Адвокат Милахина Т.А.

admin

Administrator
Команда форума
Адвокат Милахина Т.А. пн-пт 09.00-19.00, сб-вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Энгельса улица, 47

А

Антонина

Guest
Так получилось что юридическая помощь потребовалась моему внуку. Татьяна Александровна всегда была с нами на связи, отвечала подробно на все вопросы, провела дело в суде так что потом во всех остальных судах это решение осталось как и было принято, в нашу пользу. Только самые хорошие слова в адрес этого адвоката.

М

Макс

Guest
Меня Татьяна Александровна защищала по уголовному делу я благодаря ей остался на свободе и до суда и потом а сейчас мне осталось только штраф заплатить. Когда спросил чем отблагодарить могу ответила что можно отзыв написать. Рекомендую всем этого адвоката меня просто вытащила, лучший адвокат в нашем городе рекомендую 100!

М

Михаил

Guest
Мне очень помогла адвокат Милахина Меня после драки обвинили что я нанес тяжкие телесные повреждения и похитил телефон. Адвокат доказала что я не мог этого совершить, помогала собрать доказательства где телефон был и у кого, каких свидетелей найти, благодаря этому мне удалось доказать свою невиновность. Хотя уже отчаялся, хорошо что к адвокату обратился!

И

Ирина

Guest
Адвокат Татьяна Милахина помогла в сложном деле, связанным с наследованием. Все договоренности были выполнены в кратчайшие сроки. Рекомендую.

А

Александра

Guest
Хочу сказать большое спасибо адвокату Милахиной Татьяне Александровне за помощь в защите своей квартиры. Если бы не она, я бы осталась без жилья потому что не читала договор. В суде адвокат доказала что моя квартира не может быть отобрана у меня. А еще она меня очень поддерживала когда я сильно переживала. Татьяна Александровна очень чуткий человек и знающий юрист спасибо ей большое!

М

Марина

Guest
Огромное спасибо Татьяне Александровне за помощь! У нас был очень сложный процесс в суде по возмещению вреда, очень рада что удалось найти такого грамотного адвоката, даже не ожидала что наш суд может так удачно закончиться, не рассчитывала на такой результат. Татьяна Александровна рассказала на что мы можем претендовать и все получилось именно так как она и говорила, спасибо большое.

Верх