. Собачке сделали операцию, несколько часов после он пролежал под капельницей, но в сознание не пришел, собаке весом 3 кг, наркоза ввели на 60 кг веса плюс добавили димедрол. После капельницы нас отправили домой, через час сказали показаться. Мы приехали, осматривали нас в такси, прослушали перебои сердечка, сказали ехать в клинику, там ему еще ввели кучу препаратов, собака без сознания. В таком тяжелом состоянии, мы поехали домой. Ночью у малыша остановилось сердечко, он так и не вышел из этого состояния. Я консультировалась с другим врачом, он сказал, что собака в таком состоянии должна находиться в клинике под присмотром и непрерывно капаться, чтобы вывести из наркоза. Я не знаю как это назвать-халатность, безразличие или надежда на авось? Утром я не дождалась звонка из клиники, хотя мы оговаривали, что приедем, это так скоро можно было забыть о нас? Просто по человечески можно было хотя бы извиниться, мы ведь делали это не бесплатно. Я считала этих врачей квалифицированными, как я ошиблась, они просто угробили собаку, не выведя его из наркоза, не дав надлежащей помощи! Доверять после этого как, кому?

О

Ольга Гук

Guest
Еще одно подтверждения о работе вет. клиники Айболит ул. Крапоткина, 56, вет. врач Кабанов!

И

Игорь

Guest
Я знаю этих врачей уже много лет. Халатности точно не было с их стороны по отношению к моим животным и к животным моих друзей, и родственников. Извините. Мне жаль вашу собачку, но не думаю, что врачи были виноваты. Думаю, что было чудовищное стечение обстоятельств. Ведь у нас у людей так всегда бывает. Если врач помог, то он Бог, а если не смог, то виноват во всем. А допустить мысль, что это случилось не по вине Врача вы не можете? А, что врач делал все ради спасения вашего друга? А, что он до самой ночи не смотря на то, что Клиника не круглосуточная катался с вами на такси в клинику. А ведь он с утра спасал много жизней и врачи тоже устают. Вы могли поехать ночью в Симферополь там оставить на ночной стационар. Но вы же этого не сделали. А сидеть грязь строчить вы время нашли. Я Сашу знаю много лет. Он лучший из врачей. Я горжусь, что его клиент. А вам нужно хоть иногда видеть в людях хорошее. Извините. Но я думаю, что вы не должны такое писать. А другим врачам стыд и срам давать комментарии не видя собаку, тяжесть перелома, и его общее состояние. Я вот не Врача и то это понимаю.

Н

Нфтфлья Терещенко

Guest
В ответ на сообщение № 2 от Игорь:
Интересно, сколько же Вы Игорь получаете от "Саши" за такую рекламу?! Сказать, что в этой клинике работают врачи - просто язык не поворачивается! Недоучки и хамы - это уже ближе к истине! Мало того, что залечивают животное до такого состояния, что другие врачи за голову берутся, так еще и лечат от того, чего у собаки и в помине не было. Берут за это деньги. Хотя "берут" тут не подходит - "тянут" вот подходящее определение. Простенький нарывчик лечат месяц (в процессе лечения выясняется, что у собаки и печень барахлит и то и се), лечат эдак с месячишко (а ты ежедневно деньги платишь), а потом - раз укольчик и собачка здорова! Просто волшебство не иначе! Но самое интересное для хозяев начинается, когда просишь выписку из карты, список назначений и! - кассовый чек на оплату! Вот тут и видно, как "лучший из врачей" относится и к своим пациентам, и к их хозяевам! Саша+Наташа совершенно хамски заявляют, что ничего не выдадут, да и вообще мы вашу собаку не лечили! Единственное, что хочется им пожелать: пусть вас, Саша, Наташа и кто у вас там еще работает - лечат также, как и вы лечите животных и относятся к вам также. просто слов нет!

И

Ирина

Guest
Хотела поделиться с Вами своей бедой. И халатным отношением к моей кошечке этим Врачом! 20.11.2018 я привезла свою любимицу в эту клинику "9 Жизней". Врач посмотрел её и сказал что у кошки перетонит. Как обычно он взял анализ на лейкоциты. Потрогал ее живот. И сказал что нужно откачивать жидкость с брюшной полости. Я его попросила провести полное обследование, а точнее все органы, узи и полный список по анализам. На что мне последовал ответ, что сейчас мы будем ей вводить в брюшную полость антибиотик чтоб предотвратить скопление гнойной жидкости. Он ей выкачал шприцем, то что мог. Потом он сделал ей этот укол. Кошке стало хуже. Причём я её к нему привела в полном сознании. Т. е. на первый взгляд состояние было среднее но не нулевое. После его процедуры, я забрала кошку домой. Она была очень плохая. Попыталась поесть. Но увы потом открылась рвота, и так до самого утра пока не открылась клиника. На следующее утро я позвонила ему. Объяснила что происходит. Он сказал привезите. Я ее привезла, Он положил ее под капельницу. лучше не становилось. Она стала себя не адекватно вести. Переслала видеть, постоянно кричала. Врач мне сказал что давайте её оставим на сутки у нас!
Я его спросила - А кто то тут будет чтоб за ней смотреть. Так как клиника закрывается в 18-00 и до 9-00 утра.
-Он сказал что нет! Но я могу приехать посмотреть её.
Я сначала подумала что может действительно так лучше будет. Но резко передумала и попросила мне ее отдать.
Мне вынес мою кошечку в мокром описаном холодном полотенце, в котором я ему ее оставила, ей не положили даже одноразовую пеленку, ее не пытались накрыть и положить специальную грелку. Она была настолько ледяная, ей перемерзать нельзя, так как порода у кошки Сфинкс и это она лежала бы там целые сутки??!Я её забрала. Так как на мое обращение провести полное обследование врач развел руками и сказал что пока не стоит. Нужно пока колоть антибиотик!
После него я сразу повезла кошку в клинику "Айболит" где ей сразу взяли анализы на всё! Ей сделали узи, провели рентген. На рентгене у нее увидели инородное тело в брюшине. Назначали срочную операцию. Но так как за эти упущенные сутки что мы провели в клинике " 9 Жизней" у кошки было переохлаждение, температура тела была критичной 33,2°, с такой температурой животное погибает. И нам пришлось делать ей капельницы и уколы чтоб поднять температуру тела. Анализы были ужасными. Сутки мы боролись с клиникой " Айболит " за состояние кошечки. С трудом нам удалось её восстановить. 22.11.2018 в 16-00 её взяли на операцию. Три часа над ней боролись. В брюшной полости у кошки достали острую куриную косточку по виду, как ребро размером в 2 сантиметра, которая проколола ей кишечник и вышла в брюшную полость. И повредила внутренние органы. Достали не рассасывающиеся нитки ( когда делала стерилизацию в Фонде защиты животных. Они нам тоже натворили дел). Врачи в клинике "Айболит" сделали всё возможное. Они умеют и знают своё дело. За это им огромное Спасибо.
Но к сожалению моя девочка не смогла побороться, у неё уже не было сил. Столько мучиться от боли после первого вмешательства.
Мы сделали что могли!
Берегите своих питомцев, не доверяйте их Врачам которые только делают бизнес на соей "клинике".
Но знаю точно, что в клинику 9 Жизней я даже подвального мышонка не привезу. Деньги берёт не малые и не понятно за что! Даже объяснить нормально ничего не может!

Верх