Администрация адлерского района

admin

Administrator
Команда форума
Администрация адлерского района Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Кирова улица, 53

В

Вдадимир

Guest
Помогите я старый человек, недавно освободился с места лишения свободы. Паспорта не имею, гражданства нет, жить негде. Работать меня нигде не берут. А ФМС всячески задерживают выдачу документов, как быть не знаю. На что жить. Помогите.

В

Владимир

Guest
Я обратился к главе Адлеровского района. О помощи. Ответ так и не получил. Может прошение. Которые пишут их и не читают.

Р

Роза

Guest
Хочу выразить благодарность работающим людям по предоставлению услуги гидромассаж на пляже Чайка. Цена соответствует качеству, замечательная профилактика остеохондроза, великолепный антицеллюлитный эффект. Спасибо большое! Североморск. Роза.

В

Вдадимир

Guest
Помогите мне я старый человек. Недавно освободился с места лишения свободы. Паспорта не имею гражданства не имею.

В

ВерСим

Guest
И тут же ездят машины, товар на жаре. Обман, везде обман.

Г

Галина Шаповалова

Guest
Или уберите их, или не позорьтесь. Мало того, что не работают, сделаны изначально они были для "одноразового" использования. Прошло два года и паркоматы стоят ржавые и убогие. Почему вы не поднимете вопросы о качестве и материале к фирме изготовившей их? Опять не припарковаться в центре города, опять никто не платит за парковку. У вас работают одни уроды, которым плевать на внешний вид города и его жизнь. Показуху с цветниками устроили возле своей конторы. И в конце концов, хоть кто-нибудь из вас может проехать по улице Банановой, конечно если проедет, и посмотреть на самую ужасную улицу в Адлерской районе!

А

Александра

Guest
Это какой-то ужас! Не дозвониться ни по одному телефону! Никто не берет телефон! Такое впечатление, что здесь плевать всем и на всех.

Л

Людмила Владимировна

Guest
На ул. Свердлова 12, « Кафе», расположили прям на тротуаре, мало того, что не работает вытяжка, так ещё и музыка орёт так что у соседей стёкла дрожат. На просьбы сделать музыку тише, хозяйка Кафе ответила, что она официально платит Адлерской администрации 6 тысяч, только за громкую музыку. Мы неоднократно звонили в администрацию, но реакции -ноль! Буду писать в Край!

М

Марина

Guest
У нас на Цветочной, 44 все еще хуже. На маленьком пятачке несколько кафе-шашлычных. Они соревнуются друг с другом у кого музыка громче. Приглашают певцов и те орут вечером, и до полуночи кто кого переорет. А нам, жителям окрестных домов - что хочешь, то и делай.

Верх