Агентство Лоскутовой

admin

Administrator
Команда форума
Агентство Лоскутовой пн-пт 09.00-18.00, сб-вс - вых. Республика Крым, Керчь город, Дубинина улица, 28 оф. № 11 elenaloskutova.ru

Л

Лариса

Guest
Очень благодарна Елене и её команде за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим клиентам. Впервые оформляли сделку купли-продажи квартиры дистанционно (живём в другом городе). Все документы предоставляли в электронном виде. Очень переживали, но все сомнения развеялись благодаря Елене и её грамотному подходу к своему делу. Все нюансы обсуждались, всегда была предупредительна, по человечески успокаивала и внушала доверие. Искренне желаем Елене и её девочкам здоровья, процветания, финансовой стабильности, удачи и благодарных клиентов! Спасибо за всё.

Е

Екатерина

Guest
Огромная благодарность Лоскутовой Елене и всей ее команде! Первый раз я обратилась в агентство для продажи квартиры, все прошло успешно, в кратчайшие сроки и очень профессионально: Елена всегда была на связи, объясняла все нюансы и процесс подписания ДКП был прекрасно организован. Поскольку я живу не в Керчи это было очень важно. Второй договор с агентством Лоскутовой был о получении права собственности на недвижимость по которой были пропущены сроки о принятии наследства почти на 10 лет. Сложная ситуация потребовавшая обращения в суд, поиска документов и свидетелей. Елена с коллегами справились потрясающе. Дело выиграно и собственность получена.:) В общем спасибо огромное! Успехов!

С

Сергей Якименко

Guest
Выражаю свою благодарность Правовому центру недвижимости "Агентство Лоскутовой" за помощь в продаже квартиры в городе Керчи лично Елене Сергеевне и всем без исключения сотрудникам Агентства за оперативность, внимание, профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. [Леонид Павлович Хм. ]

Ю

Юра Окерешко

Guest
Благодарим за хорошую работу, за внимание и отношение к клиенту, без проблем, сделка прошла успешно!

М

Марина

Guest
Выражаю огромную благодарность агентству "Елены Лоскутовой", в частности, за высоко квалифицированный и человеческий подход к профессиональный деятельности. Основным условием сделки была скорость и Елена Сергеевна с своей командой уложились ровно в 2 отведённые недели. Сделка тяжелая. Результат Фантастический. Очень высокая ориентированность на заказчика и качество выполненной работы оставили исключительно хорошие впечатления. Рекомендую!

Н

Наталья

Guest
Хочу выразить слова признательности Агентству Лоскутовой, в частности директору Елене Сергеевне, за чуткое, оперативное и высоко профессиональное решение моей проблемы. Теперь всегда буду обращаться только в эту Агентство. Спасибо всей команде за оказанную помощь и профессионализм.

О

Ольга

Guest
Никогда ранее не писала отзывы, но этот не могу не написать. Т. к. продажа/покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться, особенно когда находишься в другом городе. Выражаю огромную благодарность руководителю агентства Лоскутовой Елене Сергеевне, за отличную работу! За обладание высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Помогли в кратчайшие сроки продать квартиру! Всегда была на связи, очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности, связанные с продажей, что позволило оформить сделку в срок, включая сбор всех справок и оформления кредита. Мы сами живем в г. Анапе, мы заключили договор и она все взяла на себя, нам не пришлось постоянно ездить в г. Керчь, что сократило наше время, и расходы а проезд. Все необходимые компетенции присутствуют в данном человеке. Личностное обаяние, мобильность. Умница и красавица. Приятно было работать! (в офисе Вас угостят, самым вкусным кофе в мире!)) От души желаю успехов, процветания, адекватных клиентов!

К

Константин

Guest
Агентство помогло совершить три сделки в 2018 году (покупка). Все берут на себя, все переговоры с продавцами (уговоры, скидки, авансы, оплаты), все нюансы с государством (документы, межевание земли, кадастровый инженер, очередь в МФЦ). В итоге получаешь полный пакет документов на объект недвижимости. Проверяют объекты на чистоту, задолженности, обременения. Особую благодарность хочется высказать риелторам Лилии и Анне, руководству - Елене Сергеевне и Елене Мироновне, делопроизводителю Марии. Так же хочется отметить обширную базу объектов недвижимости в агентстве и то, что не стараются втюхать, а стараются понять, что вам надо и уже предложить оптимальные варианты. Удачи и процветания!

Л

Людмила

Guest
Никогда ранее не писала отзывы, но этот просто не могу не написать. Т. к. продажа/покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком у нас стала Лоскутова Елена Сергеевна. Мы сами живём в другом городе, и когда встал вопрос о продаже нашей квартиры в городе Керчь, я, по отзывам нашла Агентство Лоскутовой. Мы заключили договор, и она всё взяла на себя, нам не пришлось постоянно ездить в Керчь, что сократило наше и время, и расходы на проезд. Покупатели нашлись быстро, чего мы совсем не ожидали. Все документы Елена Сергеевна подготовила к назначенному дню, мы приехали в Керчь, и сделка состоялась быстро, спокойно и без каких-либо проблем. В общем, мы очень довольны работой! Очень грамотный специалист и приятный человек! От души желаем ей успехов в работе и адекватных клиентов!

В

Виталий Челобанов

Guest
Хочу выразить слова благодарности всему агентству, а также Елене Сергеевне Лоскутовой в частности, за оказанную помощь при покупке квартиры в городе Керчь. С нашей стороны было немало условий и потолок в финансах, но агентство нашло для нас наиболее благоприятный вариант. Елена была всегда на связи и держала нас в курсе дела. Спасибо Вам за качественное предоставление своих услуг.

Р

Роман

Guest
Не рекомендую данное агентство, все делается долго! И результат таков договор на 15 т и в конце без результатов!

А

Анна

Guest
Не рекомендую обращаться в агентство Лоскутовой, очень долгая сделка у нас была, сама Елена не часто на рабочем месте, все время на телефоне, объяснить внятно не может, протараторит что там и понимай как хочешь, очень много проблем было, не понравилось за цену, сначала сделки была одна стоимость, в конце когда уже все подписывалось у нотариуса, то оказалось надо больше. Не довольны были все, путаница с документами.

Л

Леонид

Guest
В мае 2019 года был заключен предварительный договор купли продажи квартиры с Лоскутовой Е. С, которая представляла интересы продавцов. Через неделю в устной форме поставила в известность, что квартира по указанной в договоре цене продаваться не будет. Очень хотелось бы с ней по судиться да просто чертовски жалко своего времени. С таким человеком не надо иметь никаких дел. Лучше пройдите мимо агентства, в котором в лице его руководителя Лоскутовой Е. С царит обман и беспредел.

Л

Лоскутова Е.С.

Guest
Уважаемый Леонид Николаевич, вполне понимаю Ваши эмоции.
В сложившейся ситуации, я принесла Вам свои извинения от имени Продавцов. Еще раз, так как и в нашей с Вами переписке, хочу ответить, что я работаю исключительно в рамках договора и по договоренности с Заказчиком. Причина отказа от продажи квартиры - изменившиеся жизненные обстоятельства. Такое бывает редко, но бывает. Об этой ситуации я уведомила Вас незамедлительно, как только мне стало об этом известно.
Ваше право судить, и я понимаю что Вы огорчены, но "обман" и " беспредел" -это серьезные обвинения, и я думаю что они могли бы иметь отношение исключительно к моим личным решениям и поведению, а в данной ситуации я посредник.
Если Вас обманули финансово или предоставили ложные документы, или скрыли важную информацию-да, это обман, но ничего такого не было. Я очень надеюсь на Ваше понимание.
Человеческий фактор. Желаю Вам никогда не попасть в такую же ситуацию самому, и не подвести людей которые будут намерены у Вас что то приобрести.

П

Павел

Guest
В первое обращение г-жи Лоскутовой не оказалось на месте, администратор взяла данные и назначила время консультации. На консультации г-жа Лоскутова понятия не имела о чем идет речь - зачем, тогда узнавать информацию? На каждый вопрос ответ один: "Это вы пришли ко мне, а не я к вам". Аналогичное общение и с клиентами, которые были передо мной. Очередная ничего из себя не представляющая контора, с кучей сертификатов на стене и отсутствие хоть какого-нибудь профессионализма.

Е

Елена

Guest
Благодарю за комментарий. Желаю найти профессионала.

К

Клавдия

Guest
Агентство "Лоскутовой" ужасное отношение к клиентам, вечно плохое настроение руководителя Елены и вечные проблемы с документами.

Л

Лоскутова Е. С.

Guest
Добрый день, Клавдия. Жаль, что мы с Вами незнакомы. Но я думаю, что Вы выражаете свое субъективное мнение в отношении моей личности, а не в отношении моего Агентства в целом. Во всем Вы правы: и настроение бывает плохое, и задержки бывают. И не всегда, и не все от меня лично зависит. И с людьми работаю все время, с их проблемами и ситуациями.
Поэтому не обижайтесь и извините. Буду рада знакомству.

С

Сергей

Guest
Чтобы добиться внимания, надо трубку сорвать, и даже тогда про тебя забудут.

Верх