Здравствуйте, меня зовут Анжела, хочу рассказать случай. 18 декабря утром привезли собачку с переломом челюсти в клинику Айболит по ул. Кропоткина, г. Евпатории. Собачке сделали операцию, несколько часов после он пролежал под капельницей, но в сознание не пришел, собаке весом 3 кг, наркоза ввели на 60 кг веса плюс добавили димедрол. После капельницы нас отправили домой, через час сказали показаться. Мы приехали, осматривали нас в такси, прослушали перебои сердечка, сказали ехать в клинику, там ему еще ввели кучу препаратов, собака без сознания. В таком тяжелом состоянии, мы поехали домой. Ночью у малыша остановилось сердечко, он так и не вышел из этого состояния. Я консультировалась с другим врачом, он сказал, что собака в таком состоянии должна находиться в клинике под присмотром и непрерывно капаться, чтобы вывести из наркоза. Я не знаю как это назвать-халатность, безразличие или надежда на авось? Утром я не дождалась звонка из клиники, хотя мы оговаривали, что приедем, это так скоро можно было забыть о нас? Просто по человечески можно было хотя бы извиниться, мы ведь делали это не бесплатно. Я считала этих врачей квалифицированными, как я ошиблась, они просто угробили собаку, не выведя его из наркоза, не дав надлежащей помощи! Доверять после этого как, кому?