Адамас

admin

Administrator
Команда форума
Адамас Филиалы:
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Навагинская улица, 3/9 www.adamas.ru
- пн-сб 10.00-19.00, вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Демократическая улица, 42 эт. 1 www.adamas.ru
- пн-вс 10.00-19.00 Краснодарский край, Сочи город, Лазаревский район, Победы улица, 74 www.adamas.ru
- пн-вс 09.00-19.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Демократическая улица, 42 www.adamas.ru

О

Ольга

Guest
Так и не поняла в чём подвох, но случайно попала под акцию обмена 1:1 золото. Принесла лом старого золота и обменяла на 2 цепочки для дочек. Точно по весу. Не доплатила ни рубля. Очень приятно!

M

MaxVika

Guest
Покупаю там не первый год, на каждое событие отправляюсь туда, покупать для себя подарки. Если вы хотите приобрести украшение из драгоценных камней, то выбор не очень большой, а вот из полудрагоценных выбор огромен, и у сережек, и у колец.

В

Вероничка Пенсакова

Guest
Бывают вещи, которые априори будут всегда дорогими – это ювелирные украшения из золота. Вообще не доверяю тем магазинам и компаниям, которые продают золотые украшения очень дешево. А вот фирма «Адамас» зарекомендовала себя на рынке с хорошей стороны. Магазин данной компании есть и в Краснодаре на Красной. Дорогие украшения, порой некоторые модели дороже, чем в других магазинах. Но качество, ассортимент моделей такой, что чувствуется, что выполняли вещь не на поток, а для определенного покупателя.

S

Sel-sochi2014

Guest
Считаю, что Адамас в не конкуренции по качеству изделий. Не один раз приобретали там драгоценные украшения и никогда не разочаровывались. Изделия с драгоценными камнями просто великолепны. Покупали там в подарок кольцо с камушком, продавцы-консультанты очень помогли с выбором. А когда покупали второе изделие сделали весомую скидку, что очень приятно!

Д

Димон Трифонов

Guest
Покупали там год назад колечко. В подарок дали даже кружку=) Кольцо почему-то растянулось, теперь носить невозможно. Думаем, что с этим делать. А так магазин приемлемый, даже очень. Конкуренцию ему составляет сеть "585", но в Адамасе выбор более радует глаз, и скидки часто бывают.

А

Анастасия Давыдова

Guest
Мы покупали в этом магазине обручальные кольца, мужу простое, мне с камушками! Очень довольны качеством и скидку на кольцо с камушком сделали еще и какой-то купон на подарок дали, но мы уже в этом не участвовали. Но все же приятное получать сюрпризы:) А так и качеством довольны и продавцы были любезными!

Щ

Щюрпа С. Р.

Guest
Адамас действительно следит за качеством, а покупатель я очень претензионный:) Люди, не слушайте недоброжелателей, хорошие у них материалы, просто смотрите на бирку, чтобы именно Адамас выпускал, тогда не будет проблем! Ну и носите аккуратно!:)

А

Антонина

Guest
За все время не было никаких проблем ни с выбором изделия, ни с качеством - все на высшем уровне

Н

Надежда Викторовна

Guest
Покупаю изделия в Адамасе - только здесь. Большое спасибо девушкам-консультантам. Всегда внимательные, вежливые, помогут с выбором. Из этого салона всегда ухожу с хорошим настроением. Спасибо!

Ю

Юлия

Guest
Очень много изделий этой фирмы, цепи не рвутся, камни не выпадают, золото не облезает, бриллианты не тускнеют!

Н

Надежда и Максим

Guest
Купили в этом магазине с мужем очень красивые обручальные кольца. Персонал очень приветливый, обслуживание понравилось.

А

Анастасия

Guest
История моя с Адамасом началась в далеком 2013 г.

Р

Римма

Guest
Качество изделий-ужасное, полгода назад купила комплект-кольцо и серьги с аметистами, камни выпали через неделю, 2 раза комплект был в ремонте. Сейчас буду подавать на них в суд.

Н

Надежда

Guest
Купила из желтого золота красивые серьги-пусеты в виде сердечек с фианитами за 3000 руб., со скидкой 10%. При первой покупке выдается карта постоянного покупателя со скидкой на следующую покупку. Очень довольна)))

Ю

Юлия Романовна

Guest
Купила кольцо с крупным бриллиантом. оказалось, что камень не закреплен как следует. Естественно, через пару месяцев он выпал, на заводе "Адамас" мне его вставили обратно, но не надолго. спустя некоторое время камень выпал опять, на мою просьбу все-таки его отремонтировать так, чтоб камень держался, меня послали, заблокировали меня в соцсетях, чтоб не жаловалась - короче, с Адамасом дел никаких иметь не советую. Кольцо отремонтировала у ювелира за свой счет. В Адамас больше не пойду.

Л

Лидия

Guest
Получила смс о акции, позвонила узнать поподробнее, а эта акция даже не началась, так мне сказала сотрудница одного магазина.( Вопрос: зачем компания рассылает дезинформацию?????

К

Кристина

Guest
А нам нравится))) за все время покупок накопились существенные скидки. Использовали по полной)))

Верх