Адидас

admin

Administrator
Команда форума
Адидас Филиалы:
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Анапа город, 5 школа микрорайон, Крымская улица, 216 www.adidas.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Анапа город, 12-й микрорайон, Астраханская улица, 99 www.adidas.ru

А

Алиса.

Guest
Думаю, что все люди прекрасно знают о том, что для активного занятия спортом нужна специальная спортивная одежда. Это касается и такой вещи, как бюстгальтер. Многие девушки и женщины занимаются йогой, фитнесом, бегом и просто активными видами спорта в обыкновенных бюстгальтерах, которые мы носим каждый день в повседневной жизни. Но это не совсем правильно.

Я

Ярослав

Guest
Стильно, модно, молодёжно. Adidas один из лидирующих мировых брендов. Увы брендовая одежда не из дешёвый, но она качественная. Никогда не покупаю одежду на рынке, лучше купить один раз и на несколько лет, чем каждые 2-3 месяца покупать новые шмотки. Советую всем.

К

Калисто

Guest
Я поклонник спортивного стиля в одежде. Обычно если надо купить какую-нибудь шмотку иду в Адидас. Здесь много фирменной хорошей обуви и одежды всех размеров. Жаль конечно, что цены здесь заоблачные, но ведь это бренд, он не может стоить дешево.

П

Петр

Guest
Мне очень нравится ваш магазин. Потому, что именно в нем я всегда нахожу вещи которые мне очень подходят по стилю. Вся одежда в вашем магазине очень качественная и ее можно носить не один сезон. Так же нравится, что у вас есть выбор кроссовок.

K

Katya270485

Guest
Хочу вас сегодня ознакомить со спортивной юбкой-шорты от фирмы Adidas. Я лично не любитель спортивной одежды, но как то гуляя по торговому центру мы как обычно зашли в магазин. Пока муж применял кроссовки я увидела эту юбку-шорты. Эта юбка очень красивого ярко розового цвета, сделана она как обычная юбка, а поднизом вшиты красивые коротенькие шортики. Как я считаю эта юбка подходит не только любителям спортивной одежды, но и прекрасно подойдёт для прогулки в летний вечер. Я взяла её под сланцы и она классно выглядит, всем советую. Так же там есть в продаже прекрасные футболки под эти шорты-юбка.

М

Макаровы

Guest
Адидас магазин с широким ассортиментом товара. Поэтому самые различные покупатели могут найти подходящие для себя товары. Здесь могут одеться как любители спортивного стиля одежды, так и профессиональные спортсмены. Одежда стильная и модная. В магазине постоянно обновляется ассортимент. Существуют дисконтные карты, дающие скидки. Всегда отзывчивые продавцы. Мы в Адидасе одеваемся всей семьей. И очень довольны. Вещи практичные и всегда актуальные. Соотношение цена-качество очень хорошее. Всем советую одеваться в этом магазине!

Ю

Юлия

Guest
Хорошая качественная продукция, цена нормальная, вещи достойные. В общем, в принципе ничего плохого сказать не могу, я в восторге от кросовок и от маечек.

А

Анна

Guest
Отличный магазин спортивной одежды. Ношу с удовольствием.)))

Н

Ник

Guest
Охочусь за формой манчестера, цены скачут слишком часто и быстро

И

Ирина

Guest
Покупала летом штаны Climalite - и правда не жарко, это при нашей-то жаррррре.

О

Олеся

Guest
Недавно купила пуховик в адидасе за 6990 р., поторопилась, пух лезет ужасно, мерзну при ~2. Разочаровалась жутко, больше в адидас ни ногой. Видимо, руководство компании не заинтересовано в повышении качество, а конкуренты ведь не дремлют. Ау, проснитесь, за счёт акции хотите вылезти.

Н

Наталья

Guest
Мне тоже кажется, что качество уже не то. У меня было 2 пары кроссовок, носила лет 7-8, купальник тоже, костюм спортивный ношу лет 12, теперь уже на дачу, ничего ему не делается. Сейчас кроссы стали уже, мало кожаных, менее надежны.

К

Карина

Guest
Все пошива Китай, хотя фирма изначально немецкая. Неужели китайский Адидас такой дорогой? )))) Короче, подделка.

Е

Елена

Guest
Мне нравится этот магазин. Хороший ассортимент, приемлемые цены. И попали под акцию 2 вещи берешь, третья в подарок. На кассе вежливые девочки, обслуживают быстро. Набрали 7 вещей, предложили добрать еще 2, чтобы был подарок, но мы не стали, т. к. седьмая вещь и так была акционная и с хорошей скидкой.

А

Александр Сенченко

Guest
Магазин с отличной и качественной одеждой, К тому же там частенько бывают распродажи, так, что по скидке там можно одеться очень даже неплохо. Рекомендую его тем, кто любит активный образ жизни.

П

Полина

Guest
Отличные спортивные товары, одежда и обувь, одеваемся всей семьей, все прекрасно! И аксессуары тоже любим.

Верх